AltaOda #2061 2 августа 2018 Этот топик, последний оплот так сказать, который читаю в ласт время. Один вопрос, а что это за уебок сверху? А то он по кд какую-то срань пишет супер хуевую. Все, что я видел от него в топике, это высеры и какие-то высеры сплошные.Обьясните уже наконец, чтоб я понимал от местных, что это за существо? lighttemple понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2062 2 августа 2018 должно быть так: nead и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2063 2 августа 2018 это так сказать уебок которому не нужно за топик прятаться чтобы страшно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2064 2 августа 2018 Понял, я просто думал тут чистят топик от таких ребят, ну где полная несуразная хуета. ПОжалуй оформим такую подписку на игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2066 2 августа 2018 (изменено) Дикого говна не высирает, как лайтдаун, хз чё вы агритесь. Безобидный чувак со своим мнениемп.с. ну в целом то он долбоёб, но тут весь топик долбоёбы, так что не выделяется даже Изменено 2 августа 2018 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2067 2 августа 2018 Дикого говна не высирает, как лайтдаун, хз чё вы агритесь. Безобидный чувак со своим мнениемп.с. ну в целом то он долбоёб, но тут весь топик долбоёбы, так что не выделяется дажеЧувак сам себя долбаебом называет и еще че то пишет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2068 2 августа 2018 Дикого говна не высирает, как лайтдаун, хз чё вы агритесь. Безобидный чувак со своим мнениемп.с. ну в целом то он долбоёб, но тут весь топик долбоёбы, так что не выделяется дажеЧувак сам себя долбаебом называет и еще че то пишет Ну и нахуй ты это высрал, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2069 2 августа 2018 Этот топик, последний оплот так сказать, который читаю в ласт время. Один вопрос, а что это за уебок сверху? А то он по кд какую-то срань пишет супер хуевую. Все, что я видел от него в топике, это высеры и какие-то высеры сплошные.Обьясните уже наконец, чтоб я понимал от местных, что это за существо?а как же топик с телками уродливыми?(ой самая красивая актриса) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2070 2 августа 2018 Восхитительно как совершенно безмозглый пост альтаоды не несущий никакой смысловой нагрузки породил такую забавную дискуссию Надо постараться и время от времени придумывать что-то настолько же не несущее никакого посыла дабы любой человек мог интерпретировать этоНе знаю зачем я это пишу, но верю в людей наверноеосновная разница между постом альтаоды и моимя: вижу бред, реагирую на него, вставляю туда посыл "очень глупо думать что инмейт флеймит вальве за минус инвайт куликова не зная что его не было не из-за визы" и закован он в защиту от дурака + короче => посыл поста профит для другогоальтаода: ой че эта мне ни нравица, но сказать аб этам я ни магу спрашу в топике и зачим мне читать штота што мне ни нравица ой и я вообще толька этат топик читаю остальные ни илитные для меня => посыл поста я альтаода я долбоеб помогите понять где ямоя реакция на признание альтабибы в том что он долбоеб - ебать ты долбоеб+ пост выше => в обоих постах посыл помощь бедному альтабибевот вам инсайдс так сказать сумасшедшего человека который не считает себя центром вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2071 2 августа 2018 (изменено) надо удаляться с пд в пизду Изменено 2 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2072 2 августа 2018 (изменено) Кстати почему Инмейт не ответил на твит Лила, типа принял плевок в лицо и не заметил? Эта ему не на Фивиров и Бафеков наезжать)) https://www.championat.com/cybersport/article-3504967-intervju-s-alekseem-bafik-bafadarovym.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social Изменено 2 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2073 2 августа 2018 Что ты хочешь от омежки, который за Милой бегал в свое время несмотря на прямые посылы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2074 2 августа 2018 Жду врыва морфа в новом сезоне, глоток свежего воздуха в мертвую игру просто необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2075 2 августа 2018 Вот то, что сейчас делает Иван Faker Демкин. Я с ним обязательно пообщаюсь лично и спрошу, откуда это берется. Почему это нужно выносить на всеобщее обсуждение, если это абсолютно не твоя сфера компетенции и ты не имеешь на это права? Готовься факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2076 2 августа 2018 Что ты хочешь от омежки, который за Милой бегал в свое время несмотря на прямые посылы нахуй.Что за история? Подробней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2077 2 августа 2018 Под общий шумок остаётся порадоваться, что худшее уебище во Вселенной - Дэй9, в этом году будет где угодно, кроме ТиАй.Ну и Машина https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2078 2 августа 2018 Ну Машинима эт (Как бы в задницу не превратился за пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2079 2 августа 2018 Зырнул этот травел влог. В принципе, могло быть хуже. Но смотреть можно.ПыСы. Как же Виктор овнит Каспера и его студию.ПыСы2. Каспер такой карлик, тупо шок! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flutterravie #2080 2 августа 2018 Лонг тайм луркер и П Е Р Е В О Д Ч И К здесь Почему-то многие не замечают закономерностей, появившихся ещё на TI6 (если не раньше). Всегда есть несколько групп освещения: проверенные ранее комментаторы (в этом году Вилат, Форс, Лекс, Каспер, Бафик, Друг), про-старички (НС, Лост, Дред, Гоблак, Хвост, Смайл, Жотм), пара активных про (Лил, Фнг) и несколько TI-новичков (все остальные). На последних и хочу обратить внимание. Если ничего не путаю, в 2016 году ими стали Инмейт, Хвост и Бафик. В 2017 — Флай, Фнг, Друг, Тоня и Резоль (который в итоге играл). В этом году мы имеем Кристалмея, Лила, Трона и Фивера. Принцип примерно один и тот же: пара не прошедших на турнир про, один комментатор, показавший себя на дистанции, и один аналитик, качественно поработавший на паре турниров (плюс в этом году второй ведущий). Думаю, Фивера пригласили лишь потому, что Джем не смог поехать. А кем ещё его заменить? Адекват и Версута уже пару лет без приглашений, Милу мало кто любит, Автодестракшн показала себя не с лучшей стороны, Эйритель, Люмисит и Фанкифлейм ещё совсем молодые. Что касается Инмейта — по-моему, Валв не решились выбрать его вместо бывших участников TI и перспективных новичков. А аналитика не резиновая. Может, в следующем году Инмейта снова позовут — ведь Форс и Маел вернулись в строй. Но на его месте я бы потел вдвое больше, а не стремился в заголовки киберспорта.ру. Roodpecker и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение