5285cr7 #7561 11 ноября 2018 Все подобные приветствия в русском языке используют именительный падеж "Доброе утро, добрый день / вечер", родительный падеж в русском языке имеют прощания ("Доброй ночи, счастливого пути"). Родительный падеж используется при приветствиях в _украинском_ языке ("Доброго дня"). Приятного аппетита это тоже прощание как я понял. Или это на украинском? По этой логике, встретив челика ночью я должен сказать "добрая ночь"?если ты хочешь поприветствовать ночью,то подойдет "Добрый день""Доброй ночи" используется при прощании Можно какие нибудь пруфы из справочников (ну или хоть учебников по русскому языку)? А то получается ночь это какое то особое время суток. И можно прощаться фразой доброго утра? открываешь книгу "Русский язык на грани нервного срыва" и видишь, что родительный падеж употребляется с прощаниями, а с приветствиями - именительныйтакже там написано,что приветствия доброй ночи нет ни в одном языке и русский не исключение а еще есть такая штука,как речевой этикет,потому что приветствия регулируются нормами,а не правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7562 11 ноября 2018 Когда в субботу написал новости на воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7563 11 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/DrabWimpyWallabyBatChestПГГ батя! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7564 11 ноября 2018 сидит ржет и че в этом такого ?Бтв, когда ПГГ был в рухабе, его все кому не лень ругали за его поведение, а вот как он перешел в мк, он БАТЯ. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7565 11 ноября 2018 (изменено) МК как-то менее официозно воспринимается, мб из-за подрубок веталя, а может потому, что Усманов не вкладывался. Бтв, ожидал худшей аналитики от пгг, но справляется. Изменено 11 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #7566 11 ноября 2018 можно еще название болезни какой-то для челов, которые во всех словах ставят ударение на последний слог? французы)) Agronah и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7567 11 ноября 2018 хз если не считать @_Ace и @LexinDota то рухаб ваще сосет Либо это тонкий рофл, либо @@4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7568 11 ноября 2018 Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим Но респект ему, если уж Ваня устает опять Да не в этом дело. Я вчера чет лег спать и то ли из-за режима в котором работаем то ли еще почему, поспал час и просто 7 оставшихся на сон часов лежал и пялился в потолок. Чувствовал себя как зомби на работе, попросил после первого бо3 заменить, ибо руинил трансляцию бы. Форс мажор, в первый раз со мной такое, завтра огурцом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7569 11 ноября 2018 Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим Но респект ему, если уж Ваня устает опять Да не в этом дело. Я вчера чет лег спать и то ли из-за режима в котором работаем то ли еще почему, поспал час и просто 7 оставшихся на сон часов лежал и пялился в потолок. Чувствовал себя как зомби на работе, попросил после первого бо3 заменить, ибо руинил трансляцию бы. Форс мажор, в первый раз со мной такое, завтра огурцом буду в потолок(смотрел турнир по артефакту)Бтв, седня будет подрубка с Лексом ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7570 11 ноября 2018 Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим Но респект ему, если уж Ваня устает опять Да не в этом дело. Я вчера чет лег спать и то ли из-за режима в котором работаем то ли еще почему, поспал час и просто 7 оставшихся на сон часов лежал и пялился в потолок. Чувствовал себя как зомби на работе, попросил после первого бо3 заменить, ибо руинил трансляцию бы. Форс мажор, в первый раз со мной такое, завтра огурцом будув потолок(смотрел турнир по артефакту)Бтв, седня будет подрубка с Лексом ?Я его смотрел до 21:30, после чего лег спать, проснулся в 23:00 и до 5:30 просто пытался уснуть (тщетно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7571 11 ноября 2018 подсознание забито всякими мыслями вот и не мог уснуть, даже сам не понимая этого. надо было понюхать бензин, когда нюхаешь бензин немного тупеешь, а когда тупеешь и меньше знаешь крепче спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7572 11 ноября 2018 вот бы еще Мобстера завезли на слот ведущего, топ стрэмы были, когда его Володя с Егором травили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7573 11 ноября 2018 А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛОНу сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое. ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо. вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игрытолько при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганима 100mmr_trash, Allisondota, barniboy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7574 11 ноября 2018 А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛОНу сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо.вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игрытолько при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганимаТир1 игрок на Зевсе Найн. Тут ясно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7575 11 ноября 2018 (изменено) ФНГ задает вопрос, сам же на него отвечает и выдает аналитику! В сола завозит прост) Изменено 11 ноября 2018 пользователем Rotund'jere Exclusivo и PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7576 11 ноября 2018 А поч Арстайл не появился, вроде Фак вчера на стриме говорил, что он седня будет в аналитике ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7578 11 ноября 2018 А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛОНу сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо.вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игрытолько при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганимаТир1 игрок на Зевсе Найн. Тут ясно всё. ну так а кто тир 1 игрок на зевсе то, что он играет в тир3 коллективе не делает его слабым, ты же это сам должен пониматьпокажи мне хоть одного игрока, который берет зевса в шторма и ебет его по игре, когда шторм - контрпик зевса по фактувон айсберг ни одной кнопки не прожимал в мидгейме и просто за прокаст умирал со своей линзойнайн всегда имеет хорошую позиционку и грамотно прожимает ульты в отсутствии виженатвои же аргументы это "О, НУ РАНЬШЕ ВСЕ СОБИРАЛИ, ЗНАЧИТ НАДО!!!" и похуй, что линзу уже давно изменили, и добавили другой аганим зевсуа вп по приколу банили зевса против него, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7579 11 ноября 2018 нс доту последний раз запускал когда дифенс выигрывало чем речь вообще Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7580 11 ноября 2018 (изменено) Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим Но респект ему, если уж Ваня устает опять Да не в этом дело. Я вчера чет лег спать и то ли из-за режима в котором работаем то ли еще почему, поспал час и просто 7 оставшихся на сон часов лежал и пялился в потолок. Чувствовал себя как зомби на работе, попросил после первого бо3 заменить, ибо руинил трансляцию бы. Форс мажор, в первый раз со мной такое, завтра огурцом буду Рухаб разваливает Мейнкаст в пассивном режиме На самом деле я не на тебе акцентировал внимание, а на том что сменщиков у тебя по сути нету чтоли...просто суть в том что мне казалось ФНГ типо как такой приглашенный аналитик, не на Инте вроде, на турнире чуть менее статусном,а работает на 3х позициях, прям удивляет такая работоспособность, к тому же на таком слоте Ведущего, и смотрел вполне неплохо, прям все могет, удивительно Не ну конечно же диванные аналитики топана аналитики ЦИСХаба сказали бы - оййййй ебаные бездари, заставляют проигрока бульбаша работать за троих, ввезли на Украину гасторбайтеров, позор стыд вам и все такое, ко-ко-ко Но я просто доволен что мало того что 1 бульбаш был, еще и присоединился сегодня второй бульбаш который на инвокере разваливает PS: Я так и не понял когда Ивана Баланара расчехлять будете? уже Плейофф как бы Факеру: Седня расчехлил плейлист свой на ютубе, и случайно наткнулся на сохраненное там вью Артстайла, так вот в качестве новой програме мемной своей, можешь про эти мемы расказать, вроде еще не было? Изменено 11 ноября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение