100mmr_trash #7062 28 октября 2018 нс губы накрасил? Это у них гример опять косячит.Молодому на первом эфире и губы накрасили, и щеки напудрили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7063 28 октября 2018 Крч, из выше перечисленного новый ведущий гуд(не вери офк, но гуд). Учитывая, что это его первый турнир в роли фуллтайм ведущего, мелкие косяки можно списать. Доебки до голоса не в счет. К "уровню" факера он приблизился, а если в дальнейшем будет апаться и не лениться, то сможет изи занять место лучшего ведущего среди ру талантов(по доте). Энивэй, рад, что лысое чудовище не пустили в эфир. Пусть контентом на ютуб канале занимается. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7065 28 октября 2018 (изменено) Не кретекуйте молодого. Могло быть и хуже. А то что хуйню несет про какую-то штучку, так это не по своей воле. Уверен ему стыдно за это в глубине души. Но выбора нет, босс сказал бабки зарабатывать надо, а не по командировкам по ЛАНам кататься.Просто спонсор ебнутый для киберспорта. Одно дело букмек конторы рекламить, другое дело чебупели.Нужно было стримершу Карину для этого приглашать. Ну или хз, делать интеграцию как старладдер с бафиками, степанами. Изменено 28 октября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7066 28 октября 2018 Не кретекуйте молодого. Могло быть и хуже. А то что хуйню несет про какую-то штучку, так это не по своей воле. Уверен ему стыдно за это в глубине души. Но выбора нет, босс сказал бабки зарабатывать надо, а не по командировкам по ЛАНам кататься.Просто спонсор ебнутый для киберспорта. Одно дело букмек конторы рекламить, другое дело чебупели.Нужно было стримершу Карину для этого приглашать. Ну или хз, делать интеграцию как старладдер с бафиками, степанами."Горячая штучка" идеальный спонсор для киберспорта, очень удобно жрать за компом не готовя, а просто запихнув в свч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #7067 28 октября 2018 Не кретекуйте молодого. Могло быть и хуже. А то что хуйню несет про какую-то штучку, так это не по своей воле. Уверен ему стыдно за это в глубине души. Но выбора нет, босс сказал бабки зарабатывать надо, а не по командировкам по ЛАНам кататься.Просто спонсор ебнутый для киберспорта. Одно дело букмек конторы рекламить, другое дело чебупели.Нужно было стримершу Карину для этого приглашать. Ну или хз, делать интеграцию как старладдер с бафиками, степанами."Горячая штучка" идеальный спонсор для киберспорта, очень удобно жрать за компом не готовя, а просто запихнув в свч. а потом ссать жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7068 28 октября 2018 первый годный видос от чела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7069 28 октября 2018 нравится такое вот альтернативное видение контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7070 28 октября 2018 Про Вилат наебал если честно я сам не в курсах почему так. А ты попробуй догадаться. Oh wait, он же теперь твой работодатель. lakersfan и vidurr понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7071 28 октября 2018 После папеча переключил на срухаб, чтоб заценить кто мвп, а там два каких то уебана хихикают. Найс параша, даже с вжопичем рядом не стоите, мусорный срухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7072 28 октября 2018 Каст двух "хайперов" в гф наес, конечно. Плюс ждал аналитики после пятой карты — не завезли, обидненько Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7073 29 октября 2018 После папеча переключил на срухаб, чтоб заценить кто мвп, а там два каких то уебана хихикают. Найс параша, даже с вжопичем рядом не стоите, мусорный срухаб.фанаты впопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7074 29 октября 2018 (изменено) Даже он лучше, чем парашная професианальная студия срухаб Изменено 29 октября 2018 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7075 29 октября 2018 Я не понимаю, за какие таланты Котханта на финалы ставят? Он не хайпит (Лекс), не анализирует (Форс), не озвучивает замесы скороговоркой (Вилат). Типа его аудитория знает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7076 29 октября 2018 За старые заслуги видимо. Когда-то был полурофлером в паре с Каспером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7077 29 октября 2018 (изменено) Я это говорю как человек, который сталкивался с разными рекламодателями. Бывали случаи, когда у меня была задача скзаать в эфире за день типо 6 или 7 раз про одного рекламодателя, я это делал больше чем нужно, а потом к моему начальству приходили эти рекламодатели и говорили, что я вообще их не упоминал, потому что у них сидит и чекает трансляцию какой-то Вася Пупкин, который наверняка только воды смотри и то первые 10 минут, не увидев упоминания бежит и говорит, что мы нормы не выполняли. Поэтому со второго дня мне пришлось на листочке делать пометки по времени, когда я делал упоминания о них. То есть реально сидел смотрел на часы, чтобы записать время. Это к слову о возможной ебанутости рекламодателей. такое ощущение, что это не Вася Пупкин, а хитрое уебище, которое не хочет работать. Можешь первое время записывать на листик, а потом просить рекламодателей выебать таких работничков.Хотя хуй знает на ком тут ответственность должна быть Изменено 29 октября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7078 29 октября 2018 1. кому дали мерина?2. ору с *искренних* возмущений нса про хейт в пабликах. Действительно, с чего бы это публика хейтит хейтеров...хммхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7079 29 октября 2018 Лекс же слабый Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7080 29 октября 2018 Посмотрел я церемонию награждения и это было реально кринжово . Те участники топика, чьи чувства я задел, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение