Gizma #6001 30 сентября 2018 это что версута?ебать он конч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6002 30 сентября 2018 То есть распевка на заднем фоне вас не смущает ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6003 30 сентября 2018 Та не, это как раз нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6004 30 сентября 2018 Я не смотрел этот турнир. Это типа фишка такая ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6005 30 сентября 2018 То есть распевка на заднем фоне вас не смущает Помоему это самая топовая часть клипа а ваще смотреть днове-эмпайр когда новая эра крыс - эгиды играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6006 30 сентября 2018 То есть распевка на заднем фоне вас не смущаетПомоему это самая топовая часть клипа а ваще смотреть днове-эмпайр когда новая эра крыс - эгиды играют да я и не смотрел вообще ничего, просто настраивал твитч клиент и мне в предложку залетела игра. поэтому зырнул в начале. А так, тошнит уже от турниров - к минору даже не подумаю о том, чтобы преднамеренно включать доту. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6007 30 сентября 2018 найс заставка между играми, сюрреализм который мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6008 30 сентября 2018 В любом случае лучше чем эти пердежные заставки со стоковым музлом 5 летней давности в паузах Рухаба и Мейнкаста. Lockie56 и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6009 30 сентября 2018 Как же я ору с чата бтс OMEGALUL там уже и зай рофлит с диджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6010 30 сентября 2018 зай рофлит с диджея Зай кстати единственный челик в Доте который смог в музыку. Остальные говноеды, что СНГ что буржуи. espantapajaros и deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6011 30 сентября 2018 В любом случае лучше чем эти пердежные заставки со стоковым музлом 5 летней давности в паузах Рухаба и Мейнкаста Старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6012 30 сентября 2018 (изменено) А так, тошнит уже от турниров - к минору даже не подумаю о том, чтобы преднамеренно включать доту. Проблема не в том что их дохуя, а половину из них как минимум супербесполезные. и топ команды играют на отьебись или на 10% Квалы на Миноры, которые нихуя ничо не дают теперь, и решафлы какие-то неебические которые ничо не дают кроме сыгровки или там игровой практики В Любом случае кому 24/7 по кайфу дотан смотреть это наоборот заебись чем пазу в 2 недели иметь когда нихуя не происходит Как же я ору с чата бтс omegalul там уже и зай рофлит с диджея вы хоть клипаны заливайте Изменено 30 сентября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #6013 30 сентября 2018 (изменено) Друууууж и версута худшая пара комментаторов,столько воды,несмешных рофлов,это шок нахуй Изменено 30 сентября 2018 пользователем MegaDoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #6014 30 сентября 2018 Это что за, извините, хуйня ?!https://clips.twitch.tv/BraveElegantQuailHotPokketБез шуток, что-то ни отыгрыш, ни бэки - ничего не улыбнуло. И, так если подумать, сама идея рофла сырая и очень проходная. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6015 30 сентября 2018 Версута это какой-то шок. Я понимаю, что организаторы задают не самый серьезный тон мероприятию, но все его экания это ебаный пиздец. Дайте ему по голове, пусть коверкает слова хоть немного реже. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6016 1 октября 2018 совсем проебал момент@@4liver грац с работой, продолжай расти дальше (в профессиональном смысле ) 4liver и dreamhaze понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6017 1 октября 2018 Турик не смотрел, но судя по постам там собрались 20 челов в рандомхате в Киеве, пригласили диджея, купили бухла и в перерывах чето там анализировали, я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6018 1 октября 2018 Турик не смотрел, но судя по постам там собрались 20 челов в рандомхате в Киеве, пригласили диджея, купили бухла и в перерывах чето там анализировали, я все верно понял?да и это лучшая его часть игры тухлые коментувачи сплошные плейбайплей если бы не мемесы и пгг с хвостом провалище было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #6019 1 октября 2018 (изменено) А так, тошнит уже от турниров - к минору даже не подумаю о том, чтобы преднамеренно включать доту. Проблема не в том что их дохуя, а половину из них как минимум супербесполезные. и топ команды играют на отьебись или на 10% Квалы на Миноры, которые нихуя ничо не дают теперь, и решафлы какие-то неебические которые ничо не дают кроме сыгровки или там игровой практики В Любом случае кому 24/7 по кайфу дотан смотреть это наоборот заебись чем пазу в 2 недели иметь когда нихуя не происходит Я люблю вечерами под дотан работать и засыпать. Как раз заебок, что турниры один за другим. На твиче теперь всегда идут какие-то матчи, причем как минимум тир 2 уровня. Изменено 1 октября 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6020 1 октября 2018 красава фоливеркак думаете скоко зпшка у комментатора мейкаста? 10 тысяч в месяц?плюс 50 тысяч за 2 недели инта?хорош фоливер пару лет бесплатно поработал, зато теперь могут взять к виктору@@4liver гц гцвыздоравливай и не пропускай эфиры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение