lakersfan #6502 14 октября 2018 это не тупой хейт, я пытаюсь реально быть объективным ЛолО какой обьективности идет речь если ты захуесосил человека при этом не развернуто и обьективно высказав в чем он реально плох? Я не фанат Собаки, но как бы он не самый худший кадр в дота комьюнити. То что он такой человек, не делает его ж плохим кадром, По крайней мере лучше чем несмешные шутки 24/7 ДерьмоХанта на трансляциях. с абсолютным непониманием стратегий и то что происходит на картах. То что Версуту мариновали стока, ну причины разные могут быть, возможно когда Вилон в Рухабе был, какие-то люди не желали его там видеть, и собственно поэтому он там не работал. А тут появилась своя студия Вилона где он волен делать что хочет и как хочет, и взял свободных людей которые могут нормально делать свою работу. Иначе если бы Версута был бы реально плох, его бы не взяли, к тому же на такой ответственный свой первый турнир. Вальве то кажись наоборот думают, если Вилон поручится за Собаку, то его и на Инт возьмут, просто никому не нужен человек на Эвенте за которого никто бы не поручился при том что он хуй пойми где и как комментит что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6503 14 октября 2018 это не тупой хейт, я пытаюсь реально быть объективнымЛолО какой обьективности идет речь если ты захуесосил человека при этом не развернуто и обьективно высказав в чем он реально плох? Я не фанат Собаки, но как бы он не самый худший кадр в дота комьюнити. То что он такой человек, не делает его ж плохим кадром, По крайней мере лучше чем несмешные шутки 24/7 ДерьмоХанта на трансляциях. с абсолютным непониманием стратегий и то что происходит на картах. То что Версуту мариновали стока, ну причины разные могут быть, возможно когда Вилон в Рухабе был, какие-то люди не желали его там видеть, и собственно поэтому он там не работал. А тут появилась своя студия Вилона где он волен делать что хочет и как хочет, и взял свободных людей которые могут нормально делать свою работу. Иначе если бы Версута был бы реально плох, его бы не взяли, к тому же на такой ответственный свой первый турнир. Вальве то кажись наоборот думают, если Вилон поручится за Собаку, то его и на Инт возьмут, просто никому не нужен человек на Эвенте за которого никто бы не поручился при том что он хуй пойми где и как комментит что-то. так всем похуй какой он человекего именно как кадра хуесосят,потому что он хуевыйчем он отличается от ханта? так же сидит со своими 4к и не понимет,почему игрок выбрал тот или иной билд,почему тима делает тот или иной мув и что значит,"если бы версута был бы реально плох,то его не взяли"?они взяли фланки,чем им мешает взять хуевого версуту nelingo и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6504 14 октября 2018 Тож на всякий случай отпишусь, что он не профессионал. Очень сильно за эти годы отстал от комментаторов и его маенра комменитрования, подачи, его аналитика ну просто очень режет слух, ваще не приятно слушать его "словечки-паразиты" или фразы эти десткие на мой взгляд и нелепые. Кароч уберите его, плз, покуда не научится разговаривать и быть профессионалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6505 14 октября 2018 Ну как НС говорил или кто там, комментатор не всегда может понимать механику доту,При том что сейчас Мета Студий то что комментаторы - тупо комментируют, а студия - анализирует 100% что происходила. Фланки если брать как комментатора не так уж и плох, он живой, заряженый, если и путает что-то, у него есть время пока фиксить свои косяки, пересматривать трансляции, чето подчеркивать удалять из лексикона и т.п и т.д.а так как он в доте варится не 5-10 лет как вилон, версуты и ко, времени у него еще много чтобы выйти на уровень кой все тут хотятДругое дело что он это не делает нихуя, он заходит на ПД Читает комменты что он говноед и сидит в душе и думает "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" И дальше идет путаться на трансляциях не импрувясь никуда, так как слот ему уже дали, и мб дадут, мб ему даже в самом Мейнкасте и говорят что б он не обращал внимания на критику. Вообщем на фоне Няшхардов, матриксов, и прочего говна что тока не видали глаза наши, они оба не так уж и отвратительны, всегда были и хуже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #6506 14 октября 2018 это не тупой хейт, я пытаюсь реально быть объективнымЛолО какой обьективности идет речь если ты захуесосил человека при этом не развернуто и обьективно высказав в чем он реально плох? Я не фанат Собаки, но как бы он не самый худший кадр в дота комьюнити. То что он такой человек, не делает его ж плохим кадром, По крайней мере лучше чем несмешные шутки 24/7 ДерьмоХанта на трансляциях. с абсолютным непониманием стратегий и то что происходит на картах. То что Версуту мариновали стока, ну причины разные могут быть, возможно когда Вилон в Рухабе был, какие-то люди не желали его там видеть, и собственно поэтому он там не работал. А тут появилась своя студия Вилона где он волен делать что хочет и как хочет, и взял свободных людей которые могут нормально делать свою работу. Иначе если бы Версута был бы реально плох, его бы не взяли, к тому же на такой ответственный свой первый турнир. Вальве то кажись наоборот думают, если Вилон поручится за Собаку, то его и на Инт возьмут, просто никому не нужен человек на Эвенте за которого никто бы не поручился при том что он хуй пойми где и как комментит что-то. мужик весь мой пост был направлен на версуту как на комментатора, а не личность, как раз таки то что я написал в предыдущем посте и делает его хуевым кадром (хуевый пбп-кастер + просто наихудший аналитик) Иначе если бы Версута был бы реально плох, его бы не взяли ты серьёзно? да вилат тупо набрал тех кто был не связан контрактами, или по твоему фланкифлейм или квайзи реально охуенные кастеры и по этому они ща кастят в мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6507 14 октября 2018 вилат тупо набрал тех кто был не связан контрактами Не, Вилон где-то уже обмолвился мнением давненько так, что он смотрит кандидатуры людей которые ему присылают чтобы вводить новых коментувачей, Это еще было во времена рухаба, Соответственно он мог посадить Гоблака, ПГГ, или пригласить Хвоста или Нексуса коментувачить, вообщем тонны людей кого можно было позвать сейчас доступны были бы для коментаторства. Другое дело что он дает молодым, или забытым проявлять себя.А так как турниры не слишком грандиозные, то доебываться к тому что тир 2-3 коментувач делает ошибки, слишком смешно. Я Квизи 2-3 раза слышал, вроде голос у него хороший поставленный, про понимание игры как-то не сформировал своего мнения насчет к нему, но как коментувач он смотрится ярко скажем так, если голос брать. версуту как на комментатора Ну дак и я расписал о том что, не всегда коментувач - обязан быть аналитиком, в нынешнее время это не их работа, их работа знать игру и мету, герои скилы и коментировать игру. Если он и где-то может ошибаться по игре, то он всегда переводит это в юмор какой-то, вообщем пытается сгладить как-то косяк, ну это из того что я видел по крайней мере. Ну а так требовать чтоб все кадры были идеальны, ну хз, тоже смешно как-то Опять же, тесты на рофлотуриках, не значит что он в будущем будет гарантированно все туричи комментить. А если Вилон его не возьмет и потом вдруг кто-то не захочет больше работать в кастинге из текущего их пула талантов, то на его месте то новые 2 коментувача не выростят, выбора не так много чтобы иметь альтернативу. А мотивировать человека лучше работать ну или чето изменить в себе, суперсложно, такого человека как Версуту. Переплачивать ему за это никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6508 14 октября 2018 вилат тупо набрал тех кто был не связан контрактамиНе, Вилон где-то уже обмолвился мнением давненько так, что он смотрит кандидатуры людей которые ему присылают чтобы вводить новых коментувачей, Это еще было во времена рухаба, Соответственно он мог посадить Гоблака, ПГГ, или пригласить Хвоста или Нексуса коментувачить, вообщем тонны людей кого можно было позвать сейчас доступны были бы для коментаторства. Другое дело что он дает молодым, или забытым проявлять себя.А так как турниры не слишком грандиозные, то доебываться к тому что тир 2-3 коментувач делает ошибки, слишком смешно. Я Квизи 2-3 раза слышал, вроде голос у него хороший поставленный, про понимание игры как-то не сформировал своего мнения насчет к нему, но как коментувач он смотрится ярко скажем так, если голос брать. версуту как на комментатораНу дак и я расписал о том что, не всегда коментувач - обязан быть аналитиком, в нынешнее время это не их работа, их работа знать игру и мету, герои скилы и коментировать игру. Если он и где-то может ошибаться по игре, то он всегда переводит это в юмор какой-то, вообщем пытается сгладить как-то косяк, ну это из того что я видел по крайней мере. Ну а так требовать чтоб все кадры были идеальны, ну хз, тоже смешно как-то Опять же, тесты на рофлотуриках, не значит что он в будущем будет гарантированно все туричи комментить. А если Вилон его не возьмет и потом вдруг кто-то не захочет больше работать в кастинге из текущего их пула талантов, то на его месте то новые 2 коментувача не выростят, выбора не так много чтобы иметь альтернативу. А мотивировать человека лучше работать ну или чето изменить в себе, суперсложно, такого человека как Версуту. Переплачивать ему за это никто не будет. понятное дело,что не обязанвот Олсиор осознает, что его уровень понимая игры меньше,чем у игрока,поэтому он просто спрашивает у аналитика рядом почему игрок выбрал тот или иной билд,а если вместо аналитика рядом вилат,то они вместе РАССУЖДАЮТ, а не тратят 20 минут эфира предъявляя игроку:"бля,ну радик и солар против тб полная хуйня,я вообще этот билд не понимаю.Тут же надо армлет+дезоль","а вот был бы тут армлет дезоль,тогда хватило бы урона добить героя,а так нет,потому что радик солар хуйня а не билд,ведь я 4к Версута, все знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6509 14 октября 2018 Да все ваши комментаторы гавно по сравнению с аскетычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6510 14 октября 2018 Да все ваши комментаторы гавно по сравнению с аскетычемзачем сравнивать Бога с обычными челиками?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6511 14 октября 2018 (изменено) интересно, а в списке 70-80 мемов факера "джус у елок" и "морф нейм" есть? по теме: видос асболютно не зашел, при этом идея топовая, она мне и самому приходила еще давно. что очень не понравилось, это сам сэттинг, обилие мата (не к месту), всего 2 ну ООООЧЕНЬ известных мема, о которых толком то и рассказывать нечего (ну, был матч, ну вилат хайпил, всё. ну был юзер, который вывел вилата из себя, всё). а где реально интересные истории типа "Лимона" на прошлой странице? да даже про "НС - Валет" можно рассказать охуенную предысторию конфликта и много чего еще, я даже рандомно нашел вот такой пример Да, сделано коряво и с ошибками, но там показана суть, есть вставка вью с пояснением, а также собственно самый важный случай упоминания мема (сам НС в футболке). я бы менял полностью формат, оставлял просто факера с кратким вступлением, потом видео и инфа про мем. если предыстория короткая (как с кораблем), то можно вставлять самые известные упоминания этого мема, его переделки. или просто пускать много коротких мемов в один выпуск, а потом парочку подлиннее во второй. Изменено 14 октября 2018 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6512 14 октября 2018 Я не фанат Собаки, но как бы он не самый худший кадр в дота комьюнити. Серьезно блять? Это постоянное коверкание слов, постоянное употребление несмешных мемасов, по типу нани во время комментирования матчей. Его постоянное хыхыкание от которого кровь из ушей течет блять. И это только про его стиль комментирования, а его аналитика на уровне... да я даже хуй знаю на каком уровне это просто пиздец. Но ее можно было бы терпеть, если бы его стиль, сама подача не была бы настолько мерзкой. Мне просто интересно кто худший кадр в дота комьюнити по твоему? 5285cr7, coval_sk1 и Conkraddo понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6513 14 октября 2018 Морф нейм это точно локальный мем ПДсмысл о нем рассказывать? а про Джуса по крайней мере есть вилос на Ютубе от Смайла вроделень ютубитьВот мем "Вилат обещал - Вилат наебал" карлик точно зассыт раскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6514 14 октября 2018 @@Faker, мем про работчг будет? А то пора уже всем узнать, что вовик ураган его придумал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6515 14 октября 2018 Любые мемы, которые вы считаете было бы прикольно раскрыть, можете присылать в личку, я буду только рад. Про Вилат наебал если честно я сам не в курсах почему так.Я бы вообще не очень хотел останавливаться на одной теме древних мемов, потому что как-то и так получится около 5 выпусков. Ну или делать по три мема в выпуске, но тоже пока в этом не уверен. Вероятно закрою тему древних мемов и потом буду периодически делать спец выпуски со старыми мемами. @ если знаешь историю мема про работяг, кидай в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #6516 14 октября 2018 блядь не делай этого, лишь бы еблом посветить, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6517 14 октября 2018 (изменено) Морф нейм это точно локальный мем ПД Я бы даже сказал "гарантия - мое имя на пд" Почти 7 лет прошло с этого момента кошмар Изменено 14 октября 2018 пользователем Laexzzz Дэфрэл и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6518 14 октября 2018 все зависит от качества мемов, выбранных факером. если там есть что-то на уровне "миша в студии аналитики", т.е. фактически мем одного турнира, то "морф нейм" вполне себе покатит. ну а если уж супер глобальные брать, то конечно не варик. зы. @@Faker если проект долгосрочный, мб создать тему с обсуждением, где тебе идеи будут подкидывать + новые выпуски обсуждать? заодно в первом посте опишешь общий концепт и что подпадает под "мем". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6519 14 октября 2018 Опять факер идеи с пд будет пиздитьЗачем, морф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6520 14 октября 2018 (изменено) Изменено 14 октября 2018 пользователем Laexzzz Mesut, Tom Amot и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение