AndSoHeSpoke #561 22 июня 2018 это нормально что хускар без оракла/виспа/дазла побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #562 22 июня 2018 (изменено) У Атуна 100% ВР на Хусике с момента присоединения к Тандерам бтв.Да и за полгода в целом. Изменено 22 июня 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #563 22 июня 2018 Cпалили страту с 4-мя хардерами + Мипо и вынесли СГ-Е Которые вечно под ульт феникса подставлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #564 22 июня 2018 Ребятi, не могу топан найти, да и хуй с ним - поясните чего там вилончик не поделил, сьебавшись из рухаба. Потому что с одной стороны там в новом стаке хозяин гоблак и жотм на диване, но блядь АЛЬТАБИБА, они еще чего придумать хуже не могли нахуй?А в старом стаке куча говна типа адеквата и годханта. Как так можно было хуево сделать - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #565 22 июня 2018 @@Shkolotasdp https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214352 тебе сюда скорее с таким вопросом. Shkolotasdp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #566 22 июня 2018 это нормально что хускар без оракла/виспа/дазла побеждает?Потому что не прессуют его на линии вообще нисколько. Как только в еу хусик появлялся - на него сразу все силы бросали, т.к. герой хуйня на линии, 1 брони и ~50 урона с бесполезными спеллами до 3-5 уровня. В итоге быстрый армлет+алебарда, пока у сларка только шб на подходе, и пока спектра только только подбирается к сакреду Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #567 22 июня 2018 Нотейл в СЕА уехал? DirtyPancake понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #569 22 июня 2018 (изменено) Так что там, перуанский мусор с макросами кикнут с квал или как? Изменено 22 июня 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #570 22 июня 2018 Так что там, перуанский мусор с макросами кикнут с квал или как? Для тех кто не в курсе, пидарас на атуне юзает 3 пуфа на мипарях с разницой меньше 0.01 секунды Undecim, terminat1on и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #571 22 июня 2018 какие красавцы на тиграх Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #572 22 июня 2018 Бля, так радовался, что Атун взялся за голову, а он, блядь, просто с макросами катает. Жалко остальных, ведь вся команда хорошо исполняла. Другое дело, что они не могли не знать про это. Аж трисет, за кого теперь на интике болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #573 22 июня 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/finalista-otborochnykh-ti8-obvinili-v-ispolzovanii-makrosa-dlya-meepo он еще и Хусиком с макросами плеилбудет эпик если кикнут с квал весь гемморой в ЮА за все квалы там Форсецкий Изменено 22 июня 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #574 22 июня 2018 Гейб же запрещал макро со скриптами, должны кикать нахуй с квал и переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #575 22 июня 2018 Парень юзает автохот кей, странно, что вульва не банит за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #576 22 июня 2018 Ну вот и пост на реддите про читера с макросами. Так что все вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #577 22 июня 2018 если вальве ниче не сделают, то это пиздец конечно.Атуна можно даже не банить, вдруг память короткая, все таки первый челик попался после запрета макросов.... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #578 22 июня 2018 Если не будет дисквала, то на следующих квалах на мажик тир 3 команды в открытую читы с видоса НСа врубят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #580 22 июня 2018 почему эти уебки не могут нормальную систему поиска читов сделать Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение