Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Очень интересное сочетание названия и ссылки

Поделиться сообщением

Хз, фишки вполне норм контент.

Офк есть куча недостатков (в основном это плохой текст - постоянное использование одних и тех же слов, "корявое" построение фраз, рофлы уровня гайд на пандарена).

Но мне нравится узнавать интересные механики, хоть я и не запускал доту после реборна

Поделиться сообщением

(изменено)

Так говоришь, будто Марчелло не долбоеб и прав

Марчелло долбоеб и я это знаю еще с 2007 и браблея, но тут он прав.

А еще есть такая фишечка, что если не можешь критиковать слова человека - критикуй его личность. Таким образом признаешься в собственном уебанстве и что проебал в споре.

Но от тебя я другого и не ждал.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. 

@@nskey Ярик, за рухба и двор, расскажи за что Марчелле пинок под зад дали ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Мачелло, тотал хуесос, кинули с рухаба, так он нон стоп рухаб говном поливает(есть за что конечно, но все же). И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. 

Логика фаната вп: марчелло выкинули за дело, а значит смайл ни в чем не виноват и вобще няша, а нс солнышко когда гайдики будут?

Поделиться сообщением

Логика фаната вп: марчелло выкинули за дело, а значит смайл ни в чем не виноват и вобще няша, а нс солнышко когда гайдики будут?

Логика долбаеба: хейчу Лилюка, значит фанат ВП. 

И где ты тут видишь, что я рухаб защищаю, а долбаеб ?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого лилюка? биомусор ты попутал в каком топане? Там свежие фишки вышли, бегом песик.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

какие же они хуёвые оба

Поделиться сообщением

Какого лилюка? биомусор ты попутал в каком топане? Там свежие фишки вышли, бегом песик.

яснопонятно

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

я понимаю в1лату поебать

но второй комментатор не мог сказать дм =/= чаппи

Поделиться сообщением

Марчеллу уволили потому что он не состоит в Единой России.

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

какая же тварина на ФЛАНКИФЛЭЙМ))))))) 
сука 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фигаврот, не стоит так глубоко язык засовывать рухабу в задницу.

Там уже нервных окончаний мало

какой язык в задницу рухабу. Расскажи чем мне это может быть выгодно? Слот там? Я точно не буду комментатором. В студанал смысла не вижу идти ибо я не собираюсь переезжать из Питера и меня вполне устраивает текущий доход и занятость. Не говоря уже о том, что нахуй я там нужен

Что касается Марчелло. Он высрал полную хуету: спустя несколько лет вынес сор из избы который и так был сотню раз разжеван. Вопрос в том, почему он , будучи чуть ли не самым главным по его словам на эпицентре не принял никакие меры. Я помню, что были какие-то инциденты где кому-то какие-то обязанности ущемляли, меняли каких-то подрядчиков. Смайл не настолько бог в рухабе, что все испугались бы предпринять меры, я уж не говорю о Снеге, который каждый день старался быть на евенте - подойди поговори, обсуди. Если Марк и его подопечные обосрались и решили ничего не делать - чья это вина то. Он там отмазался в твиттере, что были какие-то запросы. Пусть покажет. Выглядит это все, будто Марчелло на протяжении нескольких месяцев обиженка и гавкает направо и налево.

Так говоришь, будто Марчелло не долбоеб и прав

Марчелло долбоеб и я это знаю еще с 2007 и браблея, но тут он прав.

А еще есть такая фишечка, что если не можешь критиковать слова человека - критикуй его личность. Таким образом признаешься в собственном уебанстве и что проебал в споре.

Но от тебя я другого и не ждал.

я ничего не говорил о тех, кто высказались в его сторону, не обсудив его слова. Хз к чему твой высер.
Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

чо он из избы вынес и что было 100 раз разжеванно? если он сразу после инцедента выложил запись какого-то типка, и прокомментировал это

игра была 6 окт. и посты у него от 6, так что он вынес то? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

(изменено)

чо он из избы вынес и что было 100 раз разжеванно? если он сразу после инцедента выложил запись какого-то типка, и прокомментировал это

видос тупо подтверждает его слова о том, что Смайл бездарно подходит к своей работе. И говорил о том, что такое было и при нем. Вот о чем я говорю. Об этом соре из избы и о разжеванной теме со Смайлом.
Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

руки прочь от финаргода хейтеры

Поделиться сообщением

И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. 

Поебать за что там его вышвырнули - Марк не ладит с Волочаем и работать в МК он не станет.

видос тупо подтверждает его слова о том, что Смайл бездарно подходит к своей работе. И говорил о том, что такое было и при нем. Вот о чем я говорю. Об этом соре из избы и о разжеванной теме со Смайлом.

Вынос ссоры из избы как-то оправдывает Серёжу Ревина ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

какой язык в задницу рухабу. Расскажи чем мне это может быть выгодно? Слот там? Я точно не буду комментатором. В студанал смысла не вижу идти ибо я не собираюсь переезжать из Питера и меня вполне устраивает текущий доход и занятость. Не говоря уже о том, что нахуй я там нужен

Именно по этому ты делал заявку на ведущего рухаба, а когда не прошел, начал плакаться "да я за 2 часа лучше сделал, чем они, я даже в топ 5 не прошел, ряяя"   :lol:

kikks понравилось это

Поделиться сообщением

да хватит блять фигафака квотить вы чё нахуй нелюди?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...