finargot #6261 9 октября 2018 какой язык в задницу рухабу. Расскажи чем мне это может быть выгодно? Слот там? Я точно не буду комментатором. В студанал смысла не вижу идти ибо я не собираюсь переезжать из Питера и меня вполне устраивает текущий доход и занятость. Не говоря уже о том, что нахуй я там нуженИменно по этому ты делал заявку на ведущего рухаба, а когда не прошел, начал плакаться "да я за 2 часа лучше сделал, чем они, я даже в топ 5 не прошел, ряяя" я когда подавал сразу писал, что не мог бы принять участие во втором раунде, алло. Я возмущался касательно ролика да, ибо он был лучше остальных. И судя по тому, что анонсов от майнкаста не было, его за дело вышвырнули. Поебать за что там его вышвырнули - Марк не ладит с Волочаем и работать в МК он не станет. чо он из избы вынес и что было 100 раз разжеванно? если он сразу после инцедента выложил запись какого-то типка, и прокомментировал это игра была 6 окт. и посты у него от 6, так что он вынес то?видос тупо подтверждает его слова о том, что Смайл бездарно подходит к своей работе. И говорил о том, что такое было и при нем. Вот о чем я говорю. Об этом соре из избы и о разжеванной теме со Смайлом.Вынос ссоры из избы как-то оправдывает Серёжу Ревина ?покажи в каком месте я оправдывал Смайла. Ни слова про это не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6262 9 октября 2018 Финаргота не позвали в майнкрафт, потому он врубил ультимативный режим жополизания рухабу. Но насколько я помню он таким и 2 года назад занимался, а прогресса все нет, уже побаиваюсь, что ему это просто нравится делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6263 9 октября 2018 Финаргота не позвали в майнкрафт, потому он врубил ультимативный режим жополизания рухабу. Но насколько я помню он таким и 2 года назад занимался, а прогресса все нет, уже побаиваюсь, что ему это просто нравится делать.Какой нахуй майнкрафт. Как ты думаешь, если я в Москву не готов ебашить - поеду ли я в Киев жить? Тем более, что я то знаю, что меня в майнкрафт точно бы не позвали. Но больше смущает другое. С чего ты и подобные тебе решили, что я жопу лижу рухабу? Я хоть слово оправдательное в их сторону написал после данного инцидента? Нет. Я писал только, что Марк хуету пишет относительно того, что он там с эпицентром делал касательно рухаба. Я ни в одном посте не оправдывал ни Смайла ни Рухаб. Найс вы читаете офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6264 9 октября 2018 (изменено) иди нахуй, чорт Изменено 9 октября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6265 9 октября 2018 Никто, надеюсь, не забыл, что финаргот - хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6266 9 октября 2018 Ну да, когда парировать то нечем, просто фразочки лучше покидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6267 9 октября 2018 Финаргот братишка, у тебя все хорошо, все устраивает, можешь с барского плеча так сказать кинуть подачку и не писать никогда в топиках про цисхаб, пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6268 9 октября 2018 Никто, надеюсь, не забыл, что финаргот - хуесос? Даже омск на его фоне выглядит уважаемым юзером форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6269 9 октября 2018 Когда омска удалят уже? 5285cr7 и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6270 9 октября 2018 Когда омска удалят уже?Если смешной видос снимешь сам удалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #6271 9 октября 2018 Я вот только не понимаю какого хера этот нонейм открывает рот на Смайла? Смайл топ 2 инта, а он кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6272 9 октября 2018 Никто, надеюсь, не забыл, что финаргот - хуесос?никто не забыт - ничто не забыто. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6273 9 октября 2018 Охуеть, смайл опять непрофессионализм проявил Никогда же такого не было? Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6274 9 октября 2018 (изменено) Охуеть, смайл опять непрофессионализм проявилНикогда же такого не было?Он же сказал, что устал, чего вы доебались то до человека, ну с кем не бывает Изменено 9 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6275 9 октября 2018 Прошло три года с создания первого топика. И что мы имеем 11 топанов спустя? Ничего Рухаб всё также сосёт, Вилат охуел, ру каст дерьмовый, факер всё также заходит в топик и оправдывает корешей. Не читал с шестого топана, поправьте плиз если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6276 9 октября 2018 Прошло три года с создания первого топика. И что мы имеем 11 топанов спустя? Ничего Рухаб всё также сосёт, Вилат охуел, ру каст дерьмовый, факер всё также заходит в топик и оправдывает корешей. Не читал с шестого топана, поправьте плиз если я не прав.Вилат лучший и молодец, вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #6277 9 октября 2018 поправил правильно Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #6278 9 октября 2018 Ну да, когда парировать то нечем, просто фразочки лучше покидать) Ты еще ебало смеешь открывать, ущербный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6279 9 октября 2018 Прошло три года с создания первого топика. И что мы имеем 11 топанов спустя? Ничего Рухаб всё также сосёт, Вилат охуел, ру каст дерьмовый, факер всё также заходит в топик и оправдывает корешей. Не читал с шестого топана, поправьте плиз если я не прав. Ты еще ебало смеешь открывать, ущербный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6280 9 октября 2018 Ну да, когда парировать то нечем, просто фразочки лучше покидать) Ты еще ебало смеешь открывать, ущербный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение