coali #1441 9 апреля 2024 Первые 2 охуенные были альтаир и эцио, остальное залупа Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1443 9 апреля 2024 Reality написал 22 минуты назад: ДА КТО АПАЕТ СУКА?! Кажется, кого-то спросить забыли Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1444 9 апреля 2024 Вы ОБЯЗАНЫ у меня спрашивать Т.к. я главный по юбисофту и АК в частности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1445 9 апреля 2024 Reality написал 2 минуты назад: Вы ОБЯЗАНЫ у меня спрашивать Т.к. я главный по юбисофту и АК в частности тут Это все не правда, самый главный говноед по АК - это я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1446 9 апреля 2024 ну я по АК/ФарКраю/Вотч догсам я играл во всё и мне даже НРАВИЛОСЬ так, что пацаки должны спрашивать у нас разрешения и делать вот так почему сразу "гавноед"? да, у них был дьявольский конвеер, они настрочили с этих 3х франшиз игр ~30 в открытом мире, но у них всё равно нормальных-хороших в разы больше за тот же период, чем у рокстаров и бетесды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1447 9 апреля 2024 Reality написал 1 час назад: ну я по АК/ФарКраю/Вотч догсам я играл во всё и мне даже НРАВИЛОСЬ так, что пацаки должны спрашивать у нас разрешения и делать вот так почему сразу "гавноед"? да, у них был дьявольский конвеер, они настрочили с этих 3х франшиз игр ~30 в открытом мире, но у них всё равно нормальных-хороших в разы больше за тот же период, чем у рокстаров и бетесды Воч догс 2 как там по геймплею и сюжету? Стоит играть, эксперт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1448 9 апреля 2024 Immolate написал 8 минут назад: Reality написал 1 час назад: ну я по АК/ФарКраю/Вотч догсам я играл во всё и мне даже НРАВИЛОСЬ так, что пацаки должны спрашивать у нас разрешения и делать вот так почему сразу "гавноед"? да, у них был дьявольский конвеер, они настрочили с этих 3х франшиз игр ~30 в открытом мире, но у них всё равно нормальных-хороших в разы больше за тот же период, чем у рокстаров и бетесды Воч догс 2 как там по геймплею и сюжету? Стоит играть, эксперт? играть в любом случае стоит сюжет как во всех играх Юбисофта - поверхностный/легкий/веселый Геймплей - как и во всех других частях вотч догс - хакерско-шпионский боевик по условному качеству частей ёлочка 3>2>1 1я - нуарный боевик 2я - тинейджерская постирония/комедия 3я - про очищение города/захват территории/построение команды мечты по геймплею (2ю часть с малым проходили года пол назад) - 2я часть веселее гта4 и гта5 особенно в плане боевки идинственное, на что ЯВНО хромает 2я вотч догс да и все остальные части - очень казуальное управление/ощущение транспорта, тут даже не утюги как в НФСе андерграунд 1м, а хз если ВООБЩЕ не знаком с серией то так и проходи 1-2-3 3ю проходил вообще недавно - уникальная игра в том плане, что любого нпса в огромном Лондоне можно завербовать и играть им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1450 15 мая 2024 (изменено) посмотрел + сеттинг природа вроде как всегда будет на уровне, красивые + кораблики (крафт/бои) будут +/- будет типо как в синдикейте 2 главных персонажа, только разные по классам: Мужик - самурай - силач с мечами/дубинами и девушка - ниндзя ловкачка под стелс ружья показали, а кроме сюрикенов хуеву тучу классного оружие из ниндзюцу или не показали или нет вообще не люблю, когда в игре два ГГ - как-то распыляются впечатления/переживания/ролевая составляющая Изменено 15 мая 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1451 15 мая 2024 африканец и анимешка. порванные жопы японцев продемонстрируйте так падажи, я же слышал что некст пососин будет про ведьму в европе, а это шо за хуйня? трейлер пиздец скучный + ничего не понял + музыка говно люди ненавидят вас, милорд 1,288,219 views 131,045 likes 87,544 dislikes(40%) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1452 15 мая 2024 (изменено) ну и дерьмо, увольте того кто этот трейлер делал сколько ждал когда наконец запилят в японии ассасина и такой дерьмовый трейлер сделать The most heroic thing about this trailer is that they left the comments open. Изменено 15 мая 2024 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1453 15 мая 2024 а вы геймплейный хотели на пол часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1454 15 мая 2024 (изменено) Reality написал 49 минут назад: а вы геймплейный хотели на пол часа? да всего-то нигер на ассасине, который подразумевает социальный стелс, и вообще какой-то клоунский вайб у всего трейлера Изменено 15 мая 2024 пользователем Immolate romualdas и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1455 15 мая 2024 (изменено) хз как дял первого трейлера всё стандартно мало конкретики и сдержано просто скептически отношусь к 1) двум ГГ 2) Вальгалла сильно подняла планку хотя бы по величине игры/контента/гринда в игре/механикам. Если там чего-то будет меньше, или будет до хуя самоповторов, то уже будут вопросы. Вроде как там сходу будут 2 длц Изменено 15 мая 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1456 15 мая 2024 кек хотя ничего нового Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1457 16 мая 2024 нигер и японская женщина, которые будут всю игру вырезать японских мужчин what did they mean by this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1458 16 мая 2024 пофиг на героев. главное зачистить все точки интереса на карте • Игра выйдет на обновленном движке Anvil. • События происходят в феодальной Японии 1579 года в период Адзути-Момояма – временной промежуток, когда действуют португальские купцы, легионы самураев, синоби, или миссионеры-иезуиты. • Большой мир, как в Assassin's Creed Origins. • Играть можно за двух главных героев, Ясуке и Наое. У них будут персональные квесты, но можно свободно переключаться как в открытом мире, так и во время выполнения других заданий. • Ясуке – реальная историческая личность, его привез в Японию миссионер, затем он стал самураем и служил Оде Нобунаге. • Наое – ловкая синоби, которая предпочитает скрытность, но умеет сражаться; может использовать крюк для перемещения. • Стиль боя Ясуке – это больше прямой бой, с парированием, разбиванием броневых пластин противника, финальными ударами с отсечением головы. • Наое использует кусаригаму, цепь, которой можно держать врагов на расстоянии. • Врагов теперь можно не убивать, а только оглушать, если хочется пацифистского прохождения. Игроки могут заниматься кражами. • Игра имеет полную динамическую систему освещения, включающую как солнечный свет, так и искусственное освещение: факелы, фонари и т.д. • Сюжет игры проходит через 4 разные поры года: весна, лето, осень и зима. • Каждый сезон приносит с собой изменения в окружающей среде и игровом процессе. Например, летом можно плавать, тогда как зимой водоемы замерзают. • Или, например: весной трава вырастает высокой для стелса, а осенью она увядает. Сосульки на зданиях могут сломаться и упасть, выдавая ваше местоположение и т.д. • Можно прятаться в тени, чтобы убежать от врагов, и устранять источники света, чтобы избежать обнаружения, подобно Splinter Cell. • Будут большие замки, которые являются важными ориентирами в открытом мире и выполняют роль подземелий. • У игрока есть больше свободы в выборе способа выполнения заданий, можно убивать цели в любом порядке. Reality понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1459 16 мая 2024 • Стиль боя Ясуке – это больше прямой бой, с парированием, разбиванием броневых пластин противника, финальными ударами с отсечением головы. Если там реально будет отсечение головы то класс, только нахуя тогда такой клоунский трейлер было высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1460 16 мая 2024 Immolate написал 1 час назад: Если там реально будет отсечение головы то класс в Вальхалле эта фишка уже была (с отсечением конечностей) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение