Matthew_Hetfield #7241 4 ноября 2018 Ой, поскорее бы срухаб умер. Уже почти догнал уровень слтв. На матче нави в выходной день 25к зрителей, отвратительная аналитика, ведущий какой-то не очень, комментаторов вообще нет нормальных, паузы постоянные на миноре(1 из 5 подобных турниров в сезоне!!!), вью вообще не переводят. По сути, в рухабе остались НС(который уже в эфирах не появляется, а тупа стримит на своем канале), Инмейт, Форс, Лекс и даже Лост на фоне Санты смотрится адекватно Рухаб теперь конкурент только СЛТВ.Так-то на матче Нави у СЛТВ 70к-100+к. Очень плохо удаётся быть убедительным, когда берёшь факты из головы. Нави с денди и нави без денди - две разные команды по медийке. Так что это сравнение нелегитимно. Денди, как раз, был в том матче. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7242 4 ноября 2018 сейчас бы прикидываться дурачком, типа не зная, что челик говорит про пердоту а не КАЭСОЧКУ)))))Видимо настолько толсто, что я даже не знаю с какого конца подойти, чтобы въебать тебе как следует. :3Член в рот возьми и съеби нахуй имбецил ебанный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7243 4 ноября 2018 Немного непонимаю за что конкретно хуесосят Санту, но то что он назвал не метовым персоонажем Венгой которая бралась как контрпик Энигме, (хз драфт не смотрел, в хронологическом порядке как там было хз, но логика такая думаю)мягко говоря недопонимание вызвало.А так впринципе опять же он не худший кто в аналитике когда-либо был, да и ваще олдскулов видеть в студиях СНГшных приятно всегда, хз че вы душите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7244 4 ноября 2018 Приятно посмотреть на челов с которыми связаны хоть какие-то эмоции А не ууу бля играл в 2008 еще от эт да эт респект таким олдам, давайте всех кто в 2008 играл позовем И кто хуже санты в аналитике перечисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7245 4 ноября 2018 И кто хуже санты в аналитике перечислиНу так Смайл, Дред, например, кто там еще был, даж не вспомнишь все сорта этого самого Претензий вцелом по студиям аналитики небыло никогда, А вот когда у людей на коментувачах Морталесы или Джемы всякие, то эт ваще пиздец какой-то. Кстати ведущий их Нотинмайхауз очень нравится, его врывы и истории что там дни недели по американскому - отсылки к нордам, эт чет некстлевел вступления.Не удивительно что Факер когда его увидел аж приревновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7246 4 ноября 2018 Каспер чтооооооооооо 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7247 4 ноября 2018 Каспер чтоооооооооооПочему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7248 4 ноября 2018 Касперу видимо жена сказала что запарил копейки домой привозить, на двух спиногрызов не хватает, сьезди мол в Рашку за шейкелями. на заработки Я мб немного упустил, а он уже контракт никакой с СЛТВ не имеет или там уже всем похуй кто в каких студиях появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7249 4 ноября 2018 И кто хуже санты в аналитике перечислиНу так Смайл, Дред, например, кто там еще был, даж не вспомнишь все сорта этого самого Претензий вцелом по студиям аналитики небыло никогда, А вот когда у людей на коментувачах Морталесы или Джемы всякие, то эт ваще пиздец какой-то. Кстати ведущий их Нотинмайхауз очень нравится, его врывы и истории что там дни недели по американскому - отсылки к нордам, эт чет некстлевел вступления.Не удивительно что Факер когда его увидел аж приревновал А где я его приревновал? Мне казалось что я на форуме его ток дефил от нападов, плюс еще во время конкурса говорил что он больше подходит. Ну разве что как раз старты мне не очень нравятся. Он каждое вступление пытается сделать пиздато, что сыграет злую шутку, когда он перестанет это делать. А он перестанет, потому что на каждый турнир на каждый матч невозможно выпендриться, и это заебет через турнира 3-4. В каких-то значимых матчах или событиях - да, тут можно поэкспереминтировать. Но не каждый раз. Касперу видимо жена сказала что запарил копейки домой привозить, на двух спиногрызов не хватает, сьезди мол в Рашку за шейкелями. на заработки Я мб немного упустил, а он уже контракт никакой с СЛТВ не имеет или там уже всем похуй кто в каких студиях появляется? Рухаб и слтв очень тесно сотрудничают последнее время, особенно после ухода Вилата. Что уж говорить, что те что те напрочь отказываются в аренду давать своих сотрудников на турики Мейнкасту (ну там Мажоры или другие ивенты), или выставляют ценник с которого был бы в голос даже Нагиев, но друг с другом с удовольствием обмениваются стаффом. Тут как бы не доебка а просто констатация факта, такой курс выбрали для конкуренции с мейнкастом, их право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7250 4 ноября 2018 (изменено) Я мб немного упустил, а он уже контракт никакой с СЛТВ не имеет или там уже всем похуй кто в каких студиях появляется? Рухаб одолжил СЛТВ Форса, СЛТВ в ответ долганули Каспера. Дружат против Вилона, тыкскыть. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7251 4 ноября 2018 (изменено) Каспер давно в рухабе?)UPD. прочитал уже пост Факера Изменено 4 ноября 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7252 4 ноября 2018 Каспер + Годхант завезли старые добрые рофлы для недоразвитых из 2013 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7253 4 ноября 2018 Ну разве что как раз старты мне не очень нравятся. Он каждое вступление пытается сделать пиздато, что сыграет злую шутку, когда он перестанет это делать. А он перестанет, потому что на каждый турнир на каждый матч невозможно выпендриться, и это заебет через турнира 3-4. В каких-то значимых матчах или событиях - да, тут можно поэкспереминтировать. Но не каждый раз Я конечно всю хронику не видел твоих дефов его, но когда увидел что эти "начинания, типо неочень" показалось что приревновал Ну мб кого-то заебет, мб кого-то нет, в любом случае на первое время это оригинально, а на другое нужно уже чем-то другим вывозить. Просто пока это свежо и смотрится, в любом случае у каждого хоста должны быть какие-то фишечки. По крайней мере это не ozonF от Мобстера когда его Володя душит (хоть это и забавно было) Рухаб одолжил СЛТВ Форса, СЛТВ в ответ долганули Каспера. Дружат против Вилона, тыкскыть.Ага так дружат против Мейнкампа, что Каспер катается с Вилоном по США перед интом, тем самым делая контент для "конкурентов" и не удивлюсь если на след. турике от Мейнкампа и он там появится Тут как бы не доебка а просто констатация факта, такой курс выбрали для конкуренции с мейнкастом, их право. Типичные хохляцкие отношения Лишь зависть какая-то или еще чето в этом духе, противная херня Я бы на месте Каспера переоформил бы контракт с СЛТВ (хз скок там ему сотрудничать осталось) и поставил условие что свободно может в свободное время от своих обязанностей на СЛТВ, работать на других проэктах. Иначе бы сказал бы что полноценно уйдет оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7255 4 ноября 2018 Очевидно что никакая студия не может выиграть конкуренцию пока меня не пригласит Krappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7256 4 ноября 2018 лост смайл, студия мечты хост долбоеб бтвв который раз убеждаюсь, что кристалмей лучший, ну а вано просто классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7257 4 ноября 2018 не знаю играет ли ахджит на инвокере (с) лост https://ru.dotabuff.com/players/126417273 вся блять суть аналитики от рухаба Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7258 4 ноября 2018 (изменено) Каспер в рухабе. Бафандрий овервотч комментил на близзконе. Халтурят слтвшники. не знаю играет ли ахджит на инвокере (с) лостТ.е ты думаешь что Лост выигрывал ТиАй чтобы чекать дотабаффы? В рухабе к матчам готовятся только лохи типа Адеквата.Там на старом багаже могут только драфты разбирать, по персоналиям никто не работает, особенно если касается регионов типа SEA, SA, NA, EUЛост спокойного мог запустить стрим говнопаба во время грандфинала условных Ликвид-Сикрет, ОГ-ЕГ и т.д., а потом рассказывать сказки о том как играют игроки на определенных героях по прошлогодним впечатлениям. Изменено 4 ноября 2018 пользователем 100mmr_trash Matthew_Hetfield и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7260 4 ноября 2018 ахуенные истории от лоста, как он на 3к на паджике бегает, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение