Matthew_Hetfield #5041 15 сентября 2018 Да мы сняли студию, ну знаешь типо комнаты фотостудии и записались. В лайве там ваще импоссибл делать. Я бтв вообще сказал, что если хотят именно "токшоу", то нужно перед живой публикой делать. Например в баре у Айсберга или в каком-то месте, где легко договориться. Посмотрим, может и попробуем следующий выпуск сделать именно так. А как насчет русскоязычного ответа Late Game? Потянете? Нужно пробовать. На словах все Львы Толстые Гл, пробуйте, хули. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5042 15 сентября 2018 (изменено) Комментатор Лиги Легенд Olsior будет комментировать отбор на мейджор для Maincasthttps://cyber.sports.ru/dota2/1066869277.html Изменено 15 сентября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5043 15 сентября 2018 Я, конечно, свечку не держал, но то, что в он окажется в Мейнкасте, я слышал еще до его ухода из Рито. Не просто же так.Зачем эта комедия с ВНЕЗАПНО ПРЕДЛОЖИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5044 15 сентября 2018 (изменено) Мдааа, и так половина не знает доты толком так тут еще разбавить надо Изменено 15 сентября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5045 15 сентября 2018 Факер как то плохо выглядел в ласт видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5046 15 сентября 2018 Когда Олсиор ск2 комментил он и механику ск2 с натяжкой знал Это не мешает ему быть отличным коментувачем с безумной энергетикой По моему это супер вин история для Мейнкампа Правда с Вилоном он не будет сочетаться, ему нужно в пару какого-нить аналитика ставить как с Алекс007 было когда они вместе комментили, а вот кто мог бы стать таким аналитиком коментувачем в Мейнампе... большой вопростак получалось бы чето на уровне 4се+ Лекса щас, т.е мед в уши тупо А нексус ваще собирается в новом сезоне там работать или квалы однаразовая акция была у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5047 15 сентября 2018 Ну олсиор тир1 коментувач, это ахуенно, глянем, как он в дитке потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5048 15 сентября 2018 А нексус ваще собирается в новом сезоне там работать или квалы однаразовая акция была у него? Nexus fan pageтри часа назадДействияСобсно буду комментить дотку на мейнкасте. Квалы на мажор ближайший. Так что услышимся числа 18го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5049 15 сентября 2018 ruhabu pezda https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5050 15 сентября 2018 (изменено) Олси топ хуесос кстаИли я его с алексом путаю, так давно их смотрел сукпздц Изменено 15 сентября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5051 16 сентября 2018 Да мы сняли студию, ну знаешь типо комнаты фотостудии и записались. В лайве там ваще импоссибл делать. Я бтв вообще сказал, что если хотят именно "токшоу", то нужно перед живой публикой делать. Например в баре у Айсберга или в каком-то месте, где легко договориться. Посмотрим, может и попробуем следующий выпуск сделать именно так. А как насчет русскоязычного ответа Late Game? Потянете? Нужно пробовать. На словах все Львы Толстые Ваня ты че образумился, возьми на работу тогда по братски так сказатьОлсиор бтв охуенный чел, правильно сделал что из достаточно мертвого ру сегмента риота ушел, у него было 2 пути, учить английский и пытаться там (думаю он попробовал и ему это более некомфортно чем переходить в другие дисциплины) и комментить все подряд на русском, думаю это хорошо, ведь в ру сегменте хороших кастеров в более чем одной дисциплине 0 зиро НУЛЬ при всем уважении к касперу это гэги из разряда о смотрите у нас каспер, по сравнению с уровнем в доте все остальное страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5052 16 сентября 2018 4liver на https://www.twitch.tv/dota2mc_ru4 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5054 16 сентября 2018 Олсиор даже заморочился и посмотрел произношение никнейма игрока Ехоум, т.к. там два иероглифа. Представьте хуесоса на смайле, для которого любой китаец ускоглазый хз кто, стал бы он даже на ликвипедию заходить, смотреть ники игроков новых китайских стаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5055 16 сентября 2018 4liver на https://www.twitch.tv/dota2mc_ru4 вообще-то это его хобби и он не собирается работать ни на какую студию ах да никто не звал, вот позвали и внезапно кто бы мог подумать сразу все изменилось совпадениев голос с комментов по поводу того что человек который входит в новое комьюнити подготовился неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5056 16 сентября 2018 он уже на старладдере комментил так что не считается Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5057 16 сентября 2018 в голос с комментов по поводу того что человек который входит в новое комьюнити подготовился Причем здесь ожидания? Просто профессиональный подход к работе. От рухаба я не видел профессионального подхода с момента его создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5058 16 сентября 2018 Олсиор этот очень приятен, не знал про него ранее, хотя он вроде комментировал лол, так что неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5059 16 сентября 2018 он уже на старладдере комментил так что не считаетсябля вот мне интересно нах ты за этим следишь? я редко куда захожу особенно в последнее время, но когда захожу постоянно на тебя натыкаюсь ладно я то больной с нелепыми иллюзиями еще как-то на этой наркоте любимой поработать, но зачем это какому-то рандомному человеку вообще не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5060 16 сентября 2018 Беру слова обратно за олсиора - весьма топово. Приятно видеть 4ливера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение