LightSight #1981 1 августа 2018 Да это была типичная проверочка человека в такой ситуацииИнмейт, мягко говоря, не прошёл этот Земной тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1982 1 августа 2018 Реально такой ненависти как в сегодняшних словах Инмейта я давно не видел даже в чате твича. я не тот видос включил что ли? дайте ссылку желательно с таймкодомили может для этого чела жиза про слтв бездарей = ненависть?По-моему, ненависть, это когда факер в своем твитере финалиста мажора называет ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1983 1 августа 2018 неадекват мила нс фейкер салочай потеют круглый год. выкупают права на миллиард туриков. сидят без сока и кастят нон стопсалоладер кастит одну карту в десятилетие и едет фул ростром на инткажется это не у слтв проблемс а у срухаба. раз уж первых инвайтят за "ничегонеделание". а вторых бреют. задумайтесь вот тебе и победа по просмотрам 100к против 2к. а толку. в дерьме то в итоге остались селебрити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1984 1 августа 2018 (изменено) салоладер кастит одну карту в десятилетие и едет фул ростром на инт вот тебе и победа по просмотрам 100к против 2кЭта победа по цифрам как-то помогла сделать маелшторма менее говнистым, смайла более полезным, дреда более смешным?Они тоже едут, хотя тоже не всем нравятся. Изменено 1 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1985 1 августа 2018 В дерьме как всегда останется коммьюнити LightSight, Skaden и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1986 1 августа 2018 салоладер кастит одну карту в десятилетие и едет фул ростром на инт вот тебе и победа по просмотрам 100к против 2кЭта победа по цифрам как-то помогла сделать маелшторма менее говнистым, смайла более полезным, дреда более смешным? во первых и я о том жеа во вторых ты нихуя не понял и пишешь мне про срухабовцев каких то тупоголовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1987 1 августа 2018 (изменено) Раньше к Лилу норм относился, и даже после его кика из ВП долго поддерживал. Но после вброса про G с ТИ5, когда ему "типа" плохо стало, а он поссать просто захотел, то я взорвался. И с тех пор не понимаю, как вообще лильюка можно терпеть. Раньше кмк он такой хуйни не высирал Изменено 1 августа 2018 пользователем JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1988 1 августа 2018 салоладер кастит одну карту в десятилетие и едет фул ростром на инт вот тебе и победа по просмотрам 100к против 2кЭта победа по цифрам как-то помогла сделать маелшторма менее говнистым, смайла более полезным, дреда более смешным? во первых и я о том жеа во вторых ты нихуя не понял и пишешь мне про срухабовцев каких то тупоголовых Бля братан сорян, третью строчку не прочитал и не въехал в твою волну. а вторых бреют. задумайтесь Так набрили же только Инмейта. Адеквата и Милу сами рухабовцы набрили, задвигая на тир322 квалы vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1990 1 августа 2018 (изменено) Вот сейчас опасно было. Изменено 1 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1991 1 августа 2018 Кто голосовал за: Справедливо _Ace, Laexzzz, Droog, Kognak, Mazahakaaa Skaden, scarppy, Undecim и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1992 1 августа 2018 Кто голосовал за: Справедливо_Ace,Droog, чет проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1993 1 августа 2018 Вань, если Занозит приедет чтобы тебя отпиздить, обращайся за помощью на продоту.Хоть поржём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1994 1 августа 2018 (изменено) Челы, которые за Куликова топят, у вас какой-то фетиш на неопрятных потных хохлов?Нельзя сказать, что его вью сильно отличаются от других вьюшек.В чем космический эффект? Изменено 1 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1995 1 августа 2018 Челы, которые за Куликова топят, у вас какой-то фетиш на неопрятных потных хохлов?Нельзя сказать, что его вью сильно отличаются от других вьюшек.В чем космический эффект? в том, что в отличии от мебели с "красивым" лицом он сделает эти вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1996 1 августа 2018 Кто голосовал за: Справедливо_Ace, Laexzzz, Droog, Kognak, Mazahakaaa Вот мы и выяснили, что у Друга нет таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1997 1 августа 2018 Которые невозможно будет смотреть, т.к. взгляд будет цепляться за ссальные патлы и бесформенную тушку интервьюера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1998 1 августа 2018 в тексе прочел бы, если ты настолько не любишь толстых очевидно лучше наличие контента(и причем на довольно неплохом уровне), чем его отсутствие в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #1999 1 августа 2018 Заебала эта хуита, пять лет одно и тоже сука, вот бы проснуться, а всей этой ебаной шоблы больше нет, просто вместо них новые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2000 1 августа 2018 Кто голосовал за: Справедливо_Ace, Laexzzz, Droog, Kognak, Mazahakaaa Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение