Edgarchik #5481 19 сентября 2018 Блевать охота от того, сколько говна пытаются высрать в сторону АБСОЛЮТНО КАЖДОГО "таланта". От знаний английского и русского, до "А ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ ТАК, МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ ТЫ УЕБАН".Почему ру комьюнити всегда пытается кого-то чему-то научить. Я понимаю нормальные предложения или советы, когда они уместны и ВО БЛАГО, но тут большинство черни, пытающихся доказать, что они умнее во всех аспектах, грустненько зависть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownie Jon #5482 19 сентября 2018 Посмотрел вью с Хвостом. Шаманка совсем озабоченная, с тройничком своим доебалась. Может это скрытые сигналы мужу, что он не справляется Тоже заметил, что на этом такой упор был поставлен, да и на бабах в принципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5483 19 сентября 2018 Блевать охота от того, сколько говна пытаются высрать в сторону АБСОЛЮТНО КАЖДОГО "таланта". От знаний английского и русского, до "А ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ ТАК, МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ ТЫ УЕБАН".Почему ру комьюнити всегда пытается кого-то чему-то научить. Я понимаю нормальные предложения или советы, когда они уместны и ВО БЛАГО, но тут большинство черни, пытающихся доказать, что они умнее во всех аспектах, грустненько зависть Плюс всех пытаются равнять под одну гребёнку, мол нахуй хайпишь, нахуй молчишь, чё фразы, которые я не слышал употребляешь, хуле ты слово не то сказал уебан. Ебаные снобы, успокойтесь нахуй и говорите по существу, не доёбуйтесь до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #5484 19 сентября 2018 В истории Факера и ППД на стороне первого. этот хуй в кепке попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5486 19 сентября 2018 Молодого съели в студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5487 19 сентября 2018 Вова не души молодого Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5488 19 сентября 2018 что-то пгг перебарщивает с количеством однотипных шутеек, как клоун смотреться начинает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #5489 19 сентября 2018 Пгг ему бля в рот нассыт в перерыве и глазом не моргнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5490 19 сентября 2018 Хуево когда себя позиционируют серьезной оргой а у их сидят додики рофлят с малого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5491 19 сентября 2018 Я только включил трансляцию, кто сидит облитый говном на слоте ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5492 19 сентября 2018 лежать + смотреть пикиhttps://clips.twitch.tv/RacyResilientEggnogPrimeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5493 19 сентября 2018 мерзко как-то всё это выглядит, не по-дружескино хуй знает как там на самом деле это происходит Matthew_Hetfield, sabeaton, seefly и 1 другому понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5494 19 сентября 2018 Я только включил трансляцию, кто сидит облитый говном на слоте ведущего?пгг, с каждой минутой сам себя все больше обливает, только не на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5495 19 сентября 2018 Нормально Олсиор еще держится. Мобстер уже плыл в такие моменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5496 19 сентября 2018 Надеюсь это предварительно оговоренный, постановочный конфликт, иначе вилат должен второй раз выгнать пгг, теперь из майнкаста Bushido и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5497 19 сентября 2018 Доебка про брейсер выглядела максимально тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5498 19 сентября 2018 Нормально Олсиор еще держится. Мобстер уже плыл в такие моменты)Мобстер плыл еще до начала душки. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5499 19 сентября 2018 Кто-то крутит комменты лол PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5500 19 сентября 2018 возможно, лолир и пгг так уже сдружились и это у них такой междусобойчик, НО (я в это не верю) выглядит пиздец мерзко. Вова прекращай, внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение