JessytStorm #7401 8 ноября 2018 (изменено) иксбокс, Даныло ж не с Киева Изменено 8 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7402 8 ноября 2018 Маг и Айсберг ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7404 8 ноября 2018 Хвост и Каспер, очевидно ж что оба типо братюни Вилона и по сша катались вместехз кого еще можно позвать из тех кто щас свободен. Айсберг конечно тоже может, но чет он ж редко вроде в трансляциях появляется, не? Контент пошел. Олси читает ж ветку вроде, можно пофидбечить насчет сего дела. Ваще конечно можно было бы вложик как Даунил Дензел в прошлом сезоне на WESG летал, сделать типо как они там перелетали из одного места в другое, отснять помещение где игры идут и все такое. и че крутого в городе есть, хотя хз, мб это конечно на канал Мейнкампа чето пойдет? https://www.youtube.com/user/Dendiboss/videosДневник задрота, называлась серия его видосов влогов, было годно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7406 8 ноября 2018 Может киевские братья это Бахдан и Пикачу))Киевские братья переводчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7407 8 ноября 2018 аж слезу пустил с хоста пидора ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7408 8 ноября 2018 Про вилата хуйня какая-то, думал будет с фанником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7410 8 ноября 2018 Я что-то не понял. А в чем понт таких блогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7411 8 ноября 2018 Я что-то не понял. А в чем понт таких блогов А что, типа если нет песен, плясок, пуджей, мемчиков и всего такого, а просто информативно, то нафиг? =) Люди еще и тексты читают иногда, и всё прочее.Тем более на личном канале. coval_sk1, vau, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7412 8 ноября 2018 Выпуск хороший, мем про Виктора хуйня. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7413 8 ноября 2018 Я что-то не понял. А в чем понт таких блогов А что, типа если нет песен, плясок, пуджей, мемчиков и всего такого, а просто информативно, то нафиг? =) Люди еще и тексты читают иногда, и всё прочее.Тем более на личном канале. Думаю когда он один такой типо репортер от СНГ едет туда, у людей ожидания что он будет херачить интервью налево и направо, делая примерно то, что делал Морф лет 5 назад Ну или там хотяб показывать ВСЕ А по факту ток себя пока показывает ) Пока видосы типо, анонс-анонса, кому такое может быть интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7414 8 ноября 2018 (изменено) Я что-то не понял. А в чем понт таких блогов А что, типа если нет песен, плясок, пуджей, мемчиков и всего такого, а просто информативно, то нафиг? =) Люди еще и тексты читают иногда, и всё прочее.Тем более на личном канале. Думаю когда он один такой типо репортер от СНГ едет туда, у людей ожидания что он будет херачить интервью налево и направо, делая примерно то, что делал Морф лет 5 назад Ну или там хотяб показывать ВСЕ А по факту ток себя пока показывает ) Пока видосы типо, анонс-анонса, кому такое может быть интересно? Вы дурак? Это его личный блог, просто ЛИЧНЫЙ БЛОГ. Основной контент будет выходить на каналах мейнкаста. Изменено 8 ноября 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7415 8 ноября 2018 Я что-то не понял. А в чем понт таких блогов А что, типа если нет песен, плясок, пуджей, мемчиков и всего такого, а просто информативно, то нафиг? =) Люди еще и тексты читают иногда, и всё прочее.Тем более на личном канале. Думаю когда он один такой типо репортер от СНГ едет туда, у людей ожидания что он будет херачить интервью налево и направо, делая примерно то, что делал Морф лет 5 назад Ну или там хотяб показывать ВСЕ А по факту ток себя пока показывает ) Пока видосы типо, анонс-анонса, кому такое может быть интересно? Вы дурак? Это его личный блог, просто ЛИЧНЫЙ БЛОГ. Основной контент будет выходить на каналах мейнкаста. Да это все понятно, я про то и говорю что в личном блоге можно было бы поболее страну даже показать или там площадки где они тусуются ) Яж не просто так вспомнил Дензела Ишутина, там тоже личный блог и личный экспириенс показан был, так что как ориентир должно быть показанным что-то типо того. я не в претензию, просто картинка пустая какая-то чтоли, хотелось бы увидеть чето такое и сказать - ВАУ как же круто, а тут пока что, "ну ОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7416 8 ноября 2018 Я что-то не понял. А в чем понт таких блогов алтернатива инстаграм сторис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7417 8 ноября 2018 просто картинка пустая какая-то чтоли Так он телефон напротив поставил и всё. В этот момент команда из трех (на ЕСЛ техническая команда Мейнкаста, помимо корреспондента, была такая) ебашит в красивую картинку отснятый материал, а он просто для себя снимает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7418 8 ноября 2018 А я не знаю че вам не понравилось про Виктора. Я больше именно с точки зрения ознакомления что во внутрячке тоже есть свои локальные мемасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7419 8 ноября 2018 (изменено) А я не знаю че вам не понравилось про Виктора.2 deep 4 me.Т.е как бе сложноватый мем для понимания ньюфагов типа меня.Т.е как бы узнал про мем, но не совсем понел смысол. Очень локал. Изменено 8 ноября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7420 8 ноября 2018 ради эксперимента писал про хост пидор, когда дота перешла на реборн и все играли в кастомки. только 1 из 10 человек понимали зачем я это писал, обидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение