DarkyDP #1201 29 мая 2021 дошли руки до длц. Ирландия > Англия. чисто по кайфу. всё компактно расположено. ну и добавились разные активности. например, захват аванпостов . они будут приносить пассивно ресурсы, а потом, эти ресурсы меняешь на шмот, репутацию Дублина итд. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1202 12 июня 2021 Играю щас в одисею, так как купил ее по скидосу со всем допами, кроме шмоточных. Так вот. Я стартанул на самой высокой сложности, а ощущается как будто на средней играю.. Хорошо что среднюю не поставил, а то бы вообще наверное помер от тоски боев. Там в квестах есть нелинейность, это хоть как то влияет на игру в дальнейшем? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1203 12 июня 2021 Zellar написал 2 часа назад: Там в квестах есть нелинейность, это хоть как то влияет на игру в дальнейшем? да, в конце всё узнаешь но это чисто на ачивку Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1204 12 июня 2021 DarkyDP said 1 hour ago: Zellar said 3 hours ago: Там в квестах есть нелинейность, это хоть как то влияет на игру в дальнейшем? да, в конце всё узнаешь но это чисто на ачивку Уже проорал с нелинейности. На начальном острове, задание дал какой то старикан возле пещеры, где статуя гермеса. Так вот я когда возвращался назад там баба молилась. И типа было два выбора ответить ей или нет. Я нихуя не ответил и она сьебала. В гугле узнал что это доп квест. И теперь у меня в инвентаре лежит мешочек с баблом. И че мне с ним делать? Его продать нельзя. Ахуенная нелинейность. Или когда нужно было ожерелье достать с дна, где еще акулы плавают. А перед этим с бабой и мужиком разговаривал, которые попросили его принести. Я так им и сказал, что хуй им а не ожерелье. Но все равно по итогу герой отдает им ожерье. Какого хуя? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1205 13 июня 2021 Zellar написал 13 часов назад: DarkyDP написал 15 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: Там в квестах есть нелинейность, это хоть как то влияет на игру в дальнейшем? да, в конце всё узнаешь но это чисто на ачивку Уже проорал с нелинейности. На начальном острове, задание дал какой то старикан возле пещеры, где статуя гермеса. Так вот я когда возвращался назад там баба молилась. И типа было два выбора ответить ей или нет. Я нихуя не ответил и она сьебала. В гугле узнал что это доп квест. И теперь у меня в инвентаре лежит мешочек с баблом. И че мне с ним делать? Его продать нельзя. Ахуенная нелинейность. Или когда нужно было ожерелье достать с дна, где еще акулы плавают. А перед этим с бабой и мужиком разговаривал, которые попросили его принести. Я так им и сказал, что хуй им а не ожерелье. Но все равно по итогу герой отдает им ожерье. Какого хуя? Не жди от игры какой-то нелинейности Выборы есть, но они минимальны и сосредоточены в ключевых точках основного квеста. Не то, чтобы и они на что-то влияли, но ближе к концу всё же всплывают Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1206 15 июня 2021 (изменено) Дошел до получения корабля. Я думал там надо фул пати корабля самому составлять. Думал будет типа как в shadow of mordor в менеджере крепостей. А в итоге, всего 4 чела можно максимум выбирать, а остальные дефолтные. На кошмаре чувствую буду нормально так отсасывать при абордажах Изменено 15 июня 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1207 29 июня 2021 Прошел квест, где находишь свою подругу у которой прицеп. Ебать я сгорел с нее. Кароче я научил пиздюка пиздиться, а не ебашить в поле. В итоге он отбился от бандитов. А подруга эта говорит, что вот типа ты не делал как я говорила, так что пока. Ебать я думаю, у тебя самомнение, ало ебать, ты в древней греции, с пиздюком на шее. Ты еще сука и перебираешь. Очень жаль что нельзя было выбрать, что ей ответить. Глав герой по умолчанию отвечает ей как сойбой. Квест максимальный гайд того, как быть каблуком. Надо было ей стрелу в голову всадить напоследок. Жаль не попробовал. Ну и дополнение атлантиды норм пока что. Кроме факта, что нужно иногда играть за хачиху, которую почему то сделали "особенной". В чем она бля особенная, я так и не понял, на ее месте мог любой чел в анимус влезть. Ну и с фема сквада ассасинов тоже вголос. Одни бабы и мужик китаеза, или кто он там. Или момент где эта баба теряется, когда нужно вселится в Деймос и смотреть как он/она пиздит мужика. Ало бля, ты ассасин, ты типа убиваешь, чё ебало скорчила? Пиздец кароче Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1209 29 июня 2021 (изменено) nho said 39 minutes ago: Вкусно? Нет Еще вспомнил квест, где нужно бабе-чигиваре помогать свергнуть плохого правителя. Ну и выебал ее кароче. Потом она созналась что любит другого, но поебаться не прочь. Потом оказывается, что уже того спартанца генерала не любит, а любит тебя(вся суть современных баб). В итоге олень вызывает на бой, в конце квеста, потому что я забрал у него бабу и славу за победу в восстании (лол, сидел долбаеб на берегу, нихуя не делая). Захуячил его. Хз, можно было ли его оглушить, да и похуй, слишком дохуя выебывался. В итоге единственный раз в игре, решил не спиздеть, а честно сказать бабе, что захуячил того спартанца. В итоге она меня послала нахуй(лол, а говорила, что любит). Очень поучительный квест для мужиков. Выводы такие можно сделать. Не верь словам бабы(шлюхи), когда она скачет с хуя на хуй и приседай на уши как можно чаще таким, и будь готов пиздиться с оленем Ну и конечно я в ахуе с игры, если честно. Лагеря спартанцев на территории афин. Афинские лагеря на территории спарты стоят. И те и те вообще никак не спрятаны. В игре дохуя впадин и пещер, там изи можно было замаскировать лагерь. В крепостях человек 30 максимум стоит солдат, но этот движок способен на большее. В итоге никакого челенджа нет вьебать крепость, что напролом, что по стелсу. Ладно, небольшой есть, когда еще мало скилов вкачено и играешь на макс сложности Изменено 29 июня 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1210 7 июля 2021 У меня вопрос, если я куплю ubisoft+ или как там называется подписка, я смогу поиграть в вальхалу со всеми dlc или нет? Просто 4к как то не охота отдавать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1211 7 июля 2021 Zellar написал 13 минут назад: У меня вопрос, если я куплю ubisoft+ или как там называется подписка, я смогу поиграть в вальхалу со всеми dlc или нет? Просто 4к как то не охота отдавать будет ultimate edition Zellar понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1212 7 июля 2021 чот хуй знает твист с басимом и лейлой неплохой (спиздили с рдр2), линейка про перерождение богов тоже забавная, квесты с уничтожением ордена хорошие, но "отец" разочаровал в целом сюжет какой-то вроде бы и пиздатый, а вроде бы и чего-то не хватает глобально только от экскалибура сикнул от удовольствия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1213 8 июля 2021 Waro написал 6 часов назад: чот хуй знает твист с басимом и лейлой неплохой (спиздили с рдр2), линейка про перерождение богов тоже забавная, квесты с уничтожением ордена хорошие, но "отец" разочаровал в целом сюжет какой-то вроде бы и пиздатый, а вроде бы и чего-то не хватает глобально только от экскалибура сикнул от удовольствия Сюжетец лучше чем в Одиссее даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1214 8 июля 2021 Waro said 9 hours ago: чот хуй знает твист с басимом и лейлой неплохой (спиздили с рдр2), линейка про перерождение богов тоже забавная, квесты с уничтожением ордена хорошие, но "отец" разочаровал в целом сюжет какой-то вроде бы и пиздатый, а вроде бы и чего-то не хватает глобально только от экскалибура сикнул от удовольствия В катсценах и диалогах шлем виден или так же по уебанский, как было в одисеи? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1215 8 июля 2021 IMGO написал 8 часов назад: Сюжетец лучше чем в Одиссее даже? точно эмоциональнее и моментами цепляет, есть неожиданные моменты Zellar написал 4 часа назад: В катсценах и диалогах шлем виден или так же по уебанский, как было в одисеи? хз, играю без шлема всегда, вырубаю его и он также вырубается в кат сценах Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1216 9 июля 2021 Купил сегодня ubisoft+. качаю вальхалу. Надеюсь на хоть одну нормальную моряцкую песню, а то в одиссее все были конченные Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1217 9 июля 2021 (изменено) меня наоборот приятно порадовал саундтрек в одиссее, даже качнул несколько штук валхала бтв пока только разочаровывала в этом плане. я пока только в самом начале и ещё даже до англии не дошёл, но до сих пор по-моему ни одного реально годного трека не слышал. в одиссее в главном меню например охуенный трек играет и иногда заставляет засесть в этом меню подольше чтобы послушать, а в валхале в меню играет что-то что даже музыкой сложно назвать, просто какие-то грустные звуки, которые хочется поскорее скипнуть а блять ты про песни экипажа корабля, я даун Изменено 9 июля 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1218 9 июля 2021 Kingsman said 9 minutes ago: меня наоборот приятно порадовал саундтрек в одиссее, даже качнул несколько штук валхала бтв пока только разочаровывала в этом плане. я пока только в самом начале и ещё даже до англии не дошёл, но до сих пор по-моему ни одного реально годного трека не слышал. в одиссее в главном меню например охуенный трек играет и иногда заставляет засесть в этом меню подольше чтобы послушать, а в валхале в меню играет что-то что даже музыкой сложно назвать, просто какие-то грустные звуки, которые хочется поскорее скипнуть а блять ты про песни экипажа кораблей, я даун ну саунд в одисее не плох, особенно эти завывания в главном меню Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1219 9 июля 2021 Zellar написал 1 час назад: Купил сегодня ubisoft+. качаю вальхалу. Надеюсь на хоть одну нормальную моряцкую песню, а то в одиссее все были конченные На релизе они НА АНГЛИЙСКОМ ПЕЛИ Сейчас не знаю, не включал с того момента игру Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1220 9 июля 2021 Викинги это Англия Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение