Olsior #5101 16 сентября 2018 застал три минуты этого вашего олсиора, он за это время раз пять использовал конструкцию "играет по""играет по инвокеру", "играет по фисуре" и так далее интересно, что за болезнь zemlyapuhom Привет! Сорри, это из-за нехватки словарного запаса абилок/механик игры, ну, и немножко того, что игры очень ранние.Безопаснее сказать "сыграл" , "напал" или еще чето в этом роде, чем бахнуть какую-то полную нелепицу, не помня точных нюансов абилок тех героев, за которых пока не успел норм поиграть. Made_Of_Scars, Jo_Jo_Nyeb, dreamer и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #5102 16 сентября 2018 застал три минуты этого вашего олсиора, он за это время раз пять использовал конструкцию "играет по""играет по инвокеру", "играет по фисуре" и так далее интересно, что за болезнь zemlyapuhom Привет! Сорри, это из-за нехватки словарного запаса абилок/механик игры, ну, и немножко того, что игры очень ранние.Безопаснее сказать "сыграл" , "напал" или еще чето в этом роде, чем бахнуть какую-то полную нелепицу, не помня точных нюансов абилок тех героев, за которых пока не успел норм поиграть. Не лезь оно тебя сожрет *ПД* :) На самом деле видно что коментувач ты очень хорошего уровня. Словарный запас подтянуть и будешь топчик. За год пофиксишь все. Удачи тебе! Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5103 16 сентября 2018 Рухаб задоджил квалы? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5104 16 сентября 2018 Рухаб задоджил квалы?Весь мажор доджат. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5105 16 сентября 2018 Вилат кстати говорил на стриме опенквал, что не будет закрытые комментитьи в ролике последнем мэинкаста сказал, ЧТО ТОЧНА не будет комменитькак итог я врубаю стрим и слышу голос Вилата??????????????? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5106 16 сентября 2018 Вилат кстати говорил на стриме опенквал, что не будет закрытые комментитьи в ролике последнем мэинкаста сказал, ЧТО ТОЧНА не будет комменитькак итог я врубаю стрим и слышу голос Вилата???????????????я точно слышал, как он говорил, что комментит 1 день и пиздует на семейный отдых. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5107 16 сентября 2018 Ссылку на олси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5108 16 сентября 2018 Вилат кстати говорил на стриме опенквал, что не будет закрытые комментитьи в ролике последнем мэинкаста сказал, ЧТО ТОЧНА не будет комменитькак итог я врубаю стрим и слышу голос Вилата???????????????я точно слышал, как он говорил, что комментит 1 день и пиздует на семейный отдых. а, значит я не расслышал про 1 день TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5109 16 сентября 2018 Кто рассказал Михаилу о продоте? Этот топик порой бывает трудновато читать даже когда ты не "талант" Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5110 16 сентября 2018 когда Трон затроил, я просто сполз под стол, топ хайлайт отборочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5111 16 сентября 2018 Трон босс, не перебивайте его пидоры Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5112 16 сентября 2018 (изменено) застал три минуты этого вашего олсиора, он за это время раз пять использовал конструкцию "играет по" "играет по инвокеру", "играет по фисуре" и так далее интересно, что за болезнь zemlyapuhom Привет! Сорри, это из-за нехватки словарного запаса абилок/механик игры, ну, и немножко того, что игры очень ранние. Безопаснее сказать "сыграл" , "напал" или еще чето в этом роде, чем бахнуть какую-то полную нелепицу, не помня точных нюансов абилок тех героев, за которых пока не успел норм поиграть. ясно, я просто только из топика узнал, что ты, оказывается, до недавнего времени всю жизнь на машине с правым рулём ездил, так сказать ну тогда простительно главное поменьше слушай виктора (это вилат, ес чё, пдшный мем из 2011), который наверняка тебя будет лечить фразочками в духе "не слушай никаво, не читай фидбэк, не исправляй ничего, комментируй как хочешь, иначе ОНИ ТИБЯ СХНОЯТ!" и всё будет нормально, а то в противном случае будешь как 80% "талантов" (хртьфу), которые из года в год не могут (хотя правильнее будет сказать просто не ЖЕЛАЮТ) пофиксить свои самые режущие ухо фразы и элементарные речевые ошибки (ведь какая разница какого качества контент) Изменено 16 сентября 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5113 16 сентября 2018 Как же вилат глорит за хохлов xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5115 16 сентября 2018 kinte ssilky na fakera y vp pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5117 16 сентября 2018 видео полная хуета. Кроме посмотреть на хату, ничего интересного. Вопросы как у тупой пизды - постоянные хихоньки типа дизейблд чувак (Факер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #5118 16 сентября 2018 застал три минуты этого вашего олсиора, он за это время раз пять использовал конструкцию "играет по""играет по инвокеру", "играет по фисуре" и так далее интересно, что за болезнь zemlyapuhom Привет! Сорри, это из-за нехватки словарного запаса абилок/механик игры, ну, и немножко того, что игры очень ранние.Безопаснее сказать "сыграл" , "напал" или еще чето в этом роде, чем бахнуть какую-то полную нелепицу, не помня точных нюансов абилок тех героев, за которых пока не успел норм поиграть. Будешь читать ПД, как 4ce - будешь топ1 комментатором MainCast'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5119 16 сентября 2018 видео полная хуета. Кроме посмотреть на хату, ничего интересного. Вопросы как у тупой пизды - постоянные хихоньки типа дизейблд чувак (Факер) Видео про то как выглядит хата вп (посмотреть не на что кроме хаты) ну ты гений логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownie Jon #5120 16 сентября 2018 видео полная хуета. Кроме посмотреть на хату, ничего интересного. Вопросы как у тупой пизды - постоянные хихоньки типа дизейблд чувак (Факер) Видео про то как выглядит хата вп (посмотреть не на что кроме хаты) ну ты гений логики Забей, дауны хотели увидеть рассказы о появлении человека на Земле, а увидели только хату tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение