Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нс губы накрасил? 

b200.gif

Поделиться сообщением

нс губы накрасил? 

Это у них гример опять косячит.Молодому на первом эфире и губы накрасили, и щеки напудрили)

Поделиться сообщением

Крч, из выше перечисленного новый ведущий гуд(не вери офк, но гуд). Учитывая, что это его первый турнир в роли фуллтайм ведущего, мелкие косяки можно списать. Доебки до голоса не в счет. 
К "уровню" факера он приблизился, а если в дальнейшем будет апаться и не лениться, то сможет изи занять место лучшего ведущего среди ру талантов(по доте). 
Энивэй, рад, что лысое чудовище не пустили в эфир. Пусть контентом на ютуб канале занимается.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не кретекуйте молодого. Могло быть и хуже. А то что хуйню несет про какую-то штучку, так это не по своей воле. Уверен ему стыдно за это в глубине души. Но выбора нет, босс сказал бабки зарабатывать надо, а не по командировкам по ЛАНам кататься.

Просто спонсор ебнутый для киберспорта. Одно дело букмек конторы рекламить, другое дело чебупели.

Нужно было стримершу Карину для этого приглашать. Ну или хз, делать интеграцию как старладдер с бафиками, степанами.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Не кретекуйте молодого. Могло быть и хуже. А то что хуйню несет про какую-то штучку, так это не по своей воле. Уверен ему стыдно за это в глубине души. Но выбора нет, босс сказал бабки зарабатывать надо, а не по командировкам по ЛАНам кататься.

Просто спонсор ебнутый для киберспорта. Одно дело букмек конторы рекламить, другое дело чебупели.

Нужно было стримершу Карину для этого приглашать. Ну или хз, делать интеграцию как старладдер с бафиками, степанами.

"Горячая штучка" идеальный спонсор для киберспорта, очень удобно жрать за компом не готовя, а просто запихнув в свч.

Поделиться сообщением

"Горячая штучка" идеальный спонсор для киберспорта, очень удобно жрать за компом не готовя, а просто запихнув в свч.

а потом ссать жопой

Поделиться сообщением

первый годный видос от чела

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нравится такое вот альтернативное видение контента

Поделиться сообщением

Про Вилат наебал если честно я сам не в курсах почему так.
  :lol:  :lol:  :lol:  А ты попробуй догадаться. Oh wait, он же теперь твой работодатель.
lakersfan и vidurr понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

После папеча переключил на срухаб, чтоб заценить кто мвп, а там два каких то уебана хихикают. Найс параша, даже с вжопичем рядом не стоите, мусорный срухаб.

Поделиться сообщением

Каст двух "хайперов" в гф наес, конечно. Плюс ждал аналитики после пятой карты — не завезли, обидненько

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

После папеча переключил на срухаб, чтоб заценить кто мвп, а там два каких то уебана хихикают. Найс параша, даже с вжопичем рядом не стоите, мусорный срухаб.

фанаты впопича :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже он лучше, чем парашная професианальная студия срухаб

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

Я не понимаю, за какие таланты Котханта на финалы ставят? Он не хайпит (Лекс), не анализирует (Форс), не озвучивает замесы скороговоркой (Вилат). Типа его аудитория знает или что?

Поделиться сообщением

За старые заслуги видимо. Когда-то был полурофлером в паре с Каспером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это говорю как человек, который сталкивался с разными рекламодателями. Бывали случаи, когда у меня была задача скзаать в эфире за день типо 6 или 7 раз про одного рекламодателя, я это делал больше чем нужно, а потом к моему начальству приходили эти рекламодатели и говорили, что я вообще их не упоминал, потому что у них сидит и чекает трансляцию какой-то Вася Пупкин, который наверняка только воды смотри и то первые 10 минут, не увидев упоминания бежит и говорит, что мы нормы не выполняли. Поэтому со второго дня мне пришлось на листочке делать пометки по времени, когда я делал упоминания о них. То есть реально сидел смотрел на часы, чтобы записать время.

Это к слову о возможной ебанутости рекламодателей. 

такое ощущение, что это не Вася Пупкин, а хитрое уебище, которое не хочет работать. Можешь первое время записывать на листик, а потом просить рекламодателей выебать таких работничков.

Хотя хуй знает на ком тут ответственность должна быть

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

1. кому дали мерина?

2. ору с *искренних* возмущений нса про хейт в пабликах. Действительно, с чего бы это публика хейтит хейтеров...

хмм

хммм

:hmm:

Поделиться сообщением

Лекс же слабый

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел я церемонию награждения и это было реально кринжово  :fffuuu:. Те участники топика, чьи чувства я задел, извините  :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...