Rintz #4821 29 августа 2018 (изменено) напиши валвам, мб хоть перестанут на инты зватьпрям габену на почту можешь написать Изменено 29 августа 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4822 29 августа 2018 главные конкуренты доты - сриот - пытаются привлечь внимание снг коммунити к своему высеру, используя для этого популярного в этом коммунити чела, а тот вместо того чтобы моментально нахуй послать соглашается.кому сосать чтобы дреда забанили на всех туриках доты? пусть окончательно в лол пиздуетВот это манямирок у человекаВсерьез думать что когда человеку предложили работу, которую ему очевидно оплатят, так еще и которая интересна ему и может принести дополнительных зрителей, ему видите ли нужно моментально отказаться, потому что умственно-неполноценные детишки не могут понять, что кроме их любимой игры в мире есть еще и другие игры, которые тоже внезапно неплохи emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4823 29 августа 2018 (изменено) Дреду предложили и заплатили - он и идёт, будет абсолютно такой же бесполезной хуйнёй, как и на инте, разницы ноль просто, я прям уверен. А вот с прямого конкурента в голос, лолита по популярности раз в 50 выше доты, там конкурентностью и не пахнет, просто в СНГ дота популярна, а лол мёртв, по остальному миру статистика в большинстве своём противоположная.В целом популярность логична, риоты пилят игру в основном под сильверов (2-3к ммр), делая её максимально удобной для большинства игроков, а в дотане большинство фиксов в игре влияют на компетитив, а не на лоуммр. Так и выходит что в среднем играть в лол приятнее, но смотреть турниры намного интереснее именно по доте Изменено 29 августа 2018 пользователем Spawned emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4824 29 августа 2018 по поводу заработка с ютуба чел прав - его нет, даже на роликах с 200 к просмотров. конкретно с контента идет прибыль за счет рекламы (преролы, интеграции, маечки с логотипами). в принципе, тут можно ваще в соло все делать, договорившись с какой-нить букмекеркой, они окупят затраты. но если на твоих роликах 1к просмотров, то это мало кому интересно. к слову, я собсно ради просмотров и сотрудничал с рухабом на ти6 (не только ради этого, но все же весомый фактор). ведь платили мне итак Валв, поэтому мне было интересно как можно больше зрителей, чего на личном канале я бы не добился. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4825 29 августа 2018 Ну вот и подтверждение, на всех этих интервью заработаешь только если тебе зарплату заплатят за поездку, других вариантов нет (ну точнее есть, продай рекламу в своих видео и зарабатывай (жалко твои видео, которые раз в год выходят и не имеют просмотров стабильных нахуй не нужны никому))Хоть на один канал видосы заливай, хоть на десять, их все равно никто не смотрит (по меркам рекламодателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4826 29 августа 2018 ну поскольку мои видосы выходили с конкретных ивентов, то если начать заниматься в этом направлении, то есть смысл продавать пакетом весь ивент. а уж из всех видосов ивента парочку выстрелит нормально (видосы от 100к - это уже вполне ок для рекламы). иными словами, суммарно это уже было бы интересно. так что не торопись с выводами. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4827 29 августа 2018 главные конкуренты доты - сриот - пытаются привлечь внимание снг коммунити к своему высеру, используя для этого популярного в этом коммунити чела, а тот вместо того чтобы моментально нахуй послать соглашается.кому сосать чтобы дреда забанили на всех туриках доты? пусть окончательно в лол пиздует Вот это манямирок у человекаВсерьез думать что когда человеку предложили работу, которую ему очевидно оплатят, так еще и которая интересна ему и может принести дополнительных зрителей, ему видите ли нужно моментально отказаться, потому что умственно-неполноценные детишки не могут понять, что кроме их любимой игры в мире есть еще и другие игры, которые тоже внезапно неплохичто ты пишешь, аниме долбоёб? дред стал таким популярным благодаря доте, он хуй знает уже сколько лет зарабатывает деньги на доте и участвует во всех туриках, то есть по факту является собственностью гейба, а теперь он решает использовать эту самую популярность чтобы рекламить прямого конкурента, по-твоему так и должно быть? учитывая тоталитарную политику сриот, то случись бы такая ситуация в лоле, дред бы уже был забанен где только можно. жаль что валв на многие вещи хуй кладут и дают слишком много свободы Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4828 29 августа 2018 Я не конкретно про тебя, а в целом вообщеУ тебя еще медийка есть какая-то