Agronah #2681 15 августа 2018 Бля, просто гении на слоте Валв! Лост + Фивер, Смайл + Друг. Просто взяли самых тупорылых ебанатов и запихнули в резервацию вместе, чтобы можно было спокойно смотреть оставшиеся матчи. Ещё бы сделали пару Каспер + Лил, был бы вообще эпик. Один пиздит про бараки и неправильные арты, второй поддакивает: мол, кровь из глаз, кнопочки не прожимают. Просто созданы друг для друга. 569.Miedo понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2682 15 августа 2018 ^шизикКаспера иногда, конечно, заносит, но если его со-кастер адекватный (фнг, к примеру) он вполне нормально комментирует. И еще в голос с дебсов, которые хейтили Романа за то что он пропагандировал уничтожение р-бараков (что было правильной мыслей на тот момент). Mazahakaaa, Akkerman_k, _Ace и 3 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2683 15 августа 2018 Бля, пары кастеров огонь! Спасибо, что маелшторм на помойных играх. Спасибо что жотм и фнг хоть что-то будут коментить. Спасибо что друг на матчах, которые мне не интересны (хотя сикрет вгж глянул бы наверно)Ставить пару ЛИЛ БАФИК на пару ВП - Серенити это идиотизм, просто идите нахуй на псж и ликвид прямо топ связка комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2684 15 августа 2018 Надеюсь список комментаторов это пранк Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2685 15 августа 2018 (изменено) Ставить пару ЛИЛ БАФИК на пару ВП - Серенити это идиотизм,Лил будет тонко язвить в адрес бывшей команды, а Бафик будет тонко лимонить как патриотик)Хотя возможна ситуация где Лил тоже будет подлимонивать одновременно держа кулачки за соперника, чтобы иметь шанс вернуться в ВП, на случай если они провалят Интек) Изменено 15 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #2686 15 августа 2018 Вольво те еще пранкеры, ставить Лилюка и Баффика на игру VP-Серенити.Вся надежда на англоязычную трансляцию или сторонних стримеров, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2687 15 августа 2018 Норм пары, офк кроме фиверр лост и смайл друг, но это даже хорошо, мусор всего на 2х каналах будет, могло быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2688 15 августа 2018 Бля, пары кастеров огонь! ЛОСТ+ФИВЕРСМАЙЛ+ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2689 15 августа 2018 Я представляю сколько рофлов можно будет словить с этих антихаризматичных пар! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2690 15 августа 2018 (изменено) Один из редких случаев когда на рукасте есть норм выбор кого слушать. Жаль ток что нс, фнг и гоблак в одно время кастят, могли бы одного из них с парой фивера местами поменять Изменено 15 августа 2018 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2691 15 августа 2018 Игры интересные пиздец, но до 4х утра не спать это жесть канеш Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2692 15 августа 2018 Игры интересные пиздец, но до 4х утра не спать это жесть канешхз, у меня как раз такой режим сейчас, каждый день ложусь в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2694 15 августа 2018 (изменено) А можно будет трансляцию интернешинала где то помимо твича смотреть?А то у меня с ним сейчас траблы Изменено 15 августа 2018 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2696 15 августа 2018 на ютубе будет оф трансляция? или разве что подливер? эх вжопича бы на ютаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #2697 15 августа 2018 ЕМНИП на канале доты с 2012 всегда была трансляция инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2698 15 августа 2018 Игры которые больше всего интересовали PSG.LGD- Liquid (Lost + Feaver) + VP - Serenity (Bafik, Lil), эт канеш полный пиздец ладно хоть на Serenity -Secret, Liquid - OG, Liquid - Fnatic, VP - Optic еще адекватные пары +- поставлены Салочай конечно красава, впахивать на Квалах чтоб потом чилить на групповой стадии, вот уж реально батя, пришел когда захотел, ушел когда не охото Ладно хорошо хоть будет контент делать вне коментувачерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2699 15 августа 2018 ^шизикКаспера иногда, конечно, заносит, но если его со-кастер адекватный (фнг, к примеру) он вполне нормально комментирует. И еще в голос с дебсов, которые хейтили Романа за то что он пропагандировал уничтожение р-бараков (что было правильной мыслей на тот момент). Ну так-то я именно поэтому под спойлер и запихнул, так как в отличие от предыдущих пар эта не настолько плоха. Я просто высказал мнение относительно возможного прогноза на ход комментирования. ФНГ отличается от Лила тем, что не пытается выставить игроков криворукими уёбками, которые ничего не могут. А называть Лила "адекватным" могут либо его фанатики, либо люди, у которых что-то не так с психикой. Так что я вообще хз, к чему ты тут привёл пример ФНГ, если Каспер комментирует не с ним. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение