Ravnodushie #5541 20 сентября 2018 к стате kvyzee единственый норм кастер из новеньких, хоть кто то норм заехал из всего мусора худший чел, который не понимает ничего в доте. гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5542 20 сентября 2018 (изменено) Пгг рофлит заебись - да. Пгг играл заебись - да. Пгг интеллигентный человек - нет. Пгг умный человек - ну хуууй знает.Че он там олицетворяет? Бухать пивас галлонами на туриках в клубе? Быть лютым чсв в любой команде? Кто то думает, что пгг был мастером по "достать из жопы неизвестных дотеров и пиздить с ними навей". А хули ему делать. С ним играть уже никто не хотел. Вот и приходилось брать айсикаповских (я хз если честно) задротов. И то, что он проспал на инте(!) матч - это не какой то разовый косяк. Это итог того свинства, которое пгг и олицетворяет. Изменено 20 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5543 20 сентября 2018 худший чел, который не понимает ничего в доте. гарантирую нет, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5544 20 сентября 2018 сейчас бы не понимать, что успел уже устареть как дотер ещё в 2009, и всё что потом было это лишь вспышки, лак и рофлы. сам топил за The Retry, как можно было тогда не рофлить с амси, например? но именно из-за того что он устарел, был распиздяем и лоускиллом он не добился в доте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5545 20 сентября 2018 А, вспомнил, чем славится пгг.Когда он играет в клубе, он пиздит со всеми. И смешно рофлит в режиме лайв, кликая мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5546 20 сентября 2018 худший чел, который не понимает ничего в доте. гарантирую нет, я. но я смотрел 2 игры с твоим участием, мне показалось, что было довольно неплохо. выше среднего уровня рукаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5547 20 сентября 2018 Кто-нибудь объясните почему 99% рутрансляций - чисто поток пассивной агрессии? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5548 20 сентября 2018 выйди на улицу и посмотри сколько там пассивной агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5549 20 сентября 2018 Не, в моем мухосранске не так это заметно. Ну только если ты в очереди в магазе не стоишь Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5550 20 сентября 2018 Не, в моем мухосранске не так это заметно. Ну только если ты в очереди в поликлинике не стоишьФиксанул https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5551 20 сентября 2018 Вован славный малый, но есть у него один грешок.Я его знаю лет 10, или даже больше, и всегда ситуация была одинакова, приходит Вован в новый коллектив(обычно это были команды по доте, но в последствии и команды освещения разных ивентов) и он тише воды, ниже травы. Проходит время, при том очень очень мало времени Вовану требуется, он осваивается на новом месте и начинает вести себя всё раскованнее и наглее. Чем дольше ты с Вованом в одном коллективе, тем дольше он пытается всё подмять под себя, стать лидером, загнобить местных омежек и подвинуть местных альфачей. Но делает он это несколько странно(по какому-то школьному принципу что ли), часто пытаясь просто попустить кого-то, а не возвыситься самому. Это как сидеть рядом со школьным забиякой, который постоянно пытается то твой портфель стащить, то стул из под задницы убрать, то какую-то кликуху тебе навесить.Собственно люблю Вована, с ним прикольно провести немного времени, но не очень люблю Вована, как своего коллегу, с ним, со временем, всегда тяжело.НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН ХОЗЯИН СОБСТНА.PS. Рофлить над ведущими - это классика СНГ каста Доты. double plus, Ravnodushie, HoloCauster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5552 20 сентября 2018 Так это и называется свинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5553 20 сентября 2018 Если это сценарий - то в долгосрочной перспективе это гениально. Все говорят только о мэйнкасте, о рухабе вообще забыли, кто это такие и живы ли они вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5554 20 сентября 2018 пгг - агент кремля, потихоньку прогибает под себя мейнкаст, Усманов опять всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5555 20 сентября 2018 Заебись ща там хейт Ликвидов идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5556 20 сентября 2018 дайте инсайд сколько гоблак проебал на ликвидах vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5557 20 сентября 2018 Факер просто боженька с обезьянами, просто вскройся после этого, не знать перевод monk в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5558 20 сентября 2018 Да ладно вам, я орнул с этого фейла норм так "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5559 20 сентября 2018 Факер последние дни просто лет ми спик фром май харт ин инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5560 20 сентября 2018 Сюка одни хуйтеры Факера в топике лишь бы доебаться "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение