Гость #4801 29 августа 2018 Воевать за зрителя на инте где, напомню, как раз нет деления на студии как-то глупо, я щитаю. В конце концов, можно оставить право за студиями указывать свой продакшн. Условное вью с проигроком - и там есть баннер Мэйнкаста, какой-нить Джакирос - баннер Рухаба и тд. Просто чтобы контент был сгруппированный в одном месте. Коммьюнити только спасибо скажет. Мы с Вилатом едем работать не контент мейкерами, а по своим прямым обязанностям. Если один общий канал, то какой резон нам заморачиваться и работать сверх нормы? Посмотрите на бургов, у них никто не делает контент, потому что есть Слакс, оплаченный Валве с Кейси и этого достаточно. Мы, делая свой контент (Рухаб, Мейнкаст), раскручиваем свои студийные каналы, потому что можем и работаем на перспективу для будущего сезона. Нам бы не было смысла стараться ради канала, который был бы активен раз в год. Офф каналом этого инта был канал СЛТВ, потому что Тоня была приглашена от Валве. Какой смысл нам делать видосы на тот канал или абсолютно левый, если это не принесет нам профитонов ни в течение ни после турнира? Это бизнес, тут люди деньги зарабатывают ващет, я напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4802 29 августа 2018 А почему "мы"? Вилат наклепал то вьюшек, а факер то че снял? Обзор отеля? MaxWanted понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4803 29 августа 2018 (изменено) Чет перечитал, и сам не понял, чего эт я решил доебаться до тебя с утреца пораньше. Походу уже рефлекторно. Изменено 29 августа 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4804 29 августа 2018 Ваще это хорошо что Вальве не соединяют сторонний контент типо вьюшек и всего такого для одного канала Дают возможность дополнительно мелочь заработать другим людям/Студиям Представьте условный Морф поехал бы за свой счет вью брать а ему Габен такой говорит - братиш ты ру студию представляешь ? да, ок лей на канал Dota2TIWinner-RUи челик мало того что для себя ниче не поимел, как по аудитории так и по копеечке, так еще и не отбил даже на половину поездку. Ну представилА теперь представь, что морфа посмотрели не общие 50к людей с общего канала, а как обычно сколько там его смотрит, 2000?Охуенно поимел по аудитории, сейчас денежку ютуб переведет вообще охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4805 29 августа 2018 А теперь представь, что морфа посмотрели не общие 50к людей с общего канала, а как обычно сколько там его смотрит, 2000? https://www.youtube.com/user/WorkingAsPro/videos бля пролистай каналего на то время смотрело в среднем от 15-20 тыщ на интах 3-4 или каких он там был а на самых топовых ваще 100+ факт в том что в любом случае человек для себя решил контент делать, если бы ему предложили большие бабки я думаю мб он и согласился бы оформить контент на общем канале где и все бы скидывалиА так как никто не заинтересован платить еще за контент мейкинг на общий канал на дохуя талантов, тем более для рашки, и собственно каждый сам для себя может сделать и заработать на этом если ему помогут расфорсить его вью с норм медиалицами Я крайне сомневаюсь что если человек едет и получается брать вью с медийными лицами, то даже будь ноунеймом то тебя всеравно расфорсят, в конечно итоге все зависит от гостей у кого ты вью берешь,если как у условного Морфа получится связываться с топ игроками, это все подхватит реддит, а там и наши все сайты или пабликиЩас с этим нету проблем, распостранением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4806 29 августа 2018 факт в том что в любом случае человек для себя решил контент делать, если бы ему предложили большие бабки я думаю мб он и согласился бы оформить контент на общем канале где и все бы скидывали Щас бы еще платить хуй пойми кому за хуй пойми какой контентИнтересный у тебя факт, который сразу в сослагательном наклонении, вот уж если бы ему еще после каждого вью Эмма Уотсон отсасывала, он бы вообще нахуй снял там с каждым игроком интервью, агаЕсли этого не делают и больших денег кому-то не платят, то это никому не нужно, вот и все И мне все равно сколько там конкретно у морфа зрителей, я тебе рандомные цифры назвал, потому что он нихуяшеньки не зарабатывает с монетизации ютуба, хоть у него там 2к просмотров хоть 20к, если бы был общий канал, который смотрело бы больше чем 20к, то лично морф бы заработал намного больше за счет притока новых зрителей, которые могли бы развить его канал, а не так, как пишешь ты, что вот они дают мелочь заработать, ну вон Эйс поехал на инт контент снимать, дай угадаю сколько он заработал за видосы, ах да, нихуя, ему могли оплатить его работу по освещению турнира, но сори, конкретно видос с парой тысяч просмотров ничего ему не принесМорф вроде тоже не просто так туда ездил, поездку на какие-то турики ему оплачивалиЗаработают на этом только самые крупные студии (мейнкаст) и конкретно виртус про, да и то, совершенно не за счет просмотров (200к на самых топовых видео, а так по 120к в среднем), а за мегафон на все ебало, ну и кто у них еще спонсоры там Валв заинтересованы в контентмейкинге - они нанимают Тоню, она делает контент, им нахуй не всрались всякие мейнкасты и прочая залупа, хотят для себя делать - пожалуйста, они дают возможность и не ограничивают их, но это не ради какого-то заработка иллюзорного для этих челиков, а просто потому что чем больше людей узнает про инт, тем им лучше, но выкладывайте это к себе, делайте с этим что хотите, у нас есть свой человек, который получает за это деньги и делает качественную работу (удовлетворяющую требованиям их контракта) Хуй они клали на заработок сторонних контентмейкеров, просто чем больше ресурсов осветят эвент, тем лучше для валв, наивно думать, что они это ради выгоды чьей-то делают И это все настолько очевидно, что я не понимаю почему челики думают, что ради их удобства, все прям кинутся контент им на один канал кидать Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4807 29 августа 2018 морф кстати хотел в новым сезоне врыватьсямейнкаст шоле взял к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4808 29 августа 2018 Человек (морф) несколько лет назад писал, что ехать в Украину он не собирается, т.к. поездка имеет "n-% шанс" обзавестись некоторыми опасностями для его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4809 29 августа 2018 Андрей «Dread» Голубев станет гостем предматчевого шоу на трансляции гранд-финала летнего сплита Континентальной лиги.Матч, в котором Gambit Esports и Dragon Army разыграют титул чемпиона LCL, пройдет 2 сентября в 16:00 по московскому/киевскому времени. Формат гранд-финала – Во3.Трансляция будет доступна на Twitch-канале Riot Games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4810 29 августа 2018 ЛОЛеры заслужили своей порции качественного юмора HoloCauster, pilotsevsk, Sarcoma42 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4811 29 августа 2018 еще Смайла с Хитровым заберутим самое место в Лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4812 29 августа 2018 надеюсь его новая подруга стаипи его навсегда в лол заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4813 29 августа 2018 Медленной игре - тормозящий комментатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4814 29 августа 2018 Пипец. Открыл канал слтв, а там оказывается дофига интервью с Инта. По 700 просмотров. 700... С Инта... 1. Контент топ уровня, отмечено самими валвами2. Контент сугубо для элиты - кто ищет тот найдет3. Тонька свое бабло взяла, с чем ее и поздравляю4. Рухаб говно гном пидор Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4815 29 августа 2018 Медленной игре - тормозящий комментатор.В голос конечно, учитывая, что лол динамичнее доты в полтора-два раза. Но в целом компетитив и турниры там сверхскучные, по этому всё говно из доты действительно можно туда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4816 29 августа 2018 Динамичнее доты (5 фрагов в финале ЛКС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4817 29 августа 2018 Медленной игре - тормозящий комментатор.В голос конечно, учитывая, что лол динамичнее доты в полтора-два раза. Но в целом компетитив и турниры там сверхскучные, по этому всё говно из доты действительно можно туда скинуть Тоже с медленности лола охуел, когда там вполне нормально что ассасины убивают героев за 0,07 секунд в дез рекапе и это не тупой ваншот, а ошибка игрока все равноНе особо слежу за туриками, но раньше там реально все было мега уныло, либо скучные матчи с дрочильней мобов нескончаемой, либо игры в одни ворота, которые решались за один файтДред бтв поигрывает в лол, хоть и хуево, но не думаю что из этого выйдет хоть что-то стоящее, он банально не знает механику, не сможет понять половину фишек у героев, которые каждый сильвер (местный 2к челик) знаетДа он в принципе у половины героев способности не знает, не говоря уже о мете какой-то и лайнапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4818 29 августа 2018 А его лол комьюнити тоже будет хуесосить или как? Он у них в респекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4819 29 августа 2018 Я думаю он у них рандом хуй из доты, которого позвали на турик зачем-то, поэтому похуй на негоЕсть шанс что он перестанет бубнить и попробует шутить получше, тогда хотя бы за шоумена с медийкой прокатитЕсли будет на серьезном ебале, то он обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4820 29 августа 2018 главные конкуренты доты - сриот - пытаются привлечь внимание снг коммунити к своему высеру, используя для этого популярного в этом коммунити чела, а тот вместо того чтобы моментально нахуй послать соглашается.кому сосать чтобы дреда забанили на всех туриках доты? пусть окончательно в лол пиздует Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение