Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Моё увожение за высоту камеры

Наконец-то норм стратежка, а не непонятно что

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

@@bafik поясни за это бесячее "Кьюпэ". Нахуа?

Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.

Зачем выдумывать велосипед?

Трикстер

Поделиться сообщением

Расскажите кто в Мейнкаст работает, а то я надолго выпал из доты. Пятеру в профиль поставлю.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё СНГ комьюнити, отдающее респекты этому парню за игру на Бучере, называют его "Купэ", ну в принципе +- так оно и есть по спеллингу.

Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию.
Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Расскажите кто в Мейнкаст работает, а то я надолго выпал из доты. Пятеру в профиль поставлю.

Гастарбайтеры

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Есть некоторые идеи насчет ролика на конкурс РуХаба, ищу соратника для воплощения.

ХЗ где на ПД в 2018м уместно было об этом написать, решил ебануть тут.

Может даже модерновые мувимейкеры какие есть? Посоветуйте, гайз 

Поделиться сообщением

Если для тебя qupe по «спэллингу» это КУПЕ, то как мне тебя убедить в обратом? Что пояснить? Я говорю правильно, как оно на самом деле. Уж не знаю, что пояснить. У нас и Урна это урнА, но это же не повод данную глупость совать в трансляцию.

Я не слышал, как ты говорил, но если ты говоришь КьюпЭ, то тогда ты не прав. А если Кьюп, то прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не слышал, как ты говорил, но если ты говоришь КьюпЭ, то тогда ты не прав. А если Кьюп, то прав.

https://clips.twitch.tv/OriginalMoldyFennelLeeroyJenkins

Я, вроде, всегда признавал, если допускал ошибки.

Энивей, спасибо, что пишете и вам не всё равно. Это хорошо.

boom boom

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Окид малэвалэнс? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Окид малэвалэнс? 

Я, чаще, называю его Орхидом. Смысл, я полагаю, уловишь сам. Если подобный подход ты можешь применить к слову КУПЕ, зная, что парень подписывается Qupe, то я с удовольствием выслушаю. 

У парня ник КЬЮП, к нему так обращаются его товарищи, он взял его себе, выбрал. Я произношу его никнейм правильно, какие вопросы? 

Помню, была прекрасная история: ко мне в твиттер обратился парень, мол я неправильно ставлю ударение в нике Япзора (я обычно по-разному это делал). Я подошел и пообщался с игроком лично, поинтересовался как его лучше называть (как верно), на что он ответил: "парень, это не имеет значения, оба варианта верны". Написал этот ответ человеку в твиттер, на что он послал меня на хер и сказал, что я не шарю. Мораль сей басни такова: что ты не делай,  а на хер послан будешь. 

boom boom

Поделиться сообщением

Меня не надо убеждать, я тебе сказал за наше комьюнити и не обвиняю тебя в чем то.

Трикстер

Поделиться сообщением

Ноу проблем, проехали. Ты попросил "пояснить" и я попытался. 

boom boom

Поделиться сообщением

ебать даже марчелло очевидны проблемы аналитиков комнатных

но не самим аналитикам

хоспади памахи

Поделиться сообщением

А страйк, тафа, степан перешил в КС Рухаб?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сеня вроде говорил, что на ивентах они не против помогать друг другу (рухаб и лестница)

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

Сеня вроде говорил, что на ивентах они не против помогать друг другу (рухаб и лестница)

да там сейчас вся студия аналитики рухаба из работников старладдера состоит, ничего себе помогают.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...