Matthew_Hetfield #4501 25 августа 2018 Хейтеры - долбоёбы. Лекс сегодня наглядным примером показал когда и как надо орать действительно в тех моментах, когда это уместно. А не как дебил Маел, который делает это по кд. freep, 100mmr_trash и Gizma понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4502 25 августа 2018 (изменено) ++Бесит только неискренний крик, а тут всё было органично. Изменено 25 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4503 25 августа 2018 захожу на ру каст только на лекс+форс и во время драфта, моё спасибо вам за качественную работу Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4504 25 августа 2018 Не стоит доёбываться до криков, когда люди комментируют в обычной гарнитуре на арене с 15к людей, орущих во всю глотку, часть из которых в метре от тебя. Добавляем к этому звук английских кастеров в таких же условиях и их звук через колонки на всю арену. Там волей-неволей начинаешь повышать голос от любой ерунды и подзаряжаться общим настроением (дотку же смотрим, а дотку мы любим), чтобы слышать себя и сокастера, что уж говорить о таких эпичных концовках, как в ЕГ-ОГ и ОГ-ЛГД. Не в трусах в 3 часа ночи у себя в комнате сидят.Поэтому респект Маелу и Лексу за крики. Они были уместны и гармоничны. Allisondota, Sai.rax, bus-08sss и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4505 25 августа 2018 Не стоит доёбываться до криков, когда люди комментируют в обычной гарнитуре на арене с 15к людей, орущих во всю глотку, часть из которых в метре от тебя. Добавляем к этому звук английских кастеров в таких же условиях и их звук через колонки на всю арену. Там волей-неволей начинаешь повышать голос от любой ерунды и подзаряжаться общим настроением (дотку же смотрим, а дотку мы любим), чтобы слышать себя и сокастера, что уж говорить о таких эпичных концовках, как в ЕГ-ОГ и ОГ-ЛГД. Не в трусах в 3 часа ночи у себя в комнате сидят.Поэтому респект Маелу и Лексу за крики. Они были уместны и гармоничны.Егорыч говна не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4506 25 августа 2018 Не стоит доёбываться до криков, когда люди комментируют в обычной гарнитуре на арене с 15к людей, орущих во всю глотку, часть из которых в метре от тебя. Добавляем к этому звук английских кастеров в таких же условиях и их звук через колонки на всю арену. Там волей-неволей начинаешь повышать голос от любой ерунды и подзаряжаться общим настроением (дотку же смотрим, а дотку мы любим), чтобы слышать себя и сокастера, что уж говорить о таких эпичных концовках, как в ЕГ-ОГ и ОГ-ЛГД. Не в трусах в 3 часа ночи у себя в комнате сидят.Поэтому респект Маелу и Лексу за крики. Они были уместны и гармоничны.Егорыч говна не скажет после этого бо3 че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4507 25 августа 2018 после этого бо3 че будет? Все в паб на Late Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4508 25 августа 2018 Неужели Дрид будет и в последний день в аналитике? Сколько можно ставить это уёбище, которому на всё похуй, в эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #4509 25 августа 2018 Раз уже тут заговорили о пабе с Late Game возник вопрос - есть там кто-то с пд сейчас? Собираюсь через минут 40 подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4510 25 августа 2018 Финал отдадут сальному и подсосу(годхант, каспер)? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4511 25 августа 2018 там фивер теперь нехуйно отдыхает походу на 600 бачей которые вольво подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4512 25 августа 2018 (изменено) @@Chubaker Я. Сижу в дефолт ti футболке почти у лестницы вниз. Изменено 25 августа 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4513 25 августа 2018 СУКА ЭЙС ТЫ ЗАЕБАЛ ГОВРОРИТЬ ЭЭЭЭЭЭЭ, ну там бладсикер щас тащит ЭЭЭЭЭ он покупает бабочку, а там алхимикик щас купит ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ аганим комуто, ИДИНАХУЙ @followace быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4514 25 августа 2018 Эйс это я (и Кэрри Сикрет). А он - форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4515 25 августа 2018 ой бля короче тот кто с лексом 7к ммр, блять лучшая пара но от этого ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ после почти каждого слово я В А Х У Е ? сука ну послшай это не возможно блять я в хауе просто ижу сука блять ало НАХУЙ @форссука ну я бля бухнул в клбуешнике бля епт дал на клыка какой то шлюхе пришел на повтор игры епт А ТАМ СУКА ЭЭЭЭЭЭ ПОСЛЕ КАЖДОГО ИТЕМА, ДЕЙСТВИЯ ИЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ так форс блять я тебя щас на разговоро выведу ептЭйс это я (и Кэрри Сикрет). А он - форс.блять я в ахуе ты как пуппей знаешь русский? и хули ты как чмо ебаное сыграл в плейофе, чисто керри долбоеба заруинил пуппею быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4516 25 августа 2018 Форс из друзей в ВК удалил, всё, пизда, буду хейтить coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4517 25 августа 2018 Форс из друзей в ВК удалил, всё, пизда, буду хейтитьЯ галочку мучу, ща верну всех кого надо, не переживай. ой бля короче тот кто с лексом 7к ммр, блять лучшая пара но от этого ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ после почти каждого слово я В А Х У Е ? сука ну послшай это не возможно блять я в хауе просто ижу сука блять ало НАХУЙ @форссука ну я бля бухнул в клбуешнике бля епт дал на клыка какой то шлюхе пришел на повтор игры епт А ТАМ СУКА ЭЭЭЭЭЭ ПОСЛЕ КАЖДОГО ИТЕМА, ДЕЙСТВИЯ ИЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ так форс блять я тебя щас на разговоро выведу ептЭйс это я (и Кэрри Сикрет). А он - форс.блять я в ахуе ты как пуппей знаешь русский? и хули ты как чмо ебаное сыграл в плейофе, чисто керри долбоеба заруинил пуппеюДа мне говорили уже подобное в твиттере, завтра всё будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4518 25 августа 2018 (изменено) 1 Изменено 25 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4519 25 августа 2018 Форс из друзей в ВК удалил, всё, пизда, буду хейтитьЯ галочку мучу, ща верну всех кого надо, не переживай. ой бля короче тот кто с лексом 7к ммр, блять лучшая пара но от этого ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ после почти каждого слово я В А Х У Е ? сука ну послшай это не возможно блять я в хауе просто ижу сука блять ало НАХУЙ @форссука ну я бля бухнул в клбуешнике бля епт дал на клыка какой то шлюхе пришел на повтор игры епт А ТАМ СУКА ЭЭЭЭЭЭ ПОСЛЕ КАЖДОГО ИТЕМА, ДЕЙСТВИЯ ИЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ так форс блять я тебя щас на разговоро выведу ептЭйс это я (и Кэрри Сикрет). А он - форс.блять я в ахуе ты как пуппей знаешь русский? и хули ты как чмо ебаное сыграл в плейофе, чисто керри долбоеба заруинил пуппеюДа мне говорили уже подобное в твиттере, завтра всё будет пучком. ну всё красава давай епт верю в тебя нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4520 25 августа 2018 (изменено) Я галочку мучуНахуя? Тем более в мертвой сети Изменено 25 августа 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение