Laexzzz #7581 11 ноября 2018 Единственный минус фнг в роли ведущего - плохая дикция, жуёт слова, к концу дня это стало раздражать. Даже геканье вилата не так бесит. А как аналитик и кокастер он топ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #7582 11 ноября 2018 Седня расчехлил плейлист свой на ютубе, и случайно наткнулся на сохраненное там вью Артстайла, так вот в качестве новой програме мемной своей, можешь про эти мемы расказать, вроде еще не было? насколько же пиздатокак жаль,что сейчас все интервью скатились в однотипные ответы игроков,как в про спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7583 11 ноября 2018 (изменено) А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛОНу сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо.вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игрытолько при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганимаТир1 игрок на Зевсе Найн. Тут ясно всё. ну так а кто тир 1 игрок на зевсе то, что он играет в тир3 коллективе не делает его слабым, ты же это сам должен пониматьпокажи мне хоть одного игрока, который берет зевса в шторма и ебет его по игре, когда шторм - контрпик зевса по фактувон айсберг ни одной кнопки не прожимал в мидгейме и просто за прокаст умирал со своей линзойнайн всегда имеет хорошую позиционку и грамотно прожимает ульты в отсутствии виженатвои же аргументы это "О, НУ РАНЬШЕ ВСЕ СОБИРАЛИ, ЗНАЧИТ НАДО!!!" и похуй, что линзу уже давно изменили, и добавили другой аганим зевсуа вп по приколу банили зевса против него, ага Дота прекрасна тем, что она всегда разная и для всех разная. Никто не уверен, что тот или иной билд на 100% правильный, да и собирая разные билды ты можешь/должен играть по разному извлекая максимальный импакт.Поэтому можно и вейл купить и линзу и даже дагон, если вносишь импакт и полезен, то на здоровье. Именно поэтому говорить что "линза для зевса юзлес херня" - полнейший абсурд, ладно там сказать "ТАРАСКА ДЛЯ ЗЕВСА ФИГНЯ", ну да, но линза? чиииво? Если твой мидер, предположим, катает на зевса 24 на 7 и всё время покупает вейл, ну молодец чо, он так привык, но также есть еще десятки мидеров не слабее которые покупают линзу и тоже тащат. Иди прочекай все игры с зевсами на инте, и, о чудо, ты обнаружишь что буквально в каждой Зевс берёт линзу и делают это такие человеки как Топсон, Мидуан, Сумаил и тд и тп. При том вейлов в разы меньше. Также и в пабе у линзы больше покупок и больше винрейт чем у вейла. Возможно весь мир(и даже статистика) ошибается, а ФНГ и его тир-1 зевсомидер Найн правы, но что-то мне подсказывает(в частности личный опыт), что нет. PS. При том я не утверждают, что Вейл плох, я утверждаю что Линза - это крайне полезный предмет и отрицать её пользу - это невероятно тупо. Прочие предметы могут выбираться по необходимости и Вейл среди них тоже имеется, просто обычно дело обстоит так, что после Линзы и промежуточных бутылок, стиков и прочего, уже хочется начать собирать что-то для мобильности / выживаемости (или аганим), а не Вейл. Изменено 11 ноября 2018 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7584 11 ноября 2018 какой же тупой топсон, покупает линзу, игнорит вейл, и даже так тима ему инт выиграла, а представьте, если бы он все верно делал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7585 11 ноября 2018 (изменено) Lex прогнал Адеквата с трансляции и обозвал НСа лохом ))https://clips.twitch.tv/SnappyBreakableSnoodPanicBasket Изменено 11 ноября 2018 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7586 11 ноября 2018 Lex прогнал Адеквата с трансляции и обозвал НСа лохом https://clips.twitch.tv/SnappyBreakableSnoodPanicBasket чел ты долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7587 11 ноября 2018 Lex прогнал Адеквата с трансляции и обозвал НСа лохом https://clips.twitch.tv/SnappyBreakableSnoodPanicBasket чел ты долбоеб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7589 11 ноября 2018 Lex прогнал Адеквата с трансляции и обозвал НСа лохом )) https://clips.twitch.tv/SnappyBreakableSnoodPanicBasket Лекс унизил Факера прямо на стриме на десятитысячную аудиторию https://clips.twitch.tv/FineBloodyButterChocolateRain да, чувак, ты долбаеб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7590 11 ноября 2018 какой же тупой топсон, покупает линзу, игнорит вейл, и даже так Ana ему инт выиграл, а представьте, если бы он все верно делал? я думаю он имел в виду обывателей этого топика, хуйня с лукой на аве тут не появляется вроде Появляется, появляется! Если вдруг в этом топике вы читаете от кого-то тотальную поебень (например, почти любой пост Дроога и т. п.) и кто-то её лайкнул, скорее всего этим человеком (ну то есть как человеком...) окажется именно он.Что-то ты распоясался вообще, щенок, подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7591 12 ноября 2018 Evil Geniuses vs Ninjas in Pyjamas (0-0) BO3 | The Kuala Lumpur Major by @flunkyflame & @@Kvyzee??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????АААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #7592 12 ноября 2018 За какие заслуги в Мэйнкаст взяли фланки? Чел вообще не понимает механику и матч-апы. Я понимаю когда сальноголовый её не понимает, но вытягивает за счёт эмоциональной составляющей, но это унылое чудо вообще ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7593 12 ноября 2018 Блять, три тысячи комментаторы, ебаный рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7594 12 ноября 2018 Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7595 12 ноября 2018 (изменено) что за говно такой фланкифлейм и квизи?кто блядь писал что рухаб обосраная помойка а мэйнкаст рулет? что за хуета в аналитике сейчас сидит (ФЭЭНГЭ ЗНАЮ!)? что происходит нахуй https://clips.twitch.tv/DifferentRacyWaspDancingBaby мэдскилз комментирование Изменено 12 ноября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7597 12 ноября 2018 > Тини + морф + мирана> У них нет берста coolstorybob coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7598 12 ноября 2018 бля верните адвоката. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7599 12 ноября 2018 эта вся хуета съебётся же на вп- фнатик я надеюсь? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7600 12 ноября 2018 ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ НА ФЛАНКИ 2К ДОЛБОЕБ, ТЫ ЭТУ ИГРУ ОТКРЫВАЛ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ, СУКА? ИЛИ В ДЕТ. ДОМЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ? ЕБАНЫЙ ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение