Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все подобные приветствия в русском языке используют именительный падеж "Доброе утро, добрый день / вечер", родительный падеж в русском языке имеют прощания ("Доброй ночи, счастливого пути"). Родительный падеж используется при приветствиях в _украинском_ языке ("Доброго дня").

Приятного аппетита это тоже прощание как я понял. Или это на украинском?

По этой логике, встретив челика ночью я должен сказать "добрая ночь"?

если ты хочешь поприветствовать ночью,то подойдет "Добрый день"

"Доброй ночи" используется при прощании

Можно какие нибудь пруфы из справочников (ну или хоть учебников по русскому языку)?

А то получается ночь это какое то особое время суток.

И можно прощаться фразой доброго утра?

открываешь книгу "Русский язык на грани нервного срыва"  и видишь, что родительный падеж употребляется с прощаниями, а с приветствиями - именительный

также там написано,что приветствия доброй ночи нет ни в одном языке и русский не исключение 

а еще есть такая штука,как речевой этикет,потому что приветствия регулируются нормами,а не правилами

Поделиться сообщением

8219917368b97f435c61131ef495cf17.png

Когда в субботу написал новости на воскресенье.

Поделиться сообщением

сидит ржет и че в этом такого ?

Бтв, когда ПГГ был в рухабе, его все кому не лень ругали за его поведение, а вот как он перешел в мк, он БАТЯ. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

МК как-то менее официозно воспринимается, мб из-за подрубок веталя, а может потому, что Усманов не вкладывался.  :hmm:  

Бтв, ожидал худшей аналитики от пгг, но справляется.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

можно еще название болезни какой-то для челов, которые во всех словах ставят ударение на последний слог?

французы))

Agronah и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

хз если не считать @_Ace и @LexinDota

то рухаб ваще сосет

Либо это тонкий рофл, либо @@4ce

Поделиться сообщением

Гость

Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим  :dunno:

Но респект ему, если уж Ваня устает опять  :palevo:  :palevo:  :trollface:  :trollface:

Да не в этом дело. Я вчера чет лег спать и то ли из-за режима в котором работаем то ли еще почему, поспал час и просто 7 оставшихся на сон часов лежал и пялился в потолок. Чувствовал себя как зомби на работе, попросил после первого бо3 заменить, ибо руинил трансляцию бы. Форс мажор, в первый раз со мной такое, завтра огурцом буду

Поделиться сообщением

Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим  :dunno:

Но респект ему, если уж Ваня устает опять  :palevo:  :palevo:  :trollface:  :trollface:

Да не в этом дело. Я вчера чет лег спать и то ли из-за режима в котором работаем то ли еще почему, поспал час и просто 7 оставшихся на сон часов лежал и пялился в потолок. Чувствовал себя как зомби на работе, попросил после первого бо3 заменить, ибо руинил трансляцию бы. Форс мажор, в первый раз со мной такое, завтра огурцом буду

в потолок(смотрел турнир по артефакту)

Бтв, седня будет подрубка с Лексом ?

Поделиться сообщением

Гость

в потолок(смотрел турнир по артефакту)

Бтв, седня будет подрубка с Лексом ?

Я его смотрел до 21:30, после чего лег спать, проснулся в 23:00 и до 5:30 просто пытался уснуть (тщетно)

Поделиться сообщением

подсознание забито всякими мыслями вот и не мог уснуть, даже сам не понимая этого. 

надо было понюхать бензин, когда нюхаешь бензин немного тупеешь, а когда тупеешь и меньше знаешь крепче спишь 

Поделиться сообщением

вот бы еще Мобстера завезли на слот ведущего, топ стрэмы были, когда его Володя с Егором травили

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО
Ну сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.

ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо. 

вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игры

только при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганима

100mmr_trash, Allisondota, barniboy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

Ну сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.

ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо.

вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игры

только при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганима

Тир1 игрок на Зевсе Найн. Тут ясно всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

ФНГ задает вопрос, сам же на него отвечает и выдает аналитику! В сола завозит прост)

Изменено пользователем Rotund'jere
Exclusivo и PJuVeL понравилось это

Поделиться сообщением

А поч Арстайл не появился, вроде Фак вчера на стриме говорил, что он седня будет в аналитике ? 

Поделиться сообщением

Гость

я перепутал дни, завтра будет

Поделиться сообщением

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

Тир1 игрок на Зевсе Найн. Тут ясно всё.

ну так а кто тир 1 игрок на зевсе :lol:

то, что он играет в тир3 коллективе не делает его слабым, ты же это сам должен понимать

покажи мне хоть одного игрока, который берет зевса в шторма и ебет его по игре, когда шторм - контрпик зевса по факту

вон айсберг ни одной кнопки не прожимал в мидгейме и просто за прокаст умирал со своей линзой

найн всегда имеет хорошую позиционку и грамотно прожимает ульты в отсутствии вижена

твои же аргументы это "О, НУ РАНЬШЕ ВСЕ СОБИРАЛИ, ЗНАЧИТ НАДО!!!" и похуй, что линзу уже давно изменили, и добавили другой аганим зевсу

а вп по приколу банили зевса против него, ага

Поделиться сообщением

нс доту последний раз запускал когда дифенс выигрывал

о чем речь вообще

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Рухаб разваливает Мейнкаст в пассивном режиме  :trollface:  :trollface:  :lol:  :lol:

На самом деле я не на тебе акцентировал внимание, а на том что сменщиков у тебя по сути нету чтоли...

просто суть в том что мне казалось ФНГ типо как такой приглашенный аналитик, не на Инте вроде, на турнире чуть менее статусном,

а работает на 3х позициях, прям удивляет такая работоспособность, к тому же на таком слоте Ведущего, и смотрел вполне неплохо, прям все могет, удивительно

Не ну конечно же диванные аналитики топана аналитики ЦИСХаба сказали бы - оййййй ебаные бездари, заставляют проигрока бульбаша работать за троих, ввезли на Украину гасторбайтеров, позор стыд вам и все такое, ко-ко-ко 

Но я просто доволен что мало того что 1 бульбаш был, еще и присоединился сегодня второй бульбаш который на инвокере разваливает  :fapfap:

PS: Я так и не понял когда Ивана Баланара расчехлять будете? уже Плейофф как бы

Факеру:

Седня расчехлил плейлист свой на ютубе, и случайно наткнулся на сохраненное там вью Артстайла, так вот в качестве новой програме мемной своей, можешь про эти мемы расказать, вроде еще не было?

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...