Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

застал три минуты этого вашего олсиора, он за это время раз пять использовал конструкцию "играет по"

"играет по инвокеру", "играет по фисуре" и так далее

интересно, что за болезнь  zemlyapuhom

Привет!

Сорри, это из-за нехватки словарного запаса абилок/механик игры, ну, и немножко того, что игры очень ранние.

Безопаснее сказать "сыграл" , "напал" или еще чето в этом роде, чем бахнуть какую-то полную нелепицу, не помня точных нюансов абилок тех героев, за которых пока не успел норм поиграть.

Made_Of_Scars, Jo_Jo_Nyeb, dreamer и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

застал три минуты этого вашего олсиора, он за это время раз пять использовал конструкцию "играет по"

Привет!

Сорри, это из-за нехватки словарного запаса абилок/механик игры, ну, и немножко того, что игры очень ранние.

Безопаснее сказать "сыграл" , "напал" или еще чето в этом роде, чем бахнуть какую-то полную нелепицу, не помня точных нюансов абилок тех героев, за которых пока не успел норм поиграть.

Не лезь оно тебя сожрет *ПД* :)

На самом деле видно что коментувач ты очень хорошего уровня. Словарный запас подтянуть и будешь топчик. За год пофиксишь все. Удачи тебе!

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Рухаб задоджил квалы?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Рухаб задоджил квалы?

Весь мажор доджат.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вилат кстати говорил на стриме опенквал, что не будет закрытые комментить

и в ролике последнем мэинкаста сказал, ЧТО ТОЧНА не будет комменить

как итог я врубаю стрим и слышу голос Вилата

???????????????

Поделиться сообщением

???????????????

я точно слышал, как он говорил, что комментит 1 день и пиздует на семейный отдых.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ссылку на олси

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

???????????????

я точно слышал, как он говорил, что комментит 1 день и пиздует на семейный отдых.

а, значит я не расслышал про 1 день

Поделиться сообщением

Кто рассказал Михаилу о продоте? Этот топик порой бывает трудновато читать даже когда ты не "талант"

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

когда Трон затроил, я просто сполз под стол, топ хайлайт отборочных

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Трон босс, не перебивайте его пидоры

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет!

ясно, я просто только из топика узнал, что ты, оказывается, до недавнего времени всю жизнь на машине с правым рулём ездил, так сказать

ну тогда простительно

главное поменьше слушай виктора (это вилат, ес чё, пдшный мем из 2011), который наверняка тебя будет лечить фразочками в духе "не слушай никаво, не читай фидбэк, не исправляй ничего, комментируй как хочешь, иначе ОНИ ТИБЯ СХНОЯТ!" и всё будет нормально, а то в противном случае будешь как 80% "талантов" (хртьфу), которые из года в год не могут (хотя правильнее будет сказать просто не ЖЕЛАЮТ) пофиксить свои самые режущие ухо фразы и элементарные речевые ошибки (ведь какая разница какого качества контент)

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Как же вилат глорит за хохлов xDD

Поделиться сообщением

дайте заценить олсиора

Поделиться сообщением

видео полная хуета. Кроме посмотреть на хату, ничего интересного. Вопросы как у тупой пизды - постоянные хихоньки типа дизейблд чувак (Факер)  :doublepalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Привет!

Будешь читать ПД, как 4ce - будешь топ1 комментатором MainCast'a

Поделиться сообщением

Гость

видео полная хуета. Кроме посмотреть на хату, ничего интересного. Вопросы как у тупой пизды - постоянные хихоньки типа дизейблд чувак (Факер)  :doublepalm:  :doublepalm:

Видео про то как выглядит хата вп (посмотреть не на что кроме хаты) ну ты гений логики

Поделиться сообщением

Видео про то как выглядит хата вп (посмотреть не на что кроме хаты) ну ты гений логики

Забей, дауны хотели увидеть рассказы о появлении человека на Земле, а увидели только хату

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...