как минимумЕсли заморачиваться, то офк есть смысл, но и ты туда уже не сам своими силами поедешь, ты заранее продашь кому-то свое освещение, либо всю свою рекламуТо есть ты, либо едешь освещать турик для кого-то = оплачиваемая поездка + зп (хотя бы оплатят поездку и проживание)Либо продаешь рекламу заранее = часть из полученных денег сам тратишь на поездку и получаешь профитЛибо объединяешь первые пункты и едешь на совсем хороших условиях Только вот это у тебя прокатит так поехать, да и то совсем не факт, а у никому не известного интервьюера шансов считай 0, если у него нет за собой какого-то порталаЕсли же брать какой-то портал/организацию, то исходя из количества просмотров на роликах, не уверен что им резонно отправлять туда кого-то, мне кажется поездка и проживание выходят дороже чем все возможные профиты, потому что даже охуенно выстрелившее интервью у тех же вп дает горстку просмотров на самом делеЭто уже болезнь какая-то у челика выше, услышал про какие-то баны от риот и даже не понимает почему они кого-то банили и за чтоТак еще и все медийные персоны, связанные с дотой у него уже оказывается собственность Габена, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4829 29 августа 2018 Любая хуйня связанная с дотой принадлежит Габену. И банить он и за меньшее может если захочет. Не веришь ? Спроси в 2gd. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4830 29 августа 2018 Морф, какое для тебя оптимальное количество просмотров на личном ютюб канале, чтобы продолжать существовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4831 29 августа 2018 Любая хуйня связанная с дотой принадлежит Габену. И банить он и за меньшее может если захочет. Не веришь ? Спроси в 2gd. Как связано оскорбление игрока (непристойная шутка в прямом эфире) ведущим и комментирование стороннего ивента?Человек плохо выполнил свои обязанности и был отстранен от них, какие проблемы? При этом майнд контрол я смотрю не в бане, хотя у риотов он мог улететь за такое вполне себе спокойно на годик, они строги к расизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4832 30 августа 2018 доброговременисутоквсемдорогиедрузья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4833 30 августа 2018 Морф, какое для тебя оптимальное количество просмотров на личном ютюб канале, чтобы продолжать существовать?Больше чем у старладера Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4835 30 августа 2018 Дред с лолом решил и рыбку съесть и нахуй сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4836 30 августа 2018 Любая хуйня связанная с дотой принадлежит Габену. И банить он и за меньшее может если захочет. Не веришь ? Спроси в 2gd.Как связано оскорбление игрока (непристойная шутка в прямом эфире) ведущим и комментирование стороннего ивента?Человек плохо выполнил свои обязанности и был отстранен от них, какие проблемы? При этом майнд контрол я смотрю не в бане, хотя у риотов он мог улететь за такое вполне себе спокойно на годик, они строги к расизмуСвязано с тем что так захотелось Гейбу. Здесь не будет никакой прозрачности, если он захочет забанить кого-нибудь. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4837 30 августа 2018 Ну раз ты не видишь разницу между вызывающим поведением, оскорбляющим игру или ее игроков и тем, чтобы отработать в другом месте пару эфиров, то я хз дажеТот же версута улетел в бан с туриков за вызывающее поведение, регулярные расистские высказывания, оскорбленияИ это нормально абсолютноЕсли дред будет хуесосить доту, то да, он тоже может получить бан от валв, но за простое комментирование нихуя ему не будет, не выдумывайте, у них day9 ведущим был, хотя он вообще старкрафтер и по кд вел турики по хсу, так они и кинулись банить кого-то за псевдоконкуренцию с лолом, хотя они спокойно себе сосуществуют и какая-то вражда между лолом и дотой есть только в голове у малолетних (и не только) долбоебов, которые не могут принять что 2 игры спокойно сосуществуют и обе игры норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4838 30 августа 2018 кстати у RU Riot Games очень крутая студия освещения, там почти всех людей приятно слушать, каждый максимально разбирается в игре, мете, игроках, турнирах. Каждый старается, каждый харизматичен и умеет уместно пошутить (ну не всегда уместно ладно у всех бывает). Если бы киберспортивный ЛоЛ кастили не они, а какой-нибудь условный Бафик, я бы его никогда смотреть не стал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #4839 30 августа 2018 (изменено) Хз но вроде всем известно, что версута улетел в бан за игру в лол. Изменено 30 августа 2018 пользователем Фефлут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение