Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Единственный минус фнг в роли ведущего - плохая дикция, жуёт слова, к концу дня это стало раздражать. Даже геканье вилата не так бесит.

А как аналитик и кокастер он топ офк

Поделиться сообщением

Седня расчехлил плейлист свой на ютубе, и случайно наткнулся на сохраненное там вью Артстайла, так вот в качестве новой програме мемной своей, можешь про эти мемы расказать, вроде еще не было?

насколько же пиздато

как жаль,что сейчас все интервью скатились в однотипные ответы игроков,как в про спорте

Поделиться сообщением

(изменено)

А ГДЕ КЛИПЫ ТО, АЛО

Ну сорян. Я так прихуел с услышанного, что не догадался сделать клип. Да и в целом я переключил на мейнкампф чисто мёд в уши от ФНГ залить, а не клипы на сальноголового делать. Кто ж знал, что он опять возьмётся за старое.
ну вообще спорить с ФНГ - это норма(это я к твоему прошлому посту). Потому что чел на полном серьезе уверяет что линза на Зевса - худший арт, а еще взял в команду тир-3 европейцев каких-то и считает что так и надо.
вот только его мнение основывается на тир1 игроке на зевсе найне, против которого зевс в бан почти во всех играх улетает, который берет его в шторма и ебет на протяжении всей игры

только при этом ты пишешь на полном серьезе, что он несет хуйню, хотя он аргументированно раскладывал, что пассивка в рендже линзы не работает, да и вообще сильно оттягивает зевса от аганима

Тир1 игрок на Зевсе Найн. Тут ясно всё.

ну так а кто тир 1 игрок на зевсе :lol:

то, что он играет в тир3 коллективе не делает его слабым, ты же это сам должен понимать

покажи мне хоть одного игрока, который берет зевса в шторма и ебет его по игре, когда шторм - контрпик зевса по факту

вон айсберг ни одной кнопки не прожимал в мидгейме и просто за прокаст умирал со своей линзой

найн всегда имеет хорошую позиционку и грамотно прожимает ульты в отсутствии вижена

твои же аргументы это "О, НУ РАНЬШЕ ВСЕ СОБИРАЛИ, ЗНАЧИТ НАДО!!!" и похуй, что линзу уже давно изменили, и добавили другой аганим зевсу

а вп по приколу банили зевса против него, ага

Дота прекрасна тем, что она всегда разная и для всех разная. Никто не уверен, что тот или иной билд на 100% правильный, да и собирая разные билды ты можешь/должен играть по разному извлекая максимальный импакт.

Поэтому можно и вейл купить и линзу и даже дагон, если вносишь импакт и полезен, то на здоровье. Именно поэтому говорить что "линза для зевса юзлес херня" - полнейший абсурд, ладно там сказать "ТАРАСКА ДЛЯ ЗЕВСА ФИГНЯ", ну да, но линза? чиииво? Если твой мидер, предположим, катает на зевса 24 на 7 и всё время покупает вейл, ну молодец чо, он так привык, но также есть еще десятки мидеров не слабее которые покупают линзу и тоже тащат.

Иди прочекай все игры с зевсами на инте, и, о чудо, ты обнаружишь что буквально в каждой Зевс берёт линзу и делают это такие человеки как Топсон, Мидуан, Сумаил и тд и тп. При том вейлов в разы меньше. Также и в пабе у линзы больше покупок и больше винрейт чем у вейла.

Возможно весь мир(и даже статистика) ошибается, а ФНГ и его тир-1 зевсомидер Найн правы, но что-то мне подсказывает(в частности личный опыт), что нет.

PS. При том я не утверждают, что Вейл плох, я утверждаю что Линза - это крайне полезный предмет и отрицать её пользу - это невероятно тупо. Прочие предметы могут выбираться по необходимости и Вейл среди них тоже имеется, просто обычно дело обстоит так, что после Линзы и промежуточных бутылок, стиков и прочего, уже хочется начать собирать что-то для мобильности / выживаемости (или аганим), а не Вейл.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

какой же тупой топсон, покупает линзу, игнорит вейл, и даже так тима ему инт выиграла, а представьте, если бы он все верно делал?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нс ты лох

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Lex прогнал Адеквата с трансляции и обозвал НСа лохом ))

Лекс унизил Факера прямо на стриме на десятитысячную аудиторию

да, чувак, ты долбаеб

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

какой же тупой топсон, покупает линзу, игнорит вейл, и даже так Ana ему инт выиграл, а представьте, если бы он все верно делал?

я думаю он имел в виду обывателей этого топика, хуйня с лукой на аве тут не появляется вроде

Появляется, появляется! Если вдруг в этом топике вы читаете от кого-то тотальную поебень (например, почти любой пост Дроога и т. п.) и кто-то её лайкнул, скорее всего этим человеком (ну то есть как человеком...) окажется именно он.
Что-то ты распоясался вообще, щенок, подумай над этим

Поделиться сообщением

Evil Geniuses vs Ninjas in Pyjamas (0-0) BO3 | The Kuala Lumpur Major by @flunkyflame & @@Kvyzee
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
АААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

За какие заслуги в Мэйнкаст взяли фланки? Чел вообще не понимает механику и матч-апы. Я понимаю когда сальноголовый её не понимает, но вытягивает за счёт эмоциональной составляющей, но это унылое чудо вообще ппц.

Поделиться сообщением

Блять, три тысячи комментаторы, ебаный рот.

Поделиться сообщением

Никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

(изменено)

что за говно такой фланкифлейм и квизи?
кто блядь писал что рухаб обосраная помойка а мэйнкаст рулет? что за хуета в аналитике сейчас сидит (ФЭЭНГЭ ЗНАЮ!)? что происходит нахуй

мэдскилз комментирование

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

> Тини + морф + мирана

> У них нет берста

coolstorybob

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

эта вся хуета съебётся же на вп- фнатик я надеюсь?

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ НА ФЛАНКИ 2К ДОЛБОЕБ, ТЫ ЭТУ ИГРУ ОТКРЫВАЛ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ, СУКА? ИЛИ В ДЕТ. ДОМЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ? ЕБАНЫЙ ПИДАРАС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...