100mmr_trash #6581 15 октября 2018 (изменено) но у меня вопрос, с каких пор Вайоминг стал мемомВ моем 2007-м именно такие вещи и называли мемами, а не такие вот картинки ЛГД ПУШАТ почти такой же мем как ВАЙОМИНГ/БЕЗНОГNМ Похоже нужен отдельный топик про мемы, в котором мы дадим чёткую классификацию мемов доты. Поддерживаю.Ведь Дота2 это целый мир, полный мемов, счастья и слёз... Изменено 15 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6582 16 октября 2018 Как можно смеятся с мемов? Мемы это просто часть медиаистории. Любой, кто смеется с мемов - говноед. Как можно получать какие-либо эмоции от набора букв, звуков и картинок? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё школьники, они от обезьян не далеко ушли. Им репосты свежих мемасов поднимают авторитет и помогают в войнах за статус среди одноклассников. Но вот вы-то современные люди, зачем вам мемы нужны? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на репосты мемасов. Книжки лучше почитатайте, блядь. Интеллектуальная илита в треде Все под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6583 16 октября 2018 чота вспомнил челика, который вырос на юморе тарантино и не смеется с плебейских шуток :lol: Fiend.Jackson, deuteranopia и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6584 16 октября 2018 чота вспомнил челика, который вырос на юморе тарантино и не смеется с плебейских шуток :lol: А это не один и тот же, кстати ? Лениво искать посты Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6585 16 октября 2018 Как можно получать какие-либо эмоции от набора букв, звуков и картинок?Я больше с этой части в голос. Получается, что человек получает эмоции только от еды(не чавкая), секса(молчаливого) и внутренних монологов (это же не считается за звук?). То есть только используя базовые инстинкты. А потом такой Вы первобытные люди что ли?Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6586 16 октября 2018 (изменено) Получаю удовольствие от прямого введения дофамина в мозг, нахуй ваши буковки не нужны, топан снести нахуйupd: + эндорфин и серотонин Изменено 16 октября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6587 16 октября 2018 Дофамин, это гормон хотения, а не радости.Тебя очень серьезно обманули. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6588 16 октября 2018 в громмаш адский крик с 100ммртраша получил удовольствие от буковок, чисто продлил жизнь на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6589 16 октября 2018 (изменено) чота вспомнил челика, который вырос на юморе тарантино и не смеется с плебейских шуток :lol: А это не один и тот же, кстати ? Лениво искать постыоказывается, тот самый Я реально вырос на переводном юморе Тарантино, Пайтона, братьев Коэнов, Футурамах, Гриффинах, Маппет Шоу, Сауз Парке Изменено 16 октября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6591 16 октября 2018 (изменено) 100ммр_траш, спасибо, теперь когда хуево пошучу - заквочу тебя, чтобы поставить плебеев на место Я вырос на английских и американских анекдотах. Изменено 16 октября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6592 16 октября 2018 Разве я тогда не писал о Робоцыпе? А об абстрактном юморе британских пиратов 16 века? Ребята не стоит вскрывать эту тему.Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #6593 16 октября 2018 Ну раз тут все и так оффтопят, то держите ссылку на статейку. Она один хрен оффтоп везде, но материал интересныйhttps://www.rbc.ru/technology_and_media/16/10/2018/5bc495419a7947949b6a1884?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6594 16 октября 2018 Ну тут хз, сейчас подрастает 10 миллионов игроков в КлешРояль, им вообще неинтересна ни Дота2 ни КС, ни вообще киберспорт.Про Китай вообше молчу...Именно сейчас мы живем в золотом веке компьютерного киберспорта, и еще будем вспоминать эти времена в старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #6595 16 октября 2018 Я точно слышал, что кто-то сказал БЕЗНОГNМ! Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6596 16 октября 2018 Разве я тогда не писал о Робоцыпе? А об абстрактном юморе британских пиратов 16 века? Ребята не стоит вскрывать эту тему.Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп Я не пойму, он серьёзно сейчас? Или я квочу пасту? С мемов ему не смешно. Факер старался - лысину делал, а ему не смешно. Аристократ. В любом случае настроение на весь день поднял. Британский юмор. Самый даунский юмор на свете. Эталон тончайшего юмора блять. Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!— Возможно. Но, когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6597 16 октября 2018 Поздравляю @@100mmr_trash теперь ты мем, осталось только разобраться смешной или познавательный Disaer понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6598 16 октября 2018 аскетический я бы сказал takpadazhi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6599 16 октября 2018 (изменено) Я не пойму, он серьёзно сейчас? Или я квочу пасту?Что плохого в том чтобы квотить пасту?Вы еще на 329-ой квотили пасту. С мемов ему не смешно. Факер старался - лысину делал, а ему не смешно. Аристократ.Вы сами же его говном облили 10-8 страниц назад. Я наоборот его защищал, сказав что его шоу скорее познавательное, а не юмористическое. С мемов смеяться необязательно, но знать историю познавательно. Мне иногда смешно с видосов Умника, но он же не мемы делает, а сатиру на дотеров.Мне кстати так и не привели примеры смешных мемов.Ладно признаюсь, мем про Лила и Семью иногда вызывает улыбку. Я по старинке, мемом называю именно ситуацию, а не только картинку с буквами. Изменено 16 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6600 16 октября 2018 Про факера был сарказм. На словах ты лев толстой, а на деле хуй простой. Думаю этот мем про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение