WhatTheHell #3121 16 августа 2018 Мне поебать сколько он зарабатывает. Когда я говорил "турнир за дохуя денег", я имел ввиду качество его организации. И единственный комплекс который у меня есть - я хочу слушать нормальную аналитику/комментирование. А твой кумир не подходит под это описание никаким блять боком. Прям вообще. Блин, ты слишком серьезный чел. Ты хочешь одного, я другого. Мне ничто не мешает быть серьезным специалистом в соей области на работе допустим, и быть полным разъебаем в компании на пьянке. Почему нет-то? Почему если мне хочется почилить подеградировать вечером под пьяный пиздежь дреда я сразу долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3122 16 августа 2018 Он оправдывает себя, который в 32 года смотрит дреда, что бы порофлить zemlyapuhom Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3123 16 августа 2018 Я не знаю какие стримы вы там смотрите, но дефить то что и как несёт этот выблядок на ОФИЦИАЛЬНОЙ трансляции турнира за дохуя денег - быть долбоёбом. у тебя комплекс по поводу того, сколько они зарабатывают? Мне лично по хуй, просто по фнау, да и не прям охуеть какую чушь он несет. идет драка. Майндкантрол на бладсикере что-то делает (честно уже забыл тонкости момента), и дред блядь называет его баланаром из ОГ. То есть блядь две ошибки, потому что ему ПРОСТО ПОЕБАТЬ на то, что происходит на карте. Твой кумир просто в ебало тебе плюет, а ты его оправдываешь. Ну я тупо орнул с этого, при чем по-моему он специально его так назвал? Также, включаешь вот сейчас игру ВП, а там челы просто сидят и говорят: колба в крипа, колд снэп в этого, этот идет туда, этот бьет того". Я и так вижу, что происходит на экране. Ты хочешь сказать, что это интересно? Какой кумир?)) Я никого не оправдываю, просто мне нравится и все, я хз что так подгорает-то у вас, вы какие-то не русские челы по ходу) Это разъебайство веселит же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3124 16 августа 2018 Мне поебать сколько он зарабатывает. Когда я говорил "турнир за дохуя денег", я имел ввиду качество его организации. И единственный комплекс который у меня есть - я хочу слушать нормальную аналитику/комментирование. А твой кумир не подходит под это описание никаким блять боком. Прям вообще. Блин, ты слишком серьезный чел. Ты хочешь одного, я другого. Мне ничто не мешает быть серьезным специалистом в соей области на работе допустим, и быть полным разъебаем в компании на пьянке. Почему нет-то? Почему если мне хочется почилить подеградировать вечером под пьяный пиздежь дреда я сразу долбаеб? Но в то же время когда ты смотришь стрим дреда/смайла/нс я не влетаю в чат и не пишу, типа "Слишком рофляно, давайте серьёзней". У себя на стриме пусть делает что захочет. Почему некоторым так тяжело объяснить что киберспорт и "ламповые стримы дреда" это нихуя не одно и тоже ? И если ты это не понимаешь - ты долбоёб.Еще раз - я не ограничиваю тебя и твои предпочтения. Я и сам люблю зырнуть иногда деградирующий контент, но не оф трансляциях совершенно других ресурсов. 100mmr_trash, DZappa и Undecim понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3125 16 августа 2018 Мне поебать сколько он зарабатывает. Когда я говорил "турнир за дохуя денег", я имел ввиду качество его организации. И единственный комплекс который у меня есть - я хочу слушать нормальную аналитику/комментирование. А твой кумир не подходит под это описание никаким блять боком. Прям вообще. Блин, ты слишком серьезный чел. Ты хочешь одного, я другого. Мне ничто не мешает быть серьезным специалистом в соей области на работе допустим, и быть полным разъебаем в компании на пьянке. Почему нет-то? Почему если мне хочется почилить подеградировать вечером под пьяный пиздежь дреда я сразу долбаеб? Но в то же время когда ты смотришь стрим дреда/смайла/нс я не влетаю в чат и не пишу, типа "Слишком рофляно, давайте серьёзней". У себя на стриме пусть делает что захочет. Почему некоторым так тяжело объяснить что киберспорт и "ламповые стримы дреда" это нихуя не одно и тоже ? И если ты это не понимаешь - ты долбоёб.Еще раз - я не ограничиваю тебя и твои предпочтения. Я и сам люблю зырнуть иногда деградирующий контент, но не оф трансляциях совершенно других ресурсов. Не думай, что я не понимаю, о чем ты говоришь. Но складывается впечатление, что ты удивлен контентом рухаба. Как будто это впервые такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3126 16 августа 2018 да дреду похуй очевиднотакое ощущение будто он хуйнул литрушку вискарика с артстайлом и смайлом(которым еще более поебать) и пошел комментировать на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3127 16 августа 2018 (изменено) Вот уж не думал что Дред как комментатор хуже Фивера и где-то на уровне Смайла.Просто говоритель хуйни Изменено 16 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3128 16 августа 2018 жаль не отмачивает типа "и вот этого мальчика тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3129 16 августа 2018 (изменено) Он оправдывает себя, который в 32 года смотрит дреда, что бы порофлить zemlyapuhomя смотрю дреда чтобы порофлить, мне 35+и че ты мне сделаешь? я из друово города кароче заебал ныть челтолько в 15 лет ты думаешь "а вот я закончу школ уи стану другим человеком" да нихуя, и в 20 и в 25 и в 30 ты будешь оставаться все темже человеком что и в 15или ты уныло рофлишьизвини Изменено 16 августа 2018 пользователем hira88 Narm, 4k_nike, Scientist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3130 16 августа 2018 Он оправдывает себя, который в 32 года смотрит дреда, что бы порофлить zemlyapuhomя смотрю дреда чтобы порофлить, мне 35+и че ты мне сделаешь? я из друово города кароче заебал ныть челтолько в 15 лет ты думаешь "а вот я закончу школ уи стану другим человеком" да нихуя, и в 20 и в 25 и в 30 ты будешь оставаться все темже человеком что и в 15или ты уныло рофлишьизвини тут люто плюсуюдо 20 пиздец амбиции аж прут, а потом тебе 25 и нихуя не меняется, а потом тебе 30, а потом тебе 32 и ты смотришь дреда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3131 16 августа 2018 Он оправдывает себя, который в 32 года смотрит дреда, что бы порофлить zemlyapuhomя смотрю дреда чтобы порофлить, мне 35+и че ты мне сделаешь? я из друово города кароче заебал ныть челтолько в 15 лет ты думаешь "а вот я закончу школ уи стану другим человеком" да нихуя, и в 20 и в 25 и в 30 ты будешь оставаться все темже человеком что и в 15или ты уныло рофлишьизвини еще че расскажешь ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3132 16 августа 2018 Согласен, так называемое взросление это примитивизация кругозора. Когда из интересов остается работа, пиво после работы и обсуждение че там у родственников/у хохлов.Может резко наступить после отбития мозгов в армейке. Вместе с выученной беспомощностью. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3133 16 августа 2018 (изменено) Кстати посмотрел минут 10 друг+смайл, гораздо лучше звучит чем ожидаешь от такой вывески (всё равно хуёво офк, но уши не вытекают) Изменено 16 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3134 16 августа 2018 Алсо лил хуесос тот еще, комментит с бафиком, лилу блядь все не нравится, что говорит бафик. Просто чел всем не доволен, на всех видосах говорит, что все лоускилы, у всех проблемы. Лучше бы жотму две зарплаты отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3135 16 августа 2018 всем споки в этом чате, дред уебок, бтвжотм и фнг классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3136 16 августа 2018 (изменено) чёто маел больше всех, кроме дреда офк раздражает Изменено 16 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3137 16 августа 2018 Что это за хуйня на сокасте https://vk.com/video-97597836_456241792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3138 16 августа 2018 Что это за хуйня на сокасте https://vk.com/video-97597836_456241792 Это Егор JotM (удаляй, пока все спят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3140 16 августа 2018 Что это за хуйня на сокасте https://vk.com/video-97597836_456241792 Это Егор JotM (удаляй, пока все спят). Ну звучит пиздец, мб только в этом моменте - ибо только его видел - сам послушай. Вообще нахера Вальв поставили аналитиков кастить - не понятно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение