omskunreal #7421 8 ноября 2018 Выпуск хороший, мем про Виктора хуйня.Цэ твой злой двойник Валюша (все мемы для тех кто не находился в коммуне во время их создания/активного использования)Текст слабенький, развития у шоу нет, фишек в выпусках нет, мемчики даже немного забавные уже заканчиваются видимо, можно закрывать Сказать про темеку что был чел и плохо сыграл на сфе и это мем это сильно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7422 8 ноября 2018 просто картинка пустая какая-то чтоли Так он телефон напротив поставил и всё. В этот момент команда из трех (на ЕСЛ техническая команда Мейнкаста, помимо корреспондента, была такая) ебашит в красивую картинку отснятый материал, а он просто для себя снимает это. Ну просто даже если Инт вспоминая, там заранее уже выкладывались какие-то ролики от Мейнкампа насчет того что где и как происходит, чо за место ваще где они есть, с красивой картинки от Мейнкампа.А здесь насколько я понимаю, анонсов никаких небыло от них что будут видосы на их канале с крутым контентом А за день до турнира еще ничего нету такого, вот только что настораживает, так что есть надежда в Олси что мб чето годное соорудит сам, чего пока мягко сказать не видно Но вроде как он в твиттере пишет что есть желание показать многое оттуда, и то хорошо Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7423 8 ноября 2018 Выпуск хороший, мем про Виктора хуйня.Цэ твой злой двойник Валюша (все мемы для тех кто не находился в коммуне во время их создания/активного использования)Текст слабенький, развития у шоу нет, фишек в выпусках нет, мемчики даже немного забавные уже заканчиваются видимо, можно закрывать Сказать про темеку что был чел и плохо сыграл на сфе и это мем это сильно конечно.Мой злой двойник это махиша. И вениамина называли Виктором ещё до того, как это стало мемом. У меня даже бан на 3 дня есть за оверквотинг этой хуйни из 2012 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7424 8 ноября 2018 А че блять на главной до сих пор нет новости про мэйджор? Вообще уже охуели все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7425 8 ноября 2018 Выпуск хороший, мем про Виктора хуйня.Цэ твой злой двойник Валюша (все мемы для тех кто не находился в коммуне во время их создания/активного использования)Текст слабенький, развития у шоу нет, фишек в выпусках нет, мемчики даже немного забавные уже заканчиваются видимо, можно закрывать Сказать про темеку что был чел и плохо сыграл на сфе и это мем это сильно конечно.Мой злой двойник это махиша.И вениамина называли Виктором ещё до того, как это стало мемом.У меня даже бан на 3 дня есть за оверквотинг этой хуйни из 2012 Может мы разные видосы смотрели, но фак вроде и сказал что велона тролили изменяя имя сначала чтобы поддеть, а потом уже это переросло в их локальный мем о котором я лично не знал и мне было норм послушать, вполне себе забавная история, что редко бывает с этой тусовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7426 8 ноября 2018 выпуск норм, но соглашусь с выше отписавшимися - первый и третий мемы настолько слишком локальные, что вообще хз кому они могут быть интересны + смешныпросто ноль профитария и юзабельности лучше замути спец выпуск с локальными мемами ПД - про корешки, бейджики и т.д., таких минимум 3-4 должно быть и чередоваться с простыми выпусками + спец выпуски про папича - это изи просмотры Matthew_Hetfield понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7427 8 ноября 2018 Жду с нетерпением того, что покажет Olsior из Куала-Лумпур. Должно быть сочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7428 8 ноября 2018 Фак мог и скрины квот с Виктором с пд подтянуть, у кого то это в подписи было 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7429 8 ноября 2018 корешок - локальный мем ПД? ты че ебу дал? это один уровень с "отсосом за футболку" - когда Ванскор был в ТОПе - это было везде. по Виктору я запомнил это очень сильно в видосе Фанника (вот кусок этого видоса), когда он возмущался китайским турниром каким-то и потом комментаторами, особенно выражая претензии "Виктору". так ньюфаги в комментах думали он Годханту это говорил, ебать я рофлили тогда. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #7430 8 ноября 2018 По выпуску- палится микрофон под воротником. Его так же на тейп можно было спрятать там, где пуговицы - с обратной стороны и не было бы видно.Хост пидр, конечно, давит на ностальжи, но остальные мемасы прям реально местечковые раскопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7431 9 ноября 2018 Следующий выпуск будет про более известные мемасы. Касаемо паст с пд, тут ваще 2 или 3 отдельных выпуска будут, но после курса девнего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7432 9 ноября 2018 (изменено) Я всю ждуEbawu sleva, ebawu centr, potom drakonov, potom golubogo kamnya, ewe raz centr, potom ebawu lesnuyu huynu, potom ebawu niz, potom prosto ebawu vse chto viju. Изменено 9 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7433 9 ноября 2018 синего с прогиба был локальным мемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7434 9 ноября 2018 (изменено) будет турик, который обе студии будут кастить, или сейчас продают права на освещение? ждать квал на интик чи шо? желаю снейлкика и татуированных шмар внутривенно Изменено 9 ноября 2018 пользователем JessytStorm Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7436 9 ноября 2018 Факер, если читаешь эту тему: если не тебе не впадлу, ты там намекни Вилату, чтобы он не говорил дезинфу на многотысячную аудиторию, если чего-то не знает. Потому что этот момент с псевдорандомом и спор с ФНГ показывает, что он тотальный долбоёб. Даже в чате твича люди это заметили. А если вдруг ты боишься хоть слово критики сказать в адрес своего хозяина или тебе просто поебать на качество трансляции ибо "какая разница какого качества контент" то, разумеется, можешь ничего ему не говорить. Пусть он дальше шкварится. Ну или если кто-то другой из мейнкампфа читает, мне не приницпиально. Вообще спорить по механике игры с проигроком, особенно если он уверен в своих словах и чётко тебе это гвоорит, - это как-то туповато. Потому что, скорее всего, даже если ты в тысячу раз увеличим число игр Вилата за последний месяц, у ФНГ всё равно получится больше. Потому что даже пара игр на турнире (я даже не беру в учёт пабы и кланвары) - это всё равно больше, чем ноль. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7437 9 ноября 2018 Не знать про одну из ключевых механик - ну такое.Это как не знать, что такое оффсайд в футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7438 9 ноября 2018 реально кретин, можно не знать что-то, но утверждать , не будучи уверенным в чем-то, пизда, ебанутый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7439 9 ноября 2018 (изменено) друзья была какая-то инфа о ммре квайзи(или квизи)? бтв кажется что он весьма неплох как пбп, во всяком случае отвращения он не вызываетно его познания об игре это нечтоособенно касательно лейнинга некоторых персонажей, за 10 минут заебала его аналитика Изменено 9 ноября 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7440 9 ноября 2018 Факер, если читаешь эту тему: если не тебе не впадлу, ты там намекни Вилату, чтобы он не говорил дезинфу на многотысячную аудиторию, если чего-то не знает. Потому что этот момент с псевдорандомом и спор с ФНГ показывает, что он тотальный долбоёб. Даже в чате твича люди это заметили. А если вдруг ты боишься хоть слово критики сказать в адрес своего хозяина или тебе просто поебать на качество трансляции ибо "какая разница какого качества контент" то, разумеется, можешь ничего ему не говорить. Пусть он дальше шкварится. Ну или если кто-то другой из мейнкампфа читает, мне не приницпиально. Вообще спорить по механике игры с проигроком, особенно если он уверен в своих словах и чётко тебе это гвоорит, - это как-то туповато. Потому что, скорее всего, даже если ты в тысячу раз увеличим число игр Вилата за последний месяц, у ФНГ всё равно получится больше. Потому что даже пара игр на турнире (я даже не беру в учёт пабы и кланвары) - это всё равно больше, чем ноль.А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение