Curse127 #522 2 июля 2018 У бафика такая несуразная "щетина". Будто он говна из горшка поел и вытереть лицо забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #523 2 июля 2018 Ладно очередная рубрика мудрости от ХЮХотите нормальные студии с живым общением:1. Привозите всех за день, а лучше два до эвента2. Минимум 6 часов в день вы все находитесь в одном помещении3. Полный запрет на мат в любых проявлениях со штрафамиДальше уже опциональная хуета вроде совместных просмотров матчей команд участников и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #524 2 июля 2018 И что за хуйню ты высрал? Будто мат - самая важная проблема на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #525 2 июля 2018 И что за хуйню ты высрал? Будто мат - самая важная проблема на данный момент.для тупых типа тебя поясняю мат - не проблема, проблема паузы во фразах челбасов которые должен заполнять мат или какой-то тупой мем от папича разучились предложения строить без этих двух наполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #527 2 июля 2018 аргументируй умственно отсталый или так сказать тут есть хоть одно существо которому интересно твоё оценочное суждение? я надеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #528 2 июля 2018 мат - не проблема, проблема паузы во фразах челбасов которые должен заполнять мат или какой-то тупой мем от папича лооооол, такие проблемы решаются книгами, и решаются явно не за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #529 2 июля 2018 мат - не проблема, проблема паузы во фразах челбасов которые должен заполнять мат или какой-то тупой мем от папича лооооол, такие проблемы решаются книгами, и решаются явно не за один день и это и то части одной проблемы, это просто самые простые и быстрые фиксы которые улучшают качество трансляции за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #530 2 июля 2018 финаргот срывается на хуёвом юзере. тупо бесстыжий обормот MegaDoto, coval_sk1 и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #531 3 июля 2018 мат - не проблема, проблема паузы во фразах челбасов которые должен заполнять мат или какой-то тупой мем от папича лооооол, такие проблемы решаются книгами, и решаются явно не за один день Это если человек не может вобще говорить связно, как смайл. Но если человек может, но привык материться у себя на стримах, то привезти за 2 дня людей, потренить общение, подготовить для себя базу тем для разговора, инфу, изучить команды игроков. Это как аклиматизация, только речевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #532 3 июля 2018 Какую дичь вы несёте, у людей должно быть мнение, когда пгг с жотмом спорят, так, что оторваться нельзя. Вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #533 3 июля 2018 Зато у друга есть куда пойти после Доты tryascya, Tom Amot, Morf-designer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #534 3 июля 2018 Зато у друга есть куда пойти после ДотыО да. Как же мне тогда знатно лицо распидорасило перед этим выступлением. Но группа, как и молодость, закончилась в конце 2014 года, так что поздно ты порадовался за меня) А вообще, у меня скоро запись сольника. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #535 3 июля 2018 Зато у друга есть куда пойти после Доты О да. Как же мне тогда знатно лицо распидорасило перед этим выступлением.Но группа, как и молодость, закончилась в конце 2014 года, так что поздно ты порадовался за меня)А вообще, у меня скоро запись сольника.Надеюсь, трек "Возьми с собой бейджик" feat Drogbik будет? Уасилий, DiMyRG, vau и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #537 3 июля 2018 https://ain.ua/2018/07/03/vitalij-volochaj-maincast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushistik #538 3 июля 2018 (изменено) Del. Изменено 3 июля 2018 пользователем Pushistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #539 3 июля 2018 как бы так подлимонить вилату когда не умеешь лимонить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #540 3 июля 2018 какой жанресли по рэпу, то жду фит с @@Dird чика чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение