Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мне поебать сколько он зарабатывает. Когда я говорил "турнир за дохуя денег", я имел ввиду качество его организации. И единственный комплекс который у меня есть - я хочу слушать нормальную аналитику/комментирование. А твой кумир не подходит под это описание никаким блять боком. Прям вообще.

Блин, ты слишком серьезный чел. Ты хочешь одного, я другого. Мне ничто не мешает быть серьезным специалистом в соей области на работе допустим, и быть полным разъебаем в компании на пьянке. Почему нет-то? Почему если мне хочется почилить подеградировать вечером под пьяный пиздежь дреда я сразу долбаеб?

Поделиться сообщением

Он оправдывает себя, который в 32 года смотрит дреда, что бы порофлить zemlyapuhom

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я не знаю какие стримы вы там смотрите, но дефить то что и как несёт этот выблядок на ОФИЦИАЛЬНОЙ трансляции турнира за дохуя денег - быть долбоёбом.

у тебя комплекс по поводу того, сколько они зарабатывают? Мне лично по хуй, просто по фнау, да и не прям охуеть какую чушь он несет.

идет драка. Майндкантрол на бладсикере что-то делает (честно уже забыл тонкости момента), и дред блядь называет его баланаром из ОГ. То есть блядь две ошибки, потому что ему ПРОСТО ПОЕБАТЬ на то, что происходит на карте. Твой кумир просто в ебало тебе плюет, а ты его оправдываешь.

Ну я тупо орнул с этого, при чем по-моему он специально его так назвал? Также, включаешь вот сейчас игру ВП, а там челы просто сидят и говорят: колба в крипа, колд снэп в этого, этот идет туда, этот бьет того". Я и так вижу, что происходит на экране. Ты хочешь сказать, что это интересно? Какой кумир?)) Я никого не оправдываю, просто мне нравится и все, я хз что так подгорает-то у вас, вы какие-то не русские челы по ходу) Это разъебайство веселит же нет?

Поделиться сообщением

Мне поебать сколько он зарабатывает. Когда я говорил "турнир за дохуя денег", я имел ввиду качество его организации. И единственный комплекс который у меня есть - я хочу слушать нормальную аналитику/комментирование. А твой кумир не подходит под это описание никаким блять боком. Прям вообще.

Блин, ты слишком серьезный чел. Ты хочешь одного, я другого. Мне ничто не мешает быть серьезным специалистом в соей области на работе допустим, и быть полным разъебаем в компании на пьянке. Почему нет-то? Почему если мне хочется почилить подеградировать вечером под пьяный пиздежь дреда я сразу долбаеб?

Но в то же время когда ты смотришь стрим дреда/смайла/нс я не влетаю в чат и не пишу, типа "Слишком рофляно, давайте серьёзней". У себя на стриме пусть делает что захочет. Почему некоторым так тяжело объяснить что киберспорт и "ламповые стримы дреда" это нихуя не одно и тоже ? И если ты это не понимаешь - ты долбоёб.

Еще раз - я не ограничиваю тебя и твои предпочтения. Я и сам люблю зырнуть иногда деградирующий контент, но не оф трансляциях совершенно других ресурсов.

100mmr_trash, DZappa и Undecim понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Но в то же время когда ты смотришь стрим дреда/смайла/нс я не влетаю в чат и не пишу, типа "Слишком рофляно, давайте серьёзней". У себя на стриме пусть делает что захочет. Почему некоторым так тяжело объяснить что киберспорт и "ламповые стримы дреда" это нихуя не одно и тоже ? И если ты это не понимаешь - ты долбоёб.

Еще раз - я не ограничиваю тебя и твои предпочтения. Я и сам люблю зырнуть иногда деградирующий контент, но не оф трансляциях совершенно других ресурсов.

Не думай, что я не понимаю, о чем ты говоришь. Но складывается впечатление, что ты удивлен контентом рухаба. Как будто это впервые такое происходит.

Поделиться сообщением

да дреду похуй очевидно

такое ощущение будто он хуйнул литрушку вискарика с артстайлом и смайлом(которым еще более поебать) и пошел комментировать на отъебись 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уж не думал что Дред как комментатор хуже Фивера и где-то на уровне Смайла.

Просто говоритель хуйни

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

жаль не отмачивает типа "и вот этого мальчика тоже"

Поделиться сообщением

(изменено)

Он оправдывает себя, который в 32 года смотрит дреда, что бы порофлить zemlyapuhom

я смотрю дреда чтобы порофлить, мне 35+

и че ты мне сделаешь? я из друово города

кароче заебал ныть чел

только в 15 лет ты думаешь "а вот я закончу школ уи стану другим человеком" да нихуя, и в 20 и в 25 и в 30 ты будешь оставаться все темже человеком что и в 15

или ты уныло рофлишь

извини

Изменено пользователем hira88
Narm, 4k_nike, Scientist и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кароче заебал ныть чел

только в 15 лет ты думаешь "а вот я закончу школ уи стану другим человеком" да нихуя, и в 20 и в 25 и в 30 ты будешь оставаться все темже человеком что и в 15

или ты уныло рофлишь

извини

тут люто плюсую

до 20 пиздец амбиции аж прут, а потом тебе 25 и нихуя не меняется, а потом тебе 30, а потом тебе 32 и ты смотришь дреда)

Поделиться сообщением

кароче заебал ныть чел

или ты уныло рофлишь

извини

еще че расскажешь ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Согласен, так называемое взросление это примитивизация кругозора. Когда из интересов остается работа, пиво после работы и обсуждение че там у родственников/у хохлов.

Может резко наступить после отбития мозгов в армейке. Вместе с выученной беспомощностью.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати посмотрел минут 10 друг+смайл, гораздо лучше звучит чем ожидаешь от такой вывески (всё равно хуёво офк, но уши не вытекают)

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Алсо лил хуесос тот еще, комментит с бафиком, лилу блядь все не нравится, что говорит бафик. Просто чел всем не доволен, на всех видосах говорит, что все лоускилы, у всех проблемы. Лучше бы жотму две зарплаты отдали

Поделиться сообщением

всем споки в этом чате, дред уебок, бтв

жотм и фнг классные

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто маел больше всех, кроме дреда офк раздражает :sad:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Что это за хуйня на сокасте https://vk.com/video-97597836_456241792

Это Егор JotM (удаляй, пока все спят).

Ну звучит пиздец, мб только в этом моменте - ибо только его видел - сам послушай. Вообще нахера Вальв поставили аналитиков кастить - не понятно вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...