Aesthetics #301 19 июня 2018 ArthurFloyd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #302 19 июня 2018 А кто это вообще? Даже не слышал о таком говнорэпере. Бтв, RIP, офк. biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #303 19 июня 2018 И так будет с каждым репером @@Dird Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #304 19 июня 2018 Бтв, легкий топ 1 чартов на недельку гарантирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #305 19 июня 2018 Нашел список: >row1Denzel, xxxtinct, ghostmane>row 2Bones, Xavier Wulf, Slug Christ>row 3Lil yachty, 21 Savage, Lil Uzi>row 4Lil Peep, Lil Pump, Rich Chigga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #308 19 июня 2018 главное боунса не трогайте, остальных не жалко HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #309 19 июня 2018 ток одну слушалXXXTENTACION king . ничё поц орёт. земля пухом хуле.ебошат друг друга без вазелина,тру нигги. и сравнить рашкинских фейковых выблядков,которые кроме пустого пиздежа ничем не знамениты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #310 19 июня 2018 да кто это млять такой? я понимаю там когда Честер выпилился тогда можно было поплакать но это? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #312 19 июня 2018 кто это блять Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #313 19 июня 2018 Жаль. Не был его фанатом, некоторые треки были достаточно искренними и имели достаточную глубину по смыслу. Он сумел объединить 3 жанра реп поп и метал. Для культуры безусловно Плюс.Хотя и был откровенный шлак, с ниггерскими (в плохом смысле) замашками, тот же look at me. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #314 19 июня 2018 Slug Christ Блять, это же ваномас, какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #315 19 июня 2018 (изменено) Совпадение? Изменено 19 июня 2018 пользователем #swag solituide, 1nv4510n, .vEterok. и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #316 19 июня 2018 как это дерьмо набрало 16 страниц за ночь, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #317 19 июня 2018 поХХХуйАХХВЫАХЫВХАХЫВХА Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #318 19 июня 2018 16 страниц о смерти никому не нужного реперка, вы ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #319 19 июня 2018 (изменено) 16 страниц о смерти никому не нужного реперка, вы ебанулись? как это дерьмо набрало 16 страниц за ночь, шок Просто, все зашли выразить, как им похуй на это. Изменено 19 июня 2018 пользователем Erebos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #320 19 июня 2018 Хуета на ананасе пиздил свою самку, держал её в рабстве, пиздил подростков, в текстах суицид и насилие Это вот любит современное поколение? Это новая школа? Блядь да тут генгста пэрадайз скинули, у меня потекло сразуКакой шок нахуй. Самое смешное, даже фемки и мокрощели до 12 лет ревут от его смерти. А вот то, что он бабу хуярил ежедневно как по часам - це хуйня Призывал приехать и убить его - грац, призвал. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение