Drogbik #3141 16 августа 2018 потому что нет студии аналитики и дохуя игрхули им еще делать если не разгружать кастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3142 16 августа 2018 (изменено) потому что нет студии аналитики и дохуя игрхули им еще делать если не разгружать кастеров? Ну заебись разгрузили - посадив Дреда. Лучше бы вообще не было этого.Просто, есть же Вилат еще, есть Хвост, который тоже комментил когда-то и было ок, есть Факер. Да, я в курсе, что они ведущие - но можно вообще без ведения такого сделать. Ну или заменить Дреда на Хвоста и условного Жотма на кого-то. Изменено 16 августа 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3143 16 августа 2018 Вот бы Финаргот занимался расписанием, а не вальве barniboy, Уасилий, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3144 16 августа 2018 это уже проблема дреда, а не решения посадить аналитиков кастить на самом деле лучше бы вместо него хвост кастил, а он бы с факером клаунаду свою устраивал, один хуй на эти рассуждения всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3147 16 августа 2018 Вот бы Финаргот занимался расписанием, а не вальве и отбором талантов. Не, смешно конечно, но на деле выходит какая-то хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3148 16 августа 2018 чёто маел больше всех, кроме дреда офк раздражает а нет, добрался до бафик+лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3149 16 августа 2018 бафил визжать дохуя стал зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3150 16 августа 2018 Проорал с топанаскоро доорешься Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #3151 16 августа 2018 Проорал с топана скоро доорешьсяЧто ты мне сделаешь, я в другом городе gcmDDp, freep, Agronah и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3152 16 августа 2018 (изменено) лила ещё хуево слышно в дотатв Изменено 16 августа 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3153 16 августа 2018 Проорал с топанаскоро доорешьсяЧто ты мне сделаешь, я в другом городе Мне ничего делать ненужно, вы и сами хорошо справляетесь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3154 16 августа 2018 бля это пиздец во первых, теперь на каждые высеры бафика отвечать нужно только так а во вторых, все что нужно знать о сергее СМАЙЛЕ ревине блять в одном сообщении обсуждения трансляций какие еще нужны подтверждения его абсолютному отсутствию интереса к тому, за что ему платят деньги? Главный уебан не серега ревін, а обрыганы которые его смотрят.если в 32 года, человек, который работает +- имеет семью, заходит на стрим дреда, что бы порофлить, значит у него точно что не так в жизни...Дред конечно хуесос, і смотреть его в любом возрасте зашквар і прізнак нізкого ікью, но возраст тут не причем. Это настолько совковый менталитет. madvlaydin понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3155 16 августа 2018 (изменено) А зачем на 4м канале крутят с9 против ашер? бтв хоть звук пофиксили Изменено 16 августа 2018 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3156 16 августа 2018 Баффик комментит так, будто он, охуенный перец, делает нам всем одолжение своими богоподбными комментариями не охота напрягаться. ублюдок блять. лил такой же долбоёб мямлящий. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3157 16 августа 2018 че за звук говна на ру стриме, ебать из подвала вещают чи шо omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3158 16 августа 2018 Проорал с топанадевуля моя, а помнишь как ты плакала, когда тебя на интик не позвали? m1w, nakain и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3159 16 августа 2018 Проорал с топанаМолодец, иди наебни вискарика, а то от коллектива отбиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3160 16 августа 2018 мк по качеству ебет рухаб в ротельник omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение