Lockie56 #6241 8 октября 2018 Очень интересное сочетание названия и ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6242 8 октября 2018 Хз, фишки вполне норм контент. Офк есть куча недостатков (в основном это плохой текст - постоянное использование одних и тех же слов, "корявое" построение фраз, рофлы уровня гайд на пандарена). Но мне нравится узнавать интересные механики, хоть я и не запускал доту после реборна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6243 8 октября 2018 (изменено) Так говоришь, будто Марчелло не долбоеб и прав Марчелло долбоеб и я это знаю еще с 2007 и браблея, но тут он прав.А еще есть такая фишечка, что если не можешь критиковать слова человека - критикуй его личность. Таким образом признаешься в собственном уебанстве и что проебал в споре.Но от тебя я другого и не ждал. Изменено 8 октября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6244 8 октября 2018 Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. @@nskey Ярик, за рухба и двор, расскажи за что Марчелле пинок под зад дали ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6245 8 октября 2018 Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. @@nskey Ярик, за рухба и двор, расскажи за что Марчелле пинок под зад дали ? Логика фаната вп: марчелло выкинули за дело, а значит смайл ни в чем не виноват и вобще няша, а нс солнышко когда гайдики будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6246 8 октября 2018 Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. @@nskey Ярик, за рухба и двор, расскажи за что Марчелле пинок под зад дали ? Логика фаната вп: марчелло выкинули за дело, а значит смайл ни в чем не виноват и вобще няша, а нс солнышко когда гайдики будут? Логика долбаеба: хейчу Лилюка, значит фанат ВП. И где ты тут видишь, что я рухаб защищаю, а долбаеб ? dreamhaze понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6247 8 октября 2018 (изменено) Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. @@nskey Ярик, за рухба и двор, расскажи за что Марчелле пинок под зад дали ? Логика фаната вп: марчелло выкинули за дело, а значит смайл ни в чем не виноват и вобще няша, а нс солнышко когда гайдики будут? Логика долбаеба: хейчу Лилюка, значит фанат ВП. И где ты тут видишь, что я рухаб защищаю, а долбаеб ? Какого лилюка? биомусор ты попутал в каком топане? Там свежие фишки вышли, бегом песик. Изменено 8 октября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6249 8 октября 2018 Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. @@nskey Ярик, за рухба и двор, расскажи за что Марчелле пинок под зад дали ? Логика фаната вп: марчелло выкинули за дело, а значит смайл ни в чем не виноват и вобще няша, а нс солнышко когда гайдики будут? Логика долбаеба: хейчу Лилюка, значит фанат ВП. И где ты тут видишь, что я рухаб защищаю, а долбаеб ? Какого лилюка? биомусор ты попутал в каком топане? Там свежие фишки вышли, бегом песик. яснопонятно dreamhaze понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6251 8 октября 2018 я понимаю в1лату поебатьно второй комментатор не мог сказать дм =/= чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6252 8 октября 2018 Марчеллу уволили потому что он не состоит в Единой России. Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6253 8 октября 2018 какая же тварина на ФЛАНКИФЛЭЙМ))))))) сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6254 8 октября 2018 (изменено) Фигаврот, не стоит так глубоко язык засовывать рухабу в задницу. Там уже нервных окончаний малокакой язык в задницу рухабу. Расскажи чем мне это может быть выгодно? Слот там? Я точно не буду комментатором. В студанал смысла не вижу идти ибо я не собираюсь переезжать из Питера и меня вполне устраивает текущий доход и занятость. Не говоря уже о том, что нахуй я там нужен Что касается Марчелло. Он высрал полную хуету: спустя несколько лет вынес сор из избы который и так был сотню раз разжеван. Вопрос в том, почему он , будучи чуть ли не самым главным по его словам на эпицентре не принял никакие меры. Я помню, что были какие-то инциденты где кому-то какие-то обязанности ущемляли, меняли каких-то подрядчиков. Смайл не настолько бог в рухабе, что все испугались бы предпринять меры, я уж не говорю о Снеге, который каждый день старался быть на евенте - подойди поговори, обсуди. Если Марк и его подопечные обосрались и решили ничего не делать - чья это вина то. Он там отмазался в твиттере, что были какие-то запросы. Пусть покажет. Выглядит это все, будто Марчелло на протяжении нескольких месяцев обиженка и гавкает направо и налево. Так говоришь, будто Марчелло не долбоеб и правМарчелло долбоеб и я это знаю еще с 2007 и браблея, но тут он прав.А еще есть такая фишечка, что если не можешь критиковать слова человека - критикуй его личность. Таким образом признаешься в собственном уебанстве и что проебал в споре.Но от тебя я другого и не ждал.я ничего не говорил о тех, кто высказались в его сторону, не обсудив его слова. Хз к чему твой высер. Изменено 8 октября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6255 8 октября 2018 чо он из избы вынес и что было 100 раз разжеванно? если он сразу после инцедента выложил запись какого-то типка, и прокомментировал это игра была 6 окт. и посты у него от 6, так что он вынес то? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6256 8 октября 2018 (изменено) чо он из избы вынес и что было 100 раз разжеванно? если он сразу после инцедента выложил запись какого-то типка, и прокомментировал это игра была 6 окт. и посты у него от 6, так что он вынес то?видос тупо подтверждает его слова о том, что Смайл бездарно подходит к своей работе. И говорил о том, что такое было и при нем. Вот о чем я говорю. Об этом соре из избы и о разжеванной теме со Смайлом. Изменено 8 октября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6258 8 октября 2018 И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. Поебать за что там его вышвырнули - Марк не ладит с Волочаем и работать в МК он не станет. чо он из избы вынес и что было 100 раз разжеванно? если он сразу после инцедента выложил запись какого-то типка, и прокомментировал этоигра была 6 окт. и посты у него от 6, так что он вынес то?видос тупо подтверждает его слова о том, что Смайл бездарно подходит к своей работе. И говорил о том, что такое было и при нем. Вот о чем я говорю. Об этом соре из избы и о разжеванной теме со Смайлом. Вынос ссоры из избы как-то оправдывает Серёжу Ревина ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6259 8 октября 2018 какой язык в задницу рухабу. Расскажи чем мне это может быть выгодно? Слот там? Я точно не буду комментатором. В студанал смысла не вижу идти ибо я не собираюсь переезжать из Питера и меня вполне устраивает текущий доход и занятость. Не говоря уже о том, что нахуй я там нуженИменно по этому ты делал заявку на ведущего рухаба, а когда не прошел, начал плакаться "да я за 2 часа лучше сделал, чем они, я даже в топ 5 не прошел, ряяя" kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6260 8 октября 2018 да хватит блять фигафака квотить вы чё нахуй нелюди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение