Matthew_Hetfield #6981 26 октября 2018 ^^^И ещё упоминай источники (продоту, цисхаб) офк. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6982 26 октября 2018 Единственный источник это факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6983 26 октября 2018 пд это табу у студий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6984 26 октября 2018 У мейнкампфа, надеюсь, Продота даже в приоритете должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6985 26 октября 2018 какие же вы конченые, как можно хуесосить джема когда есть маелшторм ты долбаёб или долбаёб?кто такой джэм и кто такой маелшторм?второй хотя бы изъясняется как человек и имеет зачатки аналитических возможностей.а у джэма мозг съеден на 97 % Ты чё то против онимэ имеешь???????????????? тебя ебёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6986 26 октября 2018 Нс чёт слабенький аналитик, ни слова про идеальный полукруг и перпендикулярную атаку moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6987 26 октября 2018 "Я не вижу проблем в том чтоб сказать что человек сыграл слабо"https://clips.twitch.tv/SaltyPlausiblePlumMingLee и ржут над работой(игрой) "человека"а на своих стримах они тоже "не видят проблем когда им говорят что они работают както нетак" и не банят за это? окей чет не смешно нихуя(извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6988 26 октября 2018 господи блядьна аскетычахсолеварняя на стрим папаши что ли зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6989 26 октября 2018 какие же вы конченые, как можно хуесосить джема когда есть маелштормты долбаёб или долбаёб?кто такой джэм и кто такой маелшторм?второй хотя бы изъясняется как человек и имеет зачатки аналитических возможностей.а у джэма мозг съеден на 97 % Ты чё то против онимэ имеешь????????????????тебя ебёт? Малолетка в сарказм не может, для таких окно всегда открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6990 26 октября 2018 Малолетка в сарказм не может, для таких окно всегда открытоТы чё то против онимэ имеешь???????????????? zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6991 26 октября 2018 сарказм бро, ты король сарказма, тебя так в школе не называли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6992 26 октября 2018 Что-то скучно этот ЕСЛ смотреть. Ловлю себя на мысли сегодня бы лучше глянул Нави - Империю какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6994 26 октября 2018 Рухаб умирает и приближается ко дну где находится салоладер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6995 26 октября 2018 (изменено) я уже и забыл как адекват звучит. Не слышал его год минимум.Эти его фальшивые эмоции, как будто он водочки ёбнул и пытается душевный разговор со мной вести это конечно zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomТочнее нет. Он напоминает училку младших классов, которая пытается создать хайп, чтобы порадовать детей, хотя ей самой на происходящее офк плевать Изменено 26 октября 2018 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6996 26 октября 2018 (изменено) @@4ce ты зачем усы сбрил, дурик ?А если серьёзно, то я не понимаю почему все так рефлексируют насчёт лицевой растительности Форса, своей не хватает что ли? Изменено 26 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6997 26 октября 2018 (изменено) Эти его фальшивые эмоции, как будто он водочки ёбнул и пытается душевный разговор со мной вести это конечно Еще один сверхразум с машиной по определению фейковых эмоций Интересно какие ваще критерии по определению фейкового хайпа? Тембр голоса? или уровень дб ? или мб по погоде определяете? По мне так Адекват неплохо комментит, по крайней мере не радражает ничем, шутки идиотские не вставляет, порой моменты из прошлых сезонов или других регионов приводит комментируя, короче говоря сидит обсуждает матч при этом не комментируя в стиле - что вижу то и говорю. А вот Фростнова не заходит, мб он и не плох, но чето драйва ноль от него, да и как аналитиком его не запишешь особо так. Если говорить об связке Аналитик + Хайпер,Я помню связку Маэль + Лост топовая была в ранние годы, там один сидел дополнял по файтам Маэля, а Маэль хайпил, в этом была синергия и выглядело нормально,а тут не то чтоб Фростнова не дополняет, а будто лишним выглядит, ну это хз, лично мне так видится Изменено 26 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6998 26 октября 2018 Единственное что дополнял Лост, это свою реальность, когда он не принимал препараты и шёл кастить. apostol- и Agronah понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6999 26 октября 2018 это свою реальность Это уже в прошлом сезоне А я про момент года 2-3-4 назад, когда они еще ток начали друг с другом кастить, первое время.Тогда Маэль не был импрувнут и мог не понимать некоторые моменты, а Лост как матерый опытный дядька сидел после хайпа Маэля дополнял после файтов что да и как и почему было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7000 26 октября 2018 Есть даже видео («50 оттенков Лоста», вроде) так уже становится заметен уровень шизы последнего. Видео это, к слову, достаточно древнее, а именно - со времён штормстудии. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение