coali #1441 9 апреля Первые 2 охуенные были альтаир и эцио, остальное залупа Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1443 9 апреля Reality написал 22 минуты назад: ДА КТО АПАЕТ СУКА?! Кажется, кого-то спросить забыли Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1444 9 апреля Вы ОБЯЗАНЫ у меня спрашивать Т.к. я главный по юбисофту и АК в частности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1445 9 апреля Reality написал 2 минуты назад: Вы ОБЯЗАНЫ у меня спрашивать Т.к. я главный по юбисофту и АК в частности тут Это все не правда, самый главный говноед по АК - это я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1446 9 апреля ну я по АК/ФарКраю/Вотч догсам я играл во всё и мне даже НРАВИЛОСЬ так, что пацаки должны спрашивать у нас разрешения и делать вот так почему сразу "гавноед"? да, у них был дьявольский конвеер, они настрочили с этих 3х франшиз игр ~30 в открытом мире, но у них всё равно нормальных-хороших в разы больше за тот же период, чем у рокстаров и бетесды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1447 9 апреля Reality написал 1 час назад: ну я по АК/ФарКраю/Вотч догсам я играл во всё и мне даже НРАВИЛОСЬ так, что пацаки должны спрашивать у нас разрешения и делать вот так почему сразу "гавноед"? да, у них был дьявольский конвеер, они настрочили с этих 3х франшиз игр ~30 в открытом мире, но у них всё равно нормальных-хороших в разы больше за тот же период, чем у рокстаров и бетесды Воч догс 2 как там по геймплею и сюжету? Стоит играть, эксперт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1448 9 апреля Immolate написал 8 минут назад: Reality написал 1 час назад: ну я по АК/ФарКраю/Вотч догсам я играл во всё и мне даже НРАВИЛОСЬ так, что пацаки должны спрашивать у нас разрешения и делать вот так почему сразу "гавноед"? да, у них был дьявольский конвеер, они настрочили с этих 3х франшиз игр ~30 в открытом мире, но у них всё равно нормальных-хороших в разы больше за тот же период, чем у рокстаров и бетесды Воч догс 2 как там по геймплею и сюжету? Стоит играть, эксперт? играть в любом случае стоит сюжет как во всех играх Юбисофта - поверхностный/легкий/веселый Геймплей - как и во всех других частях вотч догс - хакерско-шпионский боевик по условному качеству частей ёлочка 3>2>1 1я - нуарный боевик 2я - тинейджерская постирония/комедия 3я - про очищение города/захват территории/построение команды мечты по геймплею (2ю часть с малым проходили года пол назад) - 2я часть веселее гта4 и гта5 особенно в плане боевки идинственное, на что ЯВНО хромает 2я вотч догс да и все остальные части - очень казуальное управление/ощущение транспорта, тут даже не утюги как в НФСе андерграунд 1м, а хз если ВООБЩЕ не знаком с серией то так и проходи 1-2-3 3ю проходил вообще недавно - уникальная игра в том плане, что любого нпса в огромном Лондоне можно завербовать и играть им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1450 15 мая (изменено) посмотрел + сеттинг природа вроде как всегда будет на уровне, красивые + кораблики (крафт/бои) будут +/- будет типо как в синдикейте 2 главных персонажа, только разные по классам: Мужик - самурай - силач с мечами/дубинами и девушка - ниндзя ловкачка под стелс ружья показали, а кроме сюрикенов хуеву тучу классного оружие из ниндзюцу или не показали или нет вообще не люблю, когда в игре два ГГ - как-то распыляются впечатления/переживания/ролевая составляющая Изменено 15 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1451 15 мая африканец и анимешка. порванные жопы японцев продемонстрируйте так падажи, я же слышал что некст пососин будет про ведьму в европе, а это шо за хуйня? трейлер пиздец скучный + ничего не понял + музыка говно люди ненавидят вас, милорд 1,288,219 views 131,045 likes 87,544 dislikes(40%) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1452 15 мая (изменено) ну и дерьмо, увольте того кто этот трейлер делал сколько ждал когда наконец запилят в японии ассасина и такой дерьмовый трейлер сделать The most heroic thing about this trailer is that they left the comments open. Изменено 15 мая пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1453 15 мая а вы геймплейный хотели на пол часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1454 15 мая (изменено) Reality написал 49 минут назад: а вы геймплейный хотели на пол часа? да всего-то нигер на ассасине, который подразумевает социальный стелс, и вообще какой-то клоунский вайб у всего трейлера Изменено 15 мая пользователем Immolate romualdas и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1455 15 мая (изменено) хз как дял первого трейлера всё стандартно мало конкретики и сдержано просто скептически отношусь к 1) двум ГГ 2) Вальгалла сильно подняла планку хотя бы по величине игры/контента/гринда в игре/механикам. Если там чего-то будет меньше, или будет до хуя самоповторов, то уже будут вопросы. Вроде как там сходу будут 2 длц Изменено 15 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1456 15 мая кек хотя ничего нового Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1457 16 мая нигер и японская женщина, которые будут всю игру вырезать японских мужчин what did they mean by this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1458 16 мая пофиг на героев. главное зачистить все точки интереса на карте • Игра выйдет на обновленном движке Anvil. • События происходят в феодальной Японии 1579 года в период Адзути-Момояма – временной промежуток, когда действуют португальские купцы, легионы самураев, синоби, или миссионеры-иезуиты. • Большой мир, как в Assassin's Creed Origins. • Играть можно за двух главных героев, Ясуке и Наое. У них будут персональные квесты, но можно свободно переключаться как в открытом мире, так и во время выполнения других заданий. • Ясуке – реальная историческая личность, его привез в Японию миссионер, затем он стал самураем и служил Оде Нобунаге. • Наое – ловкая синоби, которая предпочитает скрытность, но умеет сражаться; может использовать крюк для перемещения. • Стиль боя Ясуке – это больше прямой бой, с парированием, разбиванием броневых пластин противника, финальными ударами с отсечением головы. • Наое использует кусаригаму, цепь, которой можно держать врагов на расстоянии. • Врагов теперь можно не убивать, а только оглушать, если хочется пацифистского прохождения. Игроки могут заниматься кражами. • Игра имеет полную динамическую систему освещения, включающую как солнечный свет, так и искусственное освещение: факелы, фонари и т.д. • Сюжет игры проходит через 4 разные поры года: весна, лето, осень и зима. • Каждый сезон приносит с собой изменения в окружающей среде и игровом процессе. Например, летом можно плавать, тогда как зимой водоемы замерзают. • Или, например: весной трава вырастает высокой для стелса, а осенью она увядает. Сосульки на зданиях могут сломаться и упасть, выдавая ваше местоположение и т.д. • Можно прятаться в тени, чтобы убежать от врагов, и устранять источники света, чтобы избежать обнаружения, подобно Splinter Cell. • Будут большие замки, которые являются важными ориентирами в открытом мире и выполняют роль подземелий. • У игрока есть больше свободы в выборе способа выполнения заданий, можно убивать цели в любом порядке. Reality понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1459 16 мая • Стиль боя Ясуке – это больше прямой бой, с парированием, разбиванием броневых пластин противника, финальными ударами с отсечением головы. Если там реально будет отсечение головы то класс, только нахуя тогда такой клоунский трейлер было высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1460 16 мая Immolate написал 1 час назад: Если там реально будет отсечение головы то класс в Вальхалле эта фишка уже была (с отсечением конечностей) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение