Sovaz #4161 22 августа 2018 ветрянка в 25+ летон хохол что ли?и этот мегафону продался(псевдорофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4162 22 августа 2018 я ветрянкой в 15 болел, чуть не отьехала тут в таком возрасте, земля пухом куликову, удачи пройти через этот ад Anarchu, Matthew_Hetfield и Sovaz понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4163 22 августа 2018 @lexruhub & @follow4ce Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4164 22 августа 2018 Бля, Лекс, перестань перебивать со-кастера. Это пиздец как кончено звучит. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4165 22 августа 2018 Бля, Лекс, перестань перебивать со-кастера. Это пиздец как кончено звучит.ИЗВИНИТЕ, ВИНОВАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4166 22 августа 2018 и передай форсу, что торнадо-санстрайк на тини скомбинить нереально из за его статус резиста бешеного 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4167 22 августа 2018 Там Денди в английской аналитике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4168 22 августа 2018 денди на англ трансляции в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4169 22 августа 2018 А я то думал что клоунада будет только на рукасте. Видимо был неправ. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4170 22 августа 2018 Просто после интервью на горизонте увидел, как этот мусор кривляется, играет глазками, лыбится, как даун, и ушел смотреть смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4171 22 августа 2018 Топ18, отличный выбор тимы, пидорасы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4172 22 августа 2018 Топ18, отличный выбор тимы, пидорасыНу, для пейнов это норм возможность хоть на сцене поиграть. А для ботов - возможность сыграть против про тимы перед более сильными противниками. Там, вроде, 3 серии будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4173 22 августа 2018 не хочу бтв сглазить не дай бог тьфу тьфу тьфуно аоходу фиверни на мейн ивенте вообще не будет, да?ну хоть что тосвозили 4 мапы со смайлом откаститить и нахуй домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4174 23 августа 2018 не хочу бтв сглазить не дай бог тьфу тьфу тьфуно аоходу фиверни на мейн ивенте вообще не будет, да?ну хоть что тосвозили 4 мапы со смайлом откаститить и нахуй домой Он писал в твиттере, что не будет. Друга же тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4176 23 августа 2018 Друга и Фивера нет на плей-оффе. Только четыре пары комментаторов. nelingo и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4177 23 августа 2018 3 дня подряд матчи с аи я думали планировали топ 18 топ 9-12 топ 1-3 но даже топ 18 справились поэтому будет не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4178 23 августа 2018 (изменено) del Изменено 23 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4179 23 августа 2018 Кто-то кстати заметил, что из-за уебанских иконок видео в стиле Мегафона у ВП и РуХаб все начали путать от кого контент, про что он и просто не смотрят. По сравнению с прошлым годом просто жёсткая просидка по просмотрам. Гж Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4180 23 августа 2018 хз насчет путаницы, но эти токсичные цвета весьма отталкивающие и поэтому особо смотреть не охота... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение