alpulgaz #6701 19 октября 2018 @@Faker был на недавнем фестивале на платформе? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6703 19 октября 2018 правильнотам было хуево если что самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6705 19 октября 2018 (изменено) Хуясе, там коллаборация! Изменено 19 октября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6706 19 октября 2018 А куда Ухо делся ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6707 19 октября 2018 (изменено) хуч ещё жив бтв, хаос тоня и петрик вызывают отвращение... да ваще все пидорасы из ру каеса всегда лучше зайти на English Broadcast Изменено 19 октября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6708 19 октября 2018 смотрю грибниковэксперты на пд уже пояснили за поганки этим лсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6709 19 октября 2018 Да тот же артстайл был под боком все время, с ним по факту последнее, что было - это вью прбА как же летсплей виз артстайл? так я его не смотрел, он же не от моего любимого режиссера Дёмкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6710 19 октября 2018 ХАОСспустя наверное 2 года наконец-то узнал что это за тип постоянно сидит третьим в аналитике Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6711 19 октября 2018 ахуетьчто за полоумный выблядок GromjkeeeGromjkeeeGromjkeeeGromjkeeeGromjkeee и почему он говорит ФЛЕЙМИЧ?Это какой-то высер с топана папаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6712 19 октября 2018 (изменено) >Аналитики>Tonya А бля это я еще смайла в кастерах не заметил Изменено 19 октября 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6713 19 октября 2018 >Аналитики>Tonya А бля это я еще смайла в кастерах не заметилТак тоня на слоте ведущего работает же Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6714 19 октября 2018 >Аналитики>Tonya А бля это я еще смайла в кастерах не заметилТак тоня на слоте ведущего работает же а, у них хост и аналитики одним списком, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6715 19 октября 2018 Ну вью не было. Зато есть Ти АЙ ВИННЕР, всеравно тоже + конент https://www.youtube.com/channel/UCj8-oMkGSyjtXtFc4UOwfOQ/videosАга, так у них четыре выпуска с англоязычными кастерами, а не один. Молодцы. А бля это я еще смайла в кастерах не заметилСмайл в КСе так же хорош, как в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6716 19 октября 2018 Ну вью не было. Зато есть Ти АЙ ВИННЕР, всеравно тоже + конентhttps://www.youtube.com/channel/UCj8-oMkGSyjtXtFc4UOwfOQ/videosАга, так у них четыре выпуска с англоязычными кастерами, а не один. Молодцы. А бля это я еще смайла в кастерах не заметилСмайл в КСе так же хорош, как в доте?Лучше) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6719 20 октября 2018 (изменено) @@Faker Фак, поменяйте звук дисклеймера плз - так еще инфаркт словить можно. Изменено 20 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6720 20 октября 2018 (изменено) 2015. Цитата из интервью водинлатаИ вот я приезжаю домой, до TI5 остается совсем немного времени, в мире идут 2-3 последних турнира, и я комментирую один из них (Esportal) и смотрю финал лузеров второго в роли простого зрителя (DotaPit). Оба турнира, особенно второй, имеют очень внушительный призовой фонд, но мне пофиг..Совсем пофиг.. НЕ ТО. Атмосфера не та, нету зрителей, не видно эмоции команд, нету предматчевых интервью, комментаторы сидят по домам. СКУЧНО.И тут до меня пришло полное осознание того, что онлайн-турниры — это ОТСТОЙ.2018. Водинлат оторвался от сиськи УсмановаПоэтому эти онлайн-турниры, я считаю, очень крутая штука. Потому что их могут проводить организаторы, тебе не надо миллион долларов на это. И ты можешь показать офигительные матчи, у тебя играют классные команды, у тебя из ниоткуда берутся NoPangolier и начинают душить. Это весело, и на самом деле классно, что есть онлайн-турнирыНУ КАК МОЖНО НЕ УВАЖАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?! Изменено 20 октября 2018 пользователем barniboy Agronah, Ravnodushie, Tom Amot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение