finargot #541 3 июля 2018 https://www.twitch.tv/epulzegaming_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #542 3 июля 2018 (изменено) Моё увожение за высоту камерыНаконец-то норм стратежка, а не непонятно что Изменено 3 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #543 3 июля 2018 @@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.Зачем выдумывать велосипед? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #544 3 июля 2018 Q.U.P.E. B.U.T.C.H. Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #545 3 июля 2018 Расскажите кто в Мейнкаст работает, а то я надолго выпал из доты. Пятеру в профиль поставлю. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #546 3 июля 2018 (изменено) @@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.Зачем выдумывать велосипед?Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию. Изменено 3 июля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #547 3 июля 2018 Расскажите кто в Мейнкаст работает, а то я надолго выпал из доты. Пятеру в профиль поставлю.Гастарбайтеры Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #548 4 июля 2018 Есть некоторые идеи насчет ролика на конкурс РуХаба, ищу соратника для воплощения.ХЗ где на ПД в 2018м уместно было об этом написать, решил ебануть тут.Может даже модерновые мувимейкеры какие есть? Посоветуйте, гайз Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #549 4 июля 2018 @@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.Зачем выдумывать велосипед?Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию. Я не слышал, как ты говорил, но если ты говоришь КьюпЭ, то тогда ты не прав. А если Кьюп, то прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #550 4 июля 2018 (изменено) @@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.Зачем выдумывать велосипед?Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию.Я не слышал, как ты говорил, но если ты говоришь КьюпЭ, то тогда ты не прав. А если Кьюп, то прав.https://clips.twitch.tv/OriginalMoldyFennelLeeroyJenkinsЯ, вроде, всегда признавал, если допускал ошибки. Энивей, спасибо, что пишете и вам не всё равно. Это хорошо. Изменено 4 июля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #551 4 июля 2018 @@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.Зачем выдумывать велосипед?Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию. Окид малэвалэнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #552 4 июля 2018 (изменено) @@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.Зачем выдумывать велосипед?Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию. Окид малэвалэнс? Я, чаще, называю его Орхидом. Смысл, я полагаю, уловишь сам. Если подобный подход ты можешь применить к слову КУПЕ, зная, что парень подписывается Qupe, то я с удовольствием выслушаю. У парня ник КЬЮП, к нему так обращаются его товарищи, он взял его себе, выбрал. Я произношу его никнейм правильно, какие вопросы? Помню, была прекрасная история: ко мне в твиттер обратился парень, мол я неправильно ставлю ударение в нике Япзора (я обычно по-разному это делал). Я подошел и пообщался с игроком лично, поинтересовался как его лучше называть (как верно), на что он ответил: "парень, это не имеет значения, оба варианта верны". Написал этот ответ человеку в твиттер, на что он послал меня на хер и сказал, что я не шарю. Мораль сей басни такова: что ты не делай, а на хер послан будешь. Изменено 4 июля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #553 4 июля 2018 Меня не надо убеждать, я тебе сказал за наше комьюнити и не обвиняю тебя в чем то. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #554 4 июля 2018 Ноу проблем, проехали. Ты попросил "пояснить" и я попытался. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #555 4 июля 2018 Бафик, иди на хер, а. bafik, madvlaydin, Lockie56 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #556 4 июля 2018 ебать даже марчелло очевидны проблемы аналитиков комнатных но не самим аналитикам хоспади памахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #557 4 июля 2018 А страйк, тафа, степан перешил в КС Рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #558 4 июля 2018 (изменено) Сеня вроде говорил, что на ивентах они не против помогать друг другу (рухаб и лестница) Изменено 4 июля 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #559 4 июля 2018 Сеня вроде говорил, что на ивентах они не против помогать друг другу (рухаб и лестница) да там сейчас вся студия аналитики рухаба из работников старладдера состоит, ничего себе помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #560 4 июля 2018 https://www.twitch.tv/epulzegaming_ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение