Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это что версута?

ебать он конч

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

То есть распевка на заднем фоне вас не смущает ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Та не, это как раз нормально.

Поделиться сообщением

Я не смотрел этот турнир. Это типа фишка такая ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

То есть распевка на заднем фоне вас не смущает

Помоему это самая топовая часть клипа  :lol:  :lol:  :trollface:  :trollface:  

а ваще смотреть днове-эмпайр когда новая эра крыс - эгиды играют  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

То есть распевка на заднем фоне вас не смущает

Помоему это самая топовая часть клипа  :lol:  :lol:  :trollface:  :trollface:  

а ваще смотреть днове-эмпайр когда новая эра крыс - эгиды играют  :dunno:  :dunno:

да я и не смотрел вообще ничего, просто настраивал твитч клиент и мне в предложку залетела игра. поэтому зырнул в начале. А так, тошнит уже от турниров - к минору даже не подумаю о том, чтобы преднамеренно включать доту. 

Поделиться сообщением

найс заставка между играми, сюрреализм который мы заслужили

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В любом случае лучше чем эти пердежные заставки со стоковым музлом 5 летней давности в паузах Рухаба и Мейнкаста.

Lockie56 и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я ору с чата бтс OMEGALUL там уже и зай рофлит с диджея

Поделиться сообщением

зай рофлит с диджея

Зай кстати единственный челик в Доте который смог в музыку. Остальные говноеды, что  СНГ что буржуи.

espantapajaros и deuteranopia понравилось это

Поделиться сообщением

В любом случае лучше чем эти пердежные заставки со стоковым музлом 5 летней давности в паузах Рухаба и Мейнкаста Старладдера.

PCBRmoG4JKg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А так, тошнит уже от турниров - к минору даже не подумаю о том, чтобы преднамеренно включать доту. 

Проблема не в том что их дохуя, а половину из них как минимум супербесполезные. и топ команды играют на отьебись или на 10% 

Квалы на Миноры,  которые нихуя ничо не дают теперь, и решафлы какие-то неебические которые ничо не дают кроме сыгровки или там игровой практики  :dunno:

В Любом случае кому 24/7 по кайфу дотан смотреть это наоборот заебись чем пазу в 2 недели иметь когда нихуя не происходит  :dunno:

Как же я ору с чата бтс  omegalul там уже и зай рофлит с диджея

вы хоть клипаны заливайте  :buba:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)

Друууууж и версута худшая пара комментаторов,столько воды,несмешных рофлов,это шок нахуй

Изменено пользователем MegaDoto

Поделиться сообщением

Это что за, извините, хуйня ?!

https://clips.twitch.tv/BraveElegantQuailHotPokket

Без шуток, что-то ни отыгрыш, ни бэки - ничего не улыбнуло. И, так если подумать, сама идея рофла сырая и очень проходная.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Версута это какой-то шок. Я понимаю, что организаторы задают не самый серьезный тон мероприятию, но все его экания это ебаный пиздец. Дайте ему по голове, пусть коверкает слова хоть немного реже.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

совсем проебал момент

@@4liver грац с работой, продолжай расти дальше (в профессиональном смысле  :trollface: )

4liver и dreamhaze понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Турик не смотрел, но судя по постам там собрались 20 челов в рандомхате в Киеве, пригласили диджея, купили бухла и в перерывах чето там анализировали, я все верно понял?

Поделиться сообщением

Турик не смотрел, но судя по постам там собрались 20 челов в рандомхате в Киеве, пригласили диджея, купили бухла и в перерывах чето там анализировали, я все верно понял?

да и это лучшая его часть

игры тухлые коментувачи сплошные плейбайплей если бы не мемесы и пгг с хвостом провалище было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

А так, тошнит уже от турниров - к минору даже не подумаю о том, чтобы преднамеренно включать доту. 

Проблема не в том что их дохуя, а половину из них как минимум супербесполезные. и топ команды играют на отьебись или на 10% 

Квалы на Миноры,  которые нихуя ничо не дают теперь, и решафлы какие-то неебические которые ничо не дают кроме сыгровки или там игровой практики  :dunno:

В Любом случае кому 24/7 по кайфу дотан смотреть это наоборот заебись чем пазу в 2 недели иметь когда нихуя не происходит  :dunno:

Я люблю вечерами под дотан работать и засыпать. Как раз заебок, что турниры один за другим. На твиче теперь всегда идут какие-то матчи, причем как минимум тир 2 уровня. 

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

красава фоливер

как думаете скоко зпшка у комментатора мейкаста? 

10 тысяч в месяц?

плюс 50 тысяч за 2 недели инта?

хорош фоливер пару лет бесплатно поработал, зато теперь могут взять к виктору

@@4liver 

гц гц

выздоравливай и не пропускай эфиры

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...