Gizma #7981 22 ноября 2018 ващет вега это мейнстрим как и нави Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7983 23 ноября 2018 я думаю из 3 студий Из Мейнкаста никого не будет. Будет весь состав Старладдера +пару человек из Рухаба (Лекса не будет библетумп) Даже не уверен,каких фриков они пригласят в аналитику,там же тупо людей нет освещать все, или неделю будут в одну смену весь день пахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7984 23 ноября 2018 очевидный форс будетэто уже хорошо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7985 23 ноября 2018 я думаю из 3 студий Из Мейнкаста никого не будет. Будет весь состав Старладдера +пару человек из Рухаба (Лекса не будет библетумп)Даже не уверен,каких фриков они пригласят в аналитику,там же тупо людей нет освещать все, или неделю будут в одну смену весь день пахать?Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7986 23 ноября 2018 не сравнивайте Нави и вегуразные команды по статусу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7987 23 ноября 2018 На всю хату с того, как великий рухаб инста упал в ноги "старладеру, который стримит на 100 человек". Чего только не сделаешь, когда Виталя ставит тебя раком и трахает по каждому из возможных показателей 1nv4510n, heartrending, мыло и 2 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7988 23 ноября 2018 инеска с рухабом и слтв тогда тоже поедет на турик? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7989 23 ноября 2018 На всю хату с того, как великий рухаб инста упал в ноги "старладеру, который стримит на 100 человек". Чего только не сделаешь, когда Виталя ставит тебя раком и трахает по каждому из возможных показателейЕсли ты не заметил, то Рухаб с СЛТВ без проблем сотрудничает ровно с того момента как Вилат&co из Рухаба слились. Постоянно идет обоюдная аренда талантов под то или иное мероприятие(в основном в КСе, потому что в КСе ивентов тупо больше и они там 24 на 7)У Рухаба, как бизнес юнита, никогда не было проблем каких-то с СЛТВ, они были конкретно у Вилата&co, как только они ушли все их тёрки ушли вместе с ними. Ну и вот сейчас СЛТВ берут в аренду ННое количество талантов у Рухаба чтобы осветить мажорчик, потому что своими силами они полноценное освещение не потянут, мало людей в штате. И это, кстати, вообще нормальная история, зачем тебе держать 20 человек в штате, если можно держать в 3 раза меньше, а остальных нанимать сдельно. Кто куда упал и о чем ты вообще я хз. Рухаб не имеет к этому мажору никакого отношения, его освещает СЛТВ, а сотрудники Рухаба работают по найму, вот и всё. PS. Приписывать всему Рухабу цитаты одного лишь Факера, который пол года уже и не в Рухабе, это очень умно конечно. Exclusivo, Ravnodushie, Agronah и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7990 23 ноября 2018 не берут даже на вакансию тотального уебища в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7991 23 ноября 2018 не берут даже на вакансию тотального уебища в студию дак везде занятов одной студии фанкифлеймв другой фиверв третьей кристалмэй даже тут уже всё распределено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7992 23 ноября 2018 Если ты не заметил, то Рухаб с СЛТВ без проблем сотрудничает ровно с того момента как Вилат&co из Рухаба слились. каспера на есл(на есл же?) наверное тоже позвали, ибо рухабу штата не хватило? они были конкретно у Вилата&co, как только они ушли все их тёрки ушли вместе с ними. слыхал, с вилатам обычно уходит и успешность проекта. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7993 23 ноября 2018 я бы сказал что слтвшные ксеры в большинстве своем нормальны, по сравнению с тем что есть рухэбе. можно даже зайти послушать на таких туриках как епицентр, так как всяких аниш и слипчиков отправляют кастить ночную тир10 помойку Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7994 23 ноября 2018 я бы сказал что слтвшные ксеры в большинстве своем нормальны, по сравнению с тем что есть рухэбе. можно даже зайти послушать на таких туриках как епицентр, так как всяких аниш и слипчиков отправляