Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Финаргот на полном серьезе взял видео с канала dota 2 про команды, озвучил их по предоставленным субтитрам и выложил на своем канале? zemlyapuhom

На что не пойдешь ради бабок с преролов. :blnate:

Просмотры крутятся, лавеха мутится

какие прероллы, клоун. Я озвучил ролик с Винстрайк и ВП, потому что меня очень сильно просили и не вставил я туда никакие прероллы лол. Чтобы потом страйк от вальв словить?

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Не, каспера мейнкаст, я уверен, не осилит перекупить. Ему в салоладдере платят, наверное, как игрокам ВП.

Платить ему могут сколько угодно и где угодно. НС на своем стриме уже сказал, что Касперу нужно место в совете(т.е власть), он в связи с этим и с рухаба ливнул, если верить словам НСа. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

http://infodota.com/pochemu-casperrr-ushyol-iz-ruxab/

Почему я вот так спонтанно его принял, ничего не сообщив текущему менеджменту (поступил очень некрасиво)? Потому что я уже дважды за полгода связывался с ним (менеджментом) по поводу изменений условий, но был тактично “набрит” оба раза.

Плюс он много раз говорил,что у него семья, надо кормить и т.п. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

финаргот, там все ролики с субтитрами, расскажи в двух словах шо за такие уникальные люди просили озвучить ролик, который если уж не в силах осилить на енглише, то можно с субтитрами изи глянуть? просто интересно 

i.am.carry и Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

финаргот, там все ролики с субтитрами, расскажи в двух словах шо за такие уникальные люди просили озвучить ролик, который если уж не в силах осилить на енглише, то можно с субтитрами изи глянуть? просто интересно 

Я в курсе про сабы и если что - я ими не особо пользовался - ибо неудобно туда сюда переключать при озвучке. Но есть люди, которым неудобно читать сабы и ролик смотреть - тем более с мобил. 

Единственное, я могу это понять, когда сериалы или фильмы - ибо картинкой хочешь насладиться в меру, а тут на картинке толстый Слакс... Ну хз, просили и получили - отклик весьма положительный оказался.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Как нам стало известно, радиостанция "Спорт FM" сделала широкий шаг (или спасительный прыжок) навстречу киберспорту: новым ведущим там станет талант RuHub Александр Хитров. Уже завтра на 93,2 FM с 21 до 23 по МСК он будет вести программу про киберспорт. Ожидается, что гостями будут киберспортивные комментаторы по игре Dota 2, а темой обсуждения станет проходящий сейчас в Ванкувере чемпионат The International.

© https://t.me/esportsindustry

Поделиться сообщением

Гость

начало заебись

на моменте где было написано "надежда", надо было типа через секундную паузу опустить большой палец чуть ниже, где открылась бы надпись "мейнкаст"

и просто вставить кадр жрущего в рестике факера...

а не заканчивать клацаньем вилкой по тарелке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: и пизданутое "секрет моего успеха ыыы уу ббыфбвб..."

хорошо что нолан такое не смотрит, у мужика бы инфаркт случился

Я просио последние две секунды вырезать. Видос от и до моего сценария типо, мне показалась такая подводка будет неплохой, в стиле рекламы каких то успешных челов, которые разные там часы, духи и тд рекламят.

По зубам вилкой себя не бил, скорее звук от того что я клацнул зубами по вилке, чтобы мясо схавать хызы.

Поделиться сообщением

Как нам стало известно, радиостанция "Спорт FM" сделала широкий шаг (или спасительный прыжок) навстречу киберспорту: новым ведущим там станет талант RuHub Александр Хитров. Уже завтра на 93,2 FM с 21 до 23 по МСК он будет вести программу про киберспорт. Ожидается, что гостями будут киберспортивные комментаторы по игре Dota 2, а темой обсуждения станет проходящий сейчас в Ванкувере чемпионат The International.

это какой-то другой спорт фм или че? Объясните

8jfXWyw.png

Undecim понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Первыми гостями программы, получившей название “Киберкотлеты”, станут комментаторы RuHub Дарья “Eiritel” Морозова и Александр “Jam” Коротков. Они обсудят The International 2018 и поделятся своими прогнозами во время игры Virtus.pro и Optic Gaming в групповом этапе турнира.

бтв Хитров, вроде, на каком-то мейджоре уже вещал newcomer радиотрансляцию игр на каком-то радио

Поделиться сообщением

Sport FM запустит шоу о киберспорте «Киберкотлеты», его ведущим будет продюсер студии RuHub Александр derrick_deny Хитров. С 15 августа программа будет выходить в эфир каждую среду с 21:00 до 23:00 мск. Об этом сообщила пресс-служба холдинга ESforce.

На шоу Хитров будет обсуждать новости и тренды киберспортивной индустрии с различными гостями. В первом выпуске поучаствуют комментаторы RuHub Дария Eiritel Морозова и Александр Jam Коротков. Они дадут прогнозы на The International 2018 и обсудят матч Virtus.pro против OpTic Gaming, который будет идти в это же время.

14 августа «Интерфакс» сообщило, что радиостанция Sport FM в полночь прекратит вещание. Анонимный собеседник агентства сообщил, что руководство уволило всех сотрудников станции.

Ранее сообщалось, что владельцы Sport FM планируют изменить формат вещания. Генеральный директор холдинга, владеющего радиостанцией, Роман Емельянов объяснил, что с 15 августа радио начнет работать на молодежную аудиторию, а 80% эфира займет музыка.

это чтобы вы знали кого пригласили

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Sport FM запустит шоу о киберспорте «Киберкотлеты», его ведущим будет продюсер студии RuHub Александр derrick_deny Хитров. С 15 августа программа будет выходить в эфир каждую среду с 21:00 до 23:00 мск. Об этом сообщила пресс-служба холдинга ESforce.

На шоу Хитров будет обсуждать новости и тренды киберспортивной индустрии с различными гостями. В первом выпуске поучаствуют комментаторы RuHub Дария Eiritel Морозова и Александр Jam Коротков. Они дадут прогнозы на The International 2018 и обсудят матч Virtus.pro против OpTic Gaming, который будет идти в это же время.

14 августа «Интерфакс» сообщило, что радиостанция Sport FM в полночь прекратит вещание. Анонимный собеседник агентства сообщил, что руководство уволило всех сотрудников станции.

Ранее сообщалось, что владельцы Sport FM планируют изменить формат вещания. Генеральный директор холдинга, владеющего радиостанцией, Роман Емельянов объяснил, что с 15 августа радио начнет работать на молодежную аудиторию, а 80% эфира займет музыка.

это чтобы вы знали кого пригласили
Нахуя знать, я уже и после анонса хитрова слушать не собирался.

Поделиться сообщением

Гость

Вообще Хитров и "ньюкамер стрим" это был всегда забавный экспириенс, потому что Хитров сам не знает 80% аспектов игры, но новый зритель, который ваще не играл, думает что он шарит

Поделиться сообщением

ну так че, Факер, теперь на коне или осле ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

грац Ваню с переходом в мейнкаст

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ И ТУТ ТАКОЕ

Поделиться сообщением

Дария Eiritel Морозова и Александр Jam Коротков

именно их аналитики и мнения всегда хотел узнать, господи еще и хитров ведущий, о да, тупа must hear

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Дария Eiritel Морозова и Александр Jam Коротков

именно их аналитики и мнения всегда хотел узнать, господи еще и хитров ведущий, о да, тупа must hear

Ну камон, это же эфир для домохозяек водил, чьи дети после школы вместо домашних занятий в дотку катают. Уровня Хитрова и компании, которые, относительно без проф деформаций пока еще, должно хватить что бы обрисовать ситуацию, че там вообще в загнивающем западе за движ с этим вашими комплюктерными играми.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Почему у факера написано анализирую за еду, он же ведущий

Или под анализированием что то другое подразумевалось? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...