Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>расхождение во взглядах на футбол(судья дает играть, видеопетух живет по правилам)

фиксится тиммитингом перед матчем и оговариванием чё и как делаем чё и как свистим (либо адекватным общением по ходу матча)

>эго судьи(какого хуя меня поправляют)

фиксится определением зон ответственности, чтобы они не пересекались

>представления судьи о качестве получаемого продукта(если ему два раза придется за 10 минут посмотреть повтор, он до конца тайма его уже хуй свиснет)

фиксится тем, чтобы он вообще блядь не бегал смотреть, зачем в принципе этот ебучий цирк, сказали по наушнику ставь пенку – ставишь, точно так же как если тебе линейный махнул флажком – фиксируешь оффсайд

я ж не пытаюсь тоже сейчас втюхать, что типа как всё заебись чётко

просто игнорировать повторы в 2к18 веке уже просто невозможно, так или иначе систему надо было внедрять

как обычно первые блины комом

есть пара кейсов, в которых (насколько мне представляется по вине ссущихся додиков в рубке) повторы не брали, когда их нужно было брать, и тем, что называется "разной трактовкой похожих случаев"

но это контрится десятком позитивных кейсов ну с чистыми пеналями, которые судья изначально не ставил

я понимаю, что тебе, как и мне, выросшему на футбике конца 90х начала 00х паразитирование на пенках не по душе, но это давно уже реалии и не вар тому причина

но это уже вопрос отношения и вкусов

я уверен, что фифа наоборот обеими руками за большее количество голов, пусть даже и с 11 метров

и все тренды во всех видах спорта ведут к увеличению количества РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ и выбрасыванию на помойку реальной мужицкой боротьбы

хэндчек убрали, пиздиться в хоккее запретили, квотербеков в нфл трогать ваще и пальцем нельзя и так далее, да даже в боксе челики давно уже не ДЕРУЦЦА как следуют, а просто БОКСИРУЮТ, это давно уже "игра"

точно так же и вар приведёт к тому, что в штрафной защам придётся играть ЕЩЁ опасливее, челы будут ссать лишний раз ногу выставить и лишний раз подтолкнуть при борьбе вверху, что даст большую свободу атаке, что даст большую результативность

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Судья не против смотреть телевизор каждый раз, но у него указание - сократить количество просмотров до минимума. В итоге получается меньше ошибок, но судья все равно пидорас, потому что не посмотрел вон тот момент.

Кстати, а что будут делать, если слчился фол в штрафной, судья зассал сам принять решение, пошла контратака, долго гоняли мяч и забили гол в другие ворота? Смотреть нарушение и отменять гол?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Ну и зачем я читал 30 минут ваши высеры про вар...

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

если выигрываем Испанию то там изи до финала дойти, на нашей половине тупо соперников нету для Саламыча

uyxLa3TxhY4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему до сих пор нет жбшек от ебаки буков??

@@2+2=5

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Почему до сих пор нет жбшек от ебаки буков??

@@2+2=5

да я готовлю уже их бл

сегодня хайкэфный бетон у нас

пока 3 сделал, еще 2 на подходе

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ЖБ. Проходимость 73%(возврат туда входит, да). Коэф (1.93)

Уругвай - Россия

Фора 1 (0)

Почему: Да, Россия разгромила своих оппонентов 5-0 и 3-1. Сборная России не сборная Англии или Бельгии, чтобы так громить соперников с таким счетом без особых усилий. Они явно затратили свою энергию на 2 эти победы. Уругвы же на классе, не парясь победили дважды по 1-0. Россияне сильнее, чем ожидали, но соперников у них серьёзных и не было. Ну и нужно ли здесь побеждать? Нужно ли тратить еще энергии перед одной восьмой, учитывая что соперник твой неизвестен? Этот матч - матч для того, чтобы Уругвай мог размяться перед 1/8. Уругвай фора 0.

ЖБ. Проходимость 66%. Коэф (1.9)

Саудовская Аравия - Египет

Гол Саллаха

Почему: Некому у Египта больше забивать. Ну некому. Матчи на чемпионате мира для команд, которым попадание на мундиаль за праздник не могут носить товарищеский характер. Для египтян каждая игра на ЧМе тупо свято для нації. Играет 2 команды из под Аллаха, а значит выкладка, скорее будет, чем нет. Египет посильнее саудитов, некому кроме Саллаха забивать.

ЖБ. Проходимость 65%. Коэф (1.82)

Иран - Португалия

Желтые карточки ТБ3,5

Почему: Решающий матч за выход из группы, накал! Играют ирановцы, брутальные мужчины, против португальских пепов, играющих в автобус, делающих провокационные мувы. Желтые будут. Вернее, эпизоды заслуживающие желтые будут, но судьи на этом ЧМ не очень то и любят их давать, вот где подводный камушек. Вот ведет Иран 1-0 например. И португи мчат отыгрываться, ирановцы их жестко толкают и получают желтые. Или португи начинают нервничать из-за 1-0 и просто из-за своего характера, не самого достойного, открывают свои ебачи, задевают плечом, etc. - тоже желтые будут. Или при 0-0 на 15-ой минуте ирановцы начинают тупа бросаться в ноги в подкате, проявляя свою заряженность. Ну или ведет Португалия 3-0, ирановцам это не нравится, они будут за это бить. Здесь конфликт энергий, будет игра с желтыми, но почти всё от судьи зависит.

Также предлагаю залить совсем немножко на ТБ0,5 пенальти с 0:00 по 9:59 за коэф 41. Португальский монстр может быстренько упасть в важном матче, против испанов он доказал это.

ЖБ. Проходимость 64%. Коэф (1.87)

Испания - Марокко

ТБ2,5

Почему: Марокковцы 2 матча к ряду были очень близки к голу, хорошо играла команда в нападении, остренько. Вполне вероятно, что наконец-то свой гол забьют мужики. Смысла играть в точно последней игре на этом чемпионате мира автобусом у них нет. Испания отлично атакует, и если против неё не ставить автобус, как это сделал Иран, то трёху свою такой команде как сборная Марокко она положит. Также немаловажно отметить тот факт, что победитель группы в случае прохода в 1/4 встретит Хорватию/Данию/Австралию, а не Аргентину/Францию. Так что, смысл забивать есть. Думаю, нас ждёт открытая игра с множеством голов.

Гений,все прочитал.

Поделиться сообщением

Уверен все ставки зайдут. Ставлю хату и соседей снизу.

вера зарешала че

DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

уже хаты некуда девать, астанавитесь

Поделиться сообщением

и тоже мне накал, судья когда бежит смотреть, то в 90%+ случаев возвращается с вердиктом по ебалу.

Во многом данная ситуация складывается из-за того, что целые поколения футболистов выросли в условиях -- когда лишний раз сыграть грязно и неаккуратно в штрафной не наказуемо и даже полезно.

Лет через 10 будут новые футболисты и может быть тогда система видеопросмотров будет восприниматься так же спокойно, как и розыгрыш угловых.

Ждём когда вар рамоса накажет. А то пока ссыт играть обычно. Ну ничего, Сашка головин выведет его на чистую воду

Поделиться сообщением

если выигрываем Испанию то там изи до финала дойти, на нашей половине тупо соперников нету для Саламыча

https://49.media.tumblr.com/ba36045811d0d7ced87f53e1e9dc4f58/tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Главный соперник Стаса это сухарян

Поделиться сообщением

Переворачиваем страницу для новых ЖБ

2+2=5 понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Я далёк от ставок, что такое жб?

Поделиться сообщением

По версии всех это железобетонная ставка, проходимость стремится к 100%.

Но 2+2 приучил продоту к тому что жб это любой процент в его прогнозе (хоть 30).

Агент 1хбет,не иначе

Поделиться сообщением

Я далёк от ставок, что такое жб?

не слушай глупых людей

Что такое ЖБ можно понять лишь имея дар или усердно работая над своим сознанием долгие годы.

Нельзя просто так взять и заключить в словах суть ЖБ.

Поделиться сообщением

2+2 раскрой тайну, по сколько ты ставишь?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Он не ставит же

Только даёт прогнозы

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Зачем ставить человеку, у которого все есть. 2+2 красава, лучший контентмейкер топан. Лучше акинфеева

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ничья и там и там

Скриньте

Я не понимаю, почему до сих пор на мои предикты никто внимания не обращает :hmm:

[blindfold] понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...