iloveurmommy #321 19 июня 2018 наконец-то на 1 долбаеба стало меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #322 19 июня 2018 просто охуеваю насколько много здесь узколобых уебановказалось бы за 5 лет на форуме пора бы привыкнутьно я и за всю жизнь к такому всё никак не присоблюсь Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #323 19 июня 2018 слышал про негорешил посмотреть-послушать музыку, которую он делал в клипе он вешает белого ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #324 19 июня 2018 просто охуеваю насколько много здесь узколобых уебановказалось бы за 5 лет на форуме пора бы привыкнутьно я и за всю жизнь к такому всё никак не присоблюсья так и не понял, про кого ты говоришь. про тех кто рэп слушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #325 19 июня 2018 @@KognakА чё твой батёк никогда не хуярил твою матуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #326 19 июня 2018 Мой хуярил, а я попкорн шёл разогревать LetMeHandleThat понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #327 19 июня 2018 Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили... r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #328 19 июня 2018 все пишут rip x, rip x. нахуя вводить народ в заблуждение? я уж подумал сдох экзибит или dmx, а это всего лишь какой-то ноунейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #329 19 июня 2018 see me fucked up и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #330 19 июня 2018 @@KognakА чё твой батёк никогда не хуярил твою матуху?@@Дэфрэл @@Donsзабирайте потекшего Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #331 19 июня 2018 Когда фит со скриптонитом? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #332 19 июня 2018 в клипе он вешает белого ребенка А потом висит сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #333 19 июня 2018 просто охуеваю насколько много здесь узколобых уебановказалось бы за 5 лет на форуме пора бы привыкнутьно я и за всю жизнь к такому всё никак не присоблюсья так и не понял, про кого ты говоришь. про тех кто рэп слушает? про тех у кого картина мира ограничена своим (а чаще ещё и навязанным) нахуй никому не нужным мнением Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #334 19 июня 2018 просто охуеваю насколько много здесь узколобых уебановказалось бы за 5 лет на форуме пора бы привыкнутьно я и за всю жизнь к такому всё никак не присоблюсья так и не понял, про кого ты говоришь. про тех кто рэп слушает? про тех у кого картина мира ограничена своим (а чаще ещё и навязанным) нахуй никому не нужным мнением правильно понял, если тебе что-то не нравится, что нравится другим - ты ограниченный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #335 19 июня 2018 ого, выходит, что если у тебя есть свое мнение, то ты ограниченный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #336 19 июня 2018 нет, неправильноперечитай и подумай ещё раз Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #337 19 июня 2018 как же ты отвратительно излагаешь свои мысли Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #338 19 июня 2018 ну ты озвучить список легенд, а то он чё гадать будет и убивать всех Маленькая Яхта, Маленький сутенер, 21 дикарь, Призрачная грива, а остальные-то кто ?joji, 6ix9ineостальных тоже не узнаюнет там 69, там лил памп Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #339 19 июня 2018 охуеть, вам дают мигосов, куаво, оффсета и тейкоффа, а они клауд дерьмом давятся и скорбят по тентакле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #340 19 июня 2018 мигосов gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение