hira88 #6301 9 октября 2018 я хз куда еще закинуть, но с этого я пиздец в сопли годно только это видосик "донор новых фраз для НСа" и прочих, поворуют все эти "коверканья локации/страны"(ведь коверканья каждого слова недостаточно для НСа(но хейт <3)) и новый стильвысрут свои фишки на 100500 просмотров, а тут так и будет 100 просмотров макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6302 10 октября 2018 Все шутки из видоса были пошучены раз 500 примерно и перестали быть смешными примерно на пятом На самом деле очень красиво, что понравилось именно умнику, у которого никогда не получалось сделать ничего смешного Ну на мой взгляд конечно же, я не маэстро юмораЕдинственный неплохой момент про все эти перпендикулярности был раздавлен этим форсом танцев уебищным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6303 10 октября 2018 Все шутки из видоса были пошучены раз 500 примерно и перестали быть смешными примерно на пятом На самом деле очень красиво, что понравилось именно умнику, у которого никогда не получалось сделать ничего смешного Ну на мой взгляд конечно же, я не маэстро юмораЕдинственный неплохой момент про все эти перпендикулярности был раздавлен этим форсом танцев уебищным.Ну, справедливости ради, у умника есть один смешной видос, про старладдер и стак артстайла. "We will show you some amazing games" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6304 10 октября 2018 Что за гавно я только что посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6305 10 октября 2018 В зеркало что ли глянул? UmN1k, MegaMaga, Rotund'jere и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6307 10 октября 2018 я хз куда еще закинуть, но с этого я пиздец в сопли Да, это крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6308 10 октября 2018 В зеркало что ли глянул?нового фудмана заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6309 10 октября 2018 В зеркало что ли глянул?нового фудмана заценил Кто о чём, а лысый о расчёске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6310 10 октября 2018 В паре с Олсиором, даже Версута смотрится не так ущербно, в принципе насколько это вообще возможно. Он просто не дает собаке говорить, понимает, что делать надо Как раз вчера он смотрелся максимум ущербно, лениво и устало (с другой стороны хорошо что редко открывал рот). Олсиору лучше бы с Гоблаком опыта аналитического набираться. только это видосик "донор новых фраз для НСа" Т.е уже больше не будет в лексиконе КБУ, сочных гайдов на брюмастера, фишечек и моих мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6311 10 октября 2018 В паре с Олсиором, даже Версута смотрится не так ущербно, в принципе насколько это вообще возможно. Он просто не дает собаке говорить, понимает, что делать надоКак раз вчера он смотрелся максимум ущербно, лениво и устало (с другой стороны хорошо что редко открывал рот). Олсиору лучше бы с Гоблаком опыта аналитического набираться. Ну с Гоблаком это вообще топ пара на майнкасте для меня сейчас. Хорошо поставленная речь, нет рассуждений ни о чем и никто не "нахоняет хайпу" на пустом месте. Lockie56 понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6312 10 октября 2018 Прошло три года с создания первого топика. И что мы имеем 11 топанов спустя? Ничего Рухаб всё также сосёт, Вилат охуел, ру каст дерьмовый, факер всё также заходит в топик и оправдывает корешей. Не читал с шестого топана, поправьте плиз если я не прав. Ты еще ебало смеешь открывать, ущербный? Ну тебя я помню, ты дурачек которого каждый второй тут обосцывал, но я не помню причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6313 10 октября 2018 шо там как дела обстоят, война еще идет или мк уже победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6314 10 октября 2018 (изменено) 4сe 7к поднял.Респект таким пацанам Изменено 10 октября 2018 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6315 10 октября 2018 Форс развелся и сразу взял 7к А что если вилат разведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6316 10 октября 2018 Если сложить iq дуэта фланки и салочай, вряд ли получится трехзначное число. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6317 10 октября 2018 какой же фланки сын шлюхипросто пиздец TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6318 10 октября 2018 какой же фланки сын шлюхипросто пиздецFlunky:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6319 10 октября 2018 О, Олсиор на НаВи, мед в уши Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6320 10 октября 2018 ржать в эфире над возможной заменой меджикала не совсем этично vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение