Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Olsior 

Дружище, всё заебись, приятно тебя слушать

Но оче часто залетает "какбэ", периодически сильно уши режет из-за частоты

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Хз, хуль вы его так хвалите, на фоне Гоблака он ноль. 

Пока этот пытается "шутить" про лакаг мататаг, Артурка тупа тащит

chbr понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Трон и Форс идеальная пара аналитиков.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Странный вывод, мягко говоря. Ты имеешь ввиду как сокастеры?

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

Странный вывод, мягко говоря. Ты имеешь ввиду как сокастеры?

Да нет, просто оба накидываете говна на вентилятор и обсуждаете достоинства и недостатки игры коллективов и прошедшие драфты.

Стиль у вас у обоих суховатый и максимально информативный, заставляет мозги шевелиться. Особенно нерасторопных дотеров.

HoloCauster понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё пацаны, изменилось что-нибудь в цис хабе? мэйнкаст стал норм студией или это рухаб ребрендинг? всё так же кормят тёплым качественным?

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

видос факера конечно уровень дет сада КВН

мемология))) слово из 2012?

отыгрывает факер слабо, небольшой ченж голоса это все что ты можешь?

от чего должно быть смешно, от грима?

почему за видос всего один гэг и то, с очень плавающей подвязой?

кто это должен схавать? дети до 12 или умственноотсталые, которые вот в чатах спамят гусей щиты и все фразы, которые услышали в эфире?

и в шопот с первого выпуска, все мы знаем, что это предпоследний))

Поделиться сообщением

надеюсь, что это был первый и последний выпуск  :pray:

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Пилот на то и пилот, чтобы выявить основные ошибки. Я собираюсь следующие выпуски делать короче - на шесть-семь минут максимум. Что касается шуток, то я не то чтобы из кожи вон лез пытаясь шутки придумывать. Я просто старался адаптировать текст будто это реальный урок. Кому то это зашло - замечательно, кому то нет - ничего страшного.

Что ты от актерской игры ждал я не совсем понял, возможно ты думал что я должен на оскар играть, но я всего лишь создал образ, который рассказывает о мемах. Или я должен был кривляться и устраивать клоунаду? Так ведут себя преподы? Я хуй знает.

А схавать любой может, потому что это мемы, а мемасят все фактически. И часто люди не понимают, когда пишут, что они вооще делают и про что. Половина людей которые сейчас поспамят 4, не будут даже знать почему Хвост 4. Я в таких видео я буду рассказывать людям об этом

Поделиться сообщением

и не все знают почему сейчас особенная страница

Поделиться сообщением

на мемной так сказать

press F to pay respect

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера пьяный мемологию и зашло, сегодня пересмотрел - херня какая то. Знач под пивас работягам зайдёт

Krastovsky и Faker понравилось это

Поделиться сообщением

Пилот на то и пилот, чтобы выявить основные ошибки. Я собираюсь следующие выпуски делать короче - на шесть-семь минут максимум. Что касается шуток, то я не то чтобы из кожи вон лез пытаясь шутки придумывать. Я просто старался адаптировать текст будто это реальный урок. Кому то это зашло - замечательно, кому то нет - ничего страшного.

Что ты от актерской игры ждал я не совсем понял, возможно ты думал что я должен на оскар играть, но я всего лишь создал образ, который рассказывает о мемах. Или я должен был кривляться и устраивать клоунаду? Так ведут себя преподы? Я хуй знает.

А схавать любой может, потому что это мемы, а мемасят все фактически. И часто люди не понимают, когда пишут, что они вооще делают и про что. Половина людей которые сейчас поспамят 4, не будут даже знать почему Хвост 4. Я в таких видео я буду рассказывать людям об этом

ты создал образ? по твоему, грим и свитер под совковым пиджаком это образ?

образ должен запоминаться, он должен иметь фишку, ассоциироваться у зрителя с темой

вот скажи, что мемного в учителе такого вида? лысина это мем? такая одежда это мем? подача может какая то мемная? нихуя ведь, ты говоришь что создал образ учителя мемологии, при том что в нем нет ничего мемного, просто клеше пердуна препода

и да, в такого рода контенте нужно отыгрывать, а не просто обозначать, иначе зачем вообще грим и прикид? то есть образ, а в данном случае "образ", это по твоему только внешний вид, без подачи? ну ясно хули, халтурный любительский контент без сценария и отыгрыша в принципе нормально вписывается в наше дота освещение, если уж в непосредственно рабочем контенте нет профессионализма, то откуда он будет в развлекательном, тут сыглы

invalid_mushi и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Понял понял, пойди еще напиши пасту сравнения моего рабочего дня с шахтером. Эстет сидит такой мхатовский и, закатывая глаза, говорит «фи, не верю». Я тебе могу еще раз повторить что у меня первостепенная задача рассказывать про истрию мемов, не более того. Просто я решил это делать не в обычной однжде, а чтобы хоть немного добавит аутентичности. На тебя не сработало, ну что ж поделать. я не знаю как мем ты бы хотел увидеть. Кетч фраза или типо того. Но суть в том, что главное здесь мемы, а не я

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй разница, какого качества контент (ц)

Изменено пользователем Mustache
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял понял, пойди еще напиши пасту сравнения моего рабочего дня с шахтером. Эстет сидит такой мхатовский и, закатывая глаза, говорит «фи, не верю». Я тебе могу еще раз повторить что у меня первостепенная задача рассказывать про истрию мемов, не более того. Просто я решил это делать не в обычной однжде, а чтобы хоть немного добавит аутентичности. На тебя не сработало, ну что ж поделать. я не знаю как мем ты бы хотел увидеть. Кетч фраза или типо того. Но суть в том, что главное здесь мемы, а не я

хули ты оправдываешься?

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

пиздец какой же ты душный нахуй на дрогбике

я написал свое мини мнение по поводу видоса, факер ответил, я в порыве чести и уважения аргументирую дальше, если бы он проигнорил или послал нахуй, душить бы я не стал

а так мне только повод дай, ну сори что поделать

если мемы главное, почему за 12 минут всего два мема было и все остальное вода? убирай лишнее

Поделиться сообщением

На 322ой заявляю, что выпуск мемологии был полный каллом

Поделиться сообщением

Гость

пиздец какой же ты душный нахуй на дрогбике

я написал свое мини мнение по поводу видоса, факер ответил, я в порыве чести и уважения аргументирую дальше, если бы он проигнорил или послал нахуй, душить бы я не стал

а так мне только повод дай, ну сори что поделать

если мемы главное, почему за 12 минут всего два мема было и все остальное вода? убирай лишнее

Бля, я тебе еще в первом ответе сказал "планирую сократить до 6-7 минут", спустя два ответа ты пишешь "хули долго так, делай меньше". Ну как с тобой разговаривать вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...