lakersfan #7321 6 ноября 2018 Да и может его вообще хотят слить, а поставить лысого Всмысле слить?А зачем его тогда брали? т.е у них есть Кристалгей, есть лысый(который хуй знает где ваще) + там был какой-то молодой пацан с отборов, которого они могли взять на место лысого, никто не запрещает ему дать попробовать поработать на минорах вроде ж. и они взяли при этом челика (который как я понимаю основной ведущий КС ГО студий) не вижу логики "слива" при том что они взяли человека из другой дисциплины, которого основная дота аудитория сомневаюсь что знала до этого А если бы он за день накосячил настока, сомневаюсь бы что его поставили бы потом уже на другие дни трансляций. Если там даже хосты не хотят работать, то у меня десятки тысяч вопросов почему вообще Лосты, Инмейты, НСы ходят тогда в студию если там все так хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7322 6 ноября 2018 что за твит был, кто видел? А зачем его тогда брали? Порекламировать чебупели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7323 6 ноября 2018 Да и может его вообще хотят слить, а поставить лысого Всмысле слить?А зачем его тогда брали? т.е у них есть Кристалгей, есть лысый(который хуй знает где ваще) + там был какой-то молодой пацан с отборов, которого они могли взять на место лысого, никто не запрещает ему дать попробовать поработать на минорах вроде ж. и они взяли при этом челика (который как я понимаю основной ведущий КС ГО студий) не вижу логики "слива" при том что они взяли человека из другой дисциплины, которого основная дота аудитория сомневаюсь что знала до этого А если бы он за день накосячил настока, сомневаюсь бы что его поставили бы потом уже на другие дни трансляций. Если там даже хосты не хотят работать, то у меня десятки тысяч вопросов почему вообще Лосты, Инмейты, НСы ходят тогда в студию если там все так хуево?Ты что ебанашка? Чел который сейчас ведет и доту и кс и есть тот парень который второе место занял в конкурсе на ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7324 6 ноября 2018 Да и может его вообще хотят слить, а поставить лысого Всмысле слить?А зачем его тогда брали? т.е у них есть Кристалгей, есть лысый(который хуй знает где ваще) + там был какой-то молодой пацан с отборов, которого они могли взять на место лысого, никто не запрещает ему дать попробовать поработать на минорах вроде ж. и они взяли при этом челика (который как я понимаю основной ведущий КС ГО студий) не вижу логики "слива" при том что они взяли человека из другой дисциплины, которого основная дота аудитория сомневаюсь что знала до этого А если бы он за день накосячил настока, сомневаюсь бы что его поставили бы потом уже на другие дни трансляций. Если там даже хосты не хотят работать, то у меня десятки тысяч вопросов почему вообще Лосты, Инмейты, НСы ходят тогда в студию если там все так хуево?Ты что ебанашка? Чел который сейчас ведет и доту и кс и есть тот парень который второе место занял в конкурсе на ведущего Сейчас бы квотить худшего долбоеба и спрашивать ебанашка ли он. yuuuuuuuu и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7325 6 ноября 2018 Чел который сейчас ведет и доту и кс и есть тот парень который второе место занял в конкурсе на ведущего понял, значит спутал его ) бываетВ любом случае, почитав его бложик о том как он в Рухаб попал, рад за него, судя по всему там реально парень сверхгений Зато закономерно, лысый хз где,а этот работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7326 6 ноября 2018 Завтра анонс талантов по идее на Мажор. Будет че пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7327 6 ноября 2018 обсудим обсудим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7329 6 ноября 2018 вот это уровеньухо сьебал с помойки и хуярит норм контент Gizma, i.am.carry и Agronah понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7331 6 ноября 2018 а хуле у бафика на стриме 8 человек, нормальный же коментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7332 6 ноября 2018 а че овервотч больше людей обычно смотрит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7333 6 ноября 2018 а че овервотч больше людей обычно смотрит? Смотрел я Овирвочт на Близконе. 5к работяг в чате хуесосило Бафандрия. А еще помню что корейцы выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7334 6 ноября 2018 а че овервотч больше людей обычно смотрит?Смотрел я Овирвочт на Близконе. 5к работяг в чате хуесосило Бафандрия. А еще помню что корейцы выиграли. 5к хуесосило Уже нечего даже придумать некоторым бездарям. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7335 6 ноября 2018 бафик на тебя похуйлучшее что ты можешь сделать переебать другувсё Disaer понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7337 6 ноября 2018 а хуле у бафика на стриме 8 человек, нормальный же коментатор То есть самый лучший комментатор/аналитик - Дред? 100mmr_trash и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7338 6 ноября 2018 а хуле у бафика на стриме 8 человек, нормальный же коментатор То есть самый лучший комментатор/аналитик - Дред? нет, Бафик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7339 6 ноября 2018 а хуле у бафика на стриме 8 человек, нормальный же коментатор То есть самый лучший комментатор/аналитик - Дред? нет, лучший конечно же Владислав Морозюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7340 6 ноября 2018 Уже нечего даже придумать некоторым бездарям. Ок Бафик. Не 5к, но хейтеров было много. Гораздо больше чем когда ты комментишь Доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение