Санлайт #5641 21 сентября 2018 ^ так то это теже самые отброчные , а не какая то рандомная игра где то в ебенях.При отборочных на ЧМ любой коментатор знает все и даже как отлетела БОливия Ко всему ты не "узкий специалист" одного региона , а значит нужно разбираться и знать что происходит во круг .Да, в футболе же так Дохуя переменных(нет). Сверхлюди в топане. Сори, Некст раз буду 24/7 работать, смотреть 2 параллельные трансляции и знать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5642 21 сентября 2018 кто сколько часов работает в теме цис помойки, haha classika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5643 21 сентября 2018 ^ так то это теже самые отброчные , а не какая то рандомная игра где то в ебенях.При отборочных на ЧМ любой коментатор знает все и даже как отлетела БОливия Ко всему ты не "узкий специалист" одного региона , а значит нужно разбираться и знать что происходит во круг .Да, в футболе же так Дохуя переменных(нет).Сверхлюди в топане. Сори, Некст раз буду 24/7 работать, смотреть 2 параллельные трансляции и знать все. Блять а то ты что-то знаешь , каждый день одно и тоже про одних и тех же героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5644 21 сентября 2018 каждый раз в ахуе, когда типы кастят игру, речь заходит о квалах в параллельных регионах и такие как санлайт тупо "а я не в курсе че там, не следил"пиздец, сидишь анализируешь якобы любимую игру,получаешь деньги, и вот вообще людям не интересно что происходит в метре от них, там муши на 5ке отлетает от бомжей, похуй, лучше в перерыве хуй подрочу пожру поиграю пубг мобил версия, но узнать актуальную инфу тупо зачемБля, у меня вопрос к тебе, ты хоть день в жизни работал сам?Пиздец, вот сидишь ты такой в офисе, проверяешь любимые сметы и вот тебе вообще не интересно что там в метре от тебя у Лидки муж изменяет, похуй тебе. Ты не поверишь, но если для человека дота любимая игра - это не значит, что ему писос как интересно как там Муши на пятерке где-то сосет. Да насрать вообще, его работать позвали, сказали "будем смотреть СНГ/Европу", ну вот он и смотрит, нахрен ему тот Муши? Это ведущий непрофессионал(ЕСЛИ БЫЛ ФАКЕР ТО ИЗВИНИТЕ) если он неожиданно спрашивает в эфире какую-то лютую дичь о которой никто не в курсе тем самым создавая у зрителя впечатление, что аналитики хрен пинают. Ну епта чувак, серьезно, вот эта претензия как и еще масса, что за бред. Если внимательно посмотреть, то собирательный образ хорошего(НЕ ИДЕАЛЬНОГО, А ХОРОШЕГО) работника освещения примерно такой:- знает русский язык на уровне выпускника журфака МГУ;- знает английский язык на уровне выпускника филфака МГУ, хотя желательно чтобы еще отдельные курсы прошел и вообще пожил в стране где на английском говорят пару лет, ну чтобы нормально знал, не позорился;- имеет идеальный поставленный голос и речь, мог бы стать оперным певцом если бы захотел;- имеет идеальную внешность, одежду и чувство стиля;- ему интересно абсолютно всё что происходит в доте, от нового патча до игр тир-3 команд в ЮВА, он просыпается, изучает всё что связано с дотой и ложится спать, другие вещи его мало волнуют;- не смотря на то, что его мало волнует что-либо кроме доты, он всё равно многогранен, так или иначе развит во всех возможных областях знания и науки, может цитировать Канта. Вопрос ток один, нахрена этому сверхчеловеку сидеть в студии аналитики или на комментаторе доты? нету меня не претензия к выполняемой работе, тем более если у него в служебных обязанностях не прописано быть в курсе больше чем одной игры в два часа, о которой идёт речь в аналитике, то без проблем ваще, какая контора, такие и требованияменя удивляет то, что люди работают на работе, которая больше походит на хобби, учитывая уровни профессионализма и подготовки, то есть это идеальная работа по определениюи в то же время совсем ею не горятя блять не играю в доту и не работаю в этой сфере, но и то всегда больше осведомлен от результатах или патчах, чем такие кадры как смайл и вышеупомянутыйпросто потому что мне интересно, понимаешь? я им значит это не интересно, вот что меня поражаетотсюда вывод, что люди греют жопу на неплохой зп за нихуянеделаниеи если со смайлом все ясно, человек от природы ленивый и создан чтобы бухать тусить и кепку носить, то о санлайте был лучшего мнения, терпеть в слтв помойке столько времени, наконец получить шанс закрепиться в первой лиге и вот так к этому относиться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5645 21 сентября 2018 ^ так то это теже самые отброчные , а не какая то рандомная игра где то в ебенях.При отборочных на ЧМ любой коментатор знает все и даже как отлетела БОливия Ко всему ты не "узкий специалист" одного региона , а значит нужно разбираться и знать что происходит во круг .Да, в футболе же так Дохуя переменных(нет).Сверхлюди в топане. Сори, Некст раз буду 24/7 работать, смотреть 2 параллельные трансляции и знать все.Блять а то ты что-то знаешь , каждый день одно и тоже про одних и тех же героев. Хахахапхха. Иди нахуй) сам себя закопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5646 21 сентября 2018 ^ так то это теже самые отброчные , а не какая то рандомная игра где то в ебенях.При отборочных на ЧМ любой коментатор знает все и даже как отлетела БОливия Ко всему ты не "узкий специалист" одного региона , а значит нужно разбираться и знать что происходит во круг .Да, в футболе же так Дохуя переменных(нет).Сверхлюди в топане. Сори, Некст раз буду 24/7 работать, смотреть 2 параллельные трансляции и знать все.Блять а то ты что-то знаешь , каждый день одно и тоже про одних и тех же героев. :lol: Хахахапхха. Иди нахуй) сам себя закопал. Я то знаю как ты ходил нахуй,а ты знаешь как ходил я ? ( нет ) Не понимать что свою работу надо делать хорошо = быть дауном . Сорри ты просто греешь жопу и не развиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5647 21 сентября 2018 У Дрогбика один аргумент охуенее другого Есть такая штука называется перенасыщение Дота рутина, там нету 10500 разновидностей игры как типо кастомокОдна карта, одни герои и все такое Санлайт дохуя хай ммра играет, ему по кайфу, он еще смотрит сидит игры которые типо надо освещать по работеСидеть и смотреть 10-ые игры которые не относятся к его участку освещения - это не зрителям не ему нахуй не сдалось,а ублажать 1% от аудитории что там происходит в параллельных играх нахуй никому не сдалось это тупо факт Работа как раз ведущего заострять что происходит там на других стримах и рассказыватьч то да как, если надо чем-то заполнять эфир. А задавать вопросы к гостям по тем играм что не на эту смену тупо это супертупо и не нужно Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5648 21 сентября 2018 каждый раз в ахуе, когда типы кастят игру, речь заходит о квалах в параллельных регионах и такие как санлайт тупо "а я не в курсе че там, не следил"пиздец, сидишь анализируешь якобы любимую игру,получаешь деньги, и вот вообще людям не интересно что происходит в метре от них, там муши на 5ке отлетает от бомжей, похуй, лучше в перерыве хуй подрочу пожру поиграю пубг мобил версия, но узнать актуальную инфу тупо зачемБля, у меня вопрос к тебе, ты хоть день в жизни работал сам?Пиздец, вот сидишь ты такой в офисе, проверяешь любимые сметы и вот тебе вообще не интересно что там в метре от тебя у Лидки муж изменяет, похуй тебе. Ты не поверишь, но если для человека дота любимая игра - это не значит, что ему писос как интересно как там Муши на пятерке где-то сосет. Да насрать вообще, его работать позвали, сказали "будем смотреть СНГ/Европу", ну вот он и смотрит, нахрен ему тот Муши? Это ведущий непрофессионал(ЕСЛИ БЫЛ ФАКЕР ТО ИЗВИНИТЕ) если он неожиданно спрашивает в эфире какую-то лютую дичь о которой никто не в курсе тем самым создавая у зрителя впечатление, что аналитики хрен пинают. Ну епта чувак, серьезно, вот эта претензия как и еще масса, что за бред. Если внимательно посмотреть, то собирательный образ хорошего(НЕ ИДЕАЛЬНОГО, А ХОРОШЕГО) работника освещения примерно такой:- знает русский язык на уровне выпускника журфака МГУ;- знает английский язык на уровне выпускника филфака МГУ, хотя желательно чтобы еще отдельные курсы прошел и вообще пожил в стране где на английском говорят пару лет, ну чтобы нормально знал, не позорился;- имеет идеальный поставленный голос и речь, мог бы стать оперным певцом если бы захотел;- имеет идеальную внешность, одежду и чувство стиля;- ему интересно абсолютно всё что происходит в доте, от нового патча до игр тир-3 команд в ЮВА, он просыпается, изучает всё что связано с дотой и ложится спать, другие вещи его мало волнуют;- не смотря на то, что его мало волнует что-либо кроме доты, он всё равно многогранен, так или иначе развит во всех возможных областях знания и науки, может цитировать Канта. Вопрос ток один, нахрена этому сверхчеловеку сидеть в студии аналитики или на комментаторе доты? Сейчас бы цитировать Канта, когда нужно цитировать Гегеля Гегель говнарь и левак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5649 21 сентября 2018 (изменено) Почему журфак, англ и речь в разных пунктах. Нс ты ебло тупое или как зачем ты пишешь Ладно извини напиши еще че нить дай порофлить Изменено 21 сентября 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5650 21 сентября 2018 Что ты несешь То, что знаю по пятилетней работе в этой сфере, а не просмотру документальных фильмов, сорре. freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5651 21 сентября 2018 зачем смотреть игры блять, чекнул две секунды потратилперенасыщение ага, играть мм и следить за про сценой это разные вещиесли бы это был третий мажор подряд, то ну мейби можно устать от дотыно месяц как прошел инт, первые квалы по новой системе, первые игры новых составов, я не понимаю почему нет интереса у людей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5652 21 сентября 2018 я многогранная личность, шо?подобие флюкса уже даже в винду встроили, а вы не пользуетесь heartrending и pilotsevsk понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5653 21 сентября 2018 Я дико извиняюсь, но описанное в требованиях знание английского на уровне выпускника МГИМО – это знать как используется презент симпл и то, что monk – это не обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5654 21 сентября 2018 это знать что aegis = эгида pjk530 понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5655 21 сентября 2018 Гегель говнарь и левакБытие в ничто и ничто в бытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5656 21 сентября 2018 зачем смотреть игры блять, чекнул две секунды потратилАга а потом доебуться что Ой ты глянул ток одним глазом, непрофессионал ебаный, когда мог потратить больше времени и узнать чо да как первые квалы по новой системе, первые игры новых составов, я не понимаю почему нет интереса у людей Потому что начало сезона и все сырые чтобы чето говорить или разбирать Суть в том что между старым сезоном и новым по сути месяц прошел как ты и говоришь, не 2-3 -4 месяцев как в адекватном нормальном спорте типо НБА или НХЛ или НФЛ а Сука месяц. Тех составов новых еще 100500 появится и каждому надо обращать на игроков которые бездарные клоуны чтоли? Тратить свое время даж на регион в котором нихуя нету никому не захочется. Единицам захочется Ты сам не будешь смотреть чемпионат Китая дабы узнать че у условного Оскара там творится дабы рассказать кому-либо из фанбазы Членси чо каво там. А тем кому надо - сами чекнут. ибо дело 5 секунд Лишние знания никому не надо, если они его не интересуют, это не следствие непрофессионализма, это наоборот отсеивание лишней инфы, как говорил НС, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5657 21 сентября 2018 да, лишняя инфа, которая руйнит стрим из за неспособности одного кастера поддержать разговор с другим, на тему между прочим актуальную ага ага Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5658 21 сентября 2018 (изменено) каждый раз в ахуе, когда типы кастят игру, речь заходит о квалах в параллельных регионах и такие как санлайт тупо "а я не в курсе че там, не следил"пиздец, сидишь анализируешь якобы любимую игру,получаешь деньги, и вот вообще людям не интересно что происходит в метре от них, там муши на 5ке отлетает от бомжей, похуй, лучше в перерыве хуй подрочу пожру поиграю пубг мобил версия, но узнать актуальную инфу тупо зачемБля, у меня вопрос к тебе, ты хоть день в жизни работал сам?Пиздец, вот сидишь ты такой в офисе, проверяешь любимые сметы и вот тебе вообще не интересно что там в метре от тебя у Лидки муж изменяет, похуй тебе. Ты не поверишь, но если для человека дота любимая игра - это не значит, что ему писос как интересно как там Муши на пятерке где-то сосет. Да насрать вообще, его работать позвали, сказали "будем смотреть СНГ/Европу", ну вот он и смотрит, нахрен ему тот Муши? Это ведущий непрофессионал(ЕСЛИ БЫЛ ФАКЕР ТО ИЗВИНИТЕ) если он неожиданно спрашивает в эфире какую-то лютую дичь о которой никто не в курсе тем самым создавая у зрителя впечатление, что аналитики хрен пинают. Ну епта чувак, серьезно, вот эта претензия как и еще масса, что за бред. Если внимательно посмотреть, то собирательный образ хорошего(НЕ ИДЕАЛЬНОГО, А ХОРОШЕГО) работника освещения примерно такой:- знает русский язык на уровне выпускника журфака МГУ;- знает английский язык на уровне выпускника филфака МГУ, хотя желательно чтобы еще отдельные курсы прошел и вообще пожил в стране где на английском говорят пару лет, ну чтобы нормально знал, не позорился;- имеет идеальный поставленный голос и речь, мог бы стать оперным певцом если бы захотел;- имеет идеальную внешность, одежду и чувство стиля;- ему интересно абсолютно всё что происходит в доте, от нового патча до игр тир-3 команд в ЮВА, он просыпается, изучает всё что связано с дотой и ложится спать, другие вещи его мало волнуют;- не смотря на то, что его мало волнует что-либо кроме доты, он всё равно многогранен, так или иначе развит во всех возможных областях знания и науки, может цитировать Канта. Вопрос ток один, нахрена этому сверхчеловеку сидеть в студии аналитики или на комментаторе доты? Этим человеком является Олсиор, скоро он достигнет такого уровня.Правда через n-ое кол-во времени у него будет жесточайший burnout и придется бабло вбухивать на психиатров... Знаю таких людей Изменено 21 сентября 2018 пользователем Edgarchik Matthew_Hetfield понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5659 21 сентября 2018 Олсиор писал в своем бложке что он типо хочет себя попробовать в роли шоумена и все такое Он рулил студией будучи хостом. Так вот, Работа ведущего развлекать людей, задавать вопросы аналитикам, и информацию давать зрителям Это ты там привык что Факер тока передает НСу слово а аналитики заполняют эфир пиздежом 24/7 А если ведущий не может задать вопросы которые заполняют эфир и в части аналитиков находится, это не проблемы аналитики. Они как работяги.Пришли на определенный обьект, выполнили свою работу - ушли. К тому же скидывать всех собак на одного человека из-за руина студии тупо смешно он там не один сидит же PS:Санлайт мне не платит бабки за деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5660 21 сентября 2018 Какой же санлайт даун zemlyapuhom всю свою аналитику дает невпопад ЦК керри хорош против тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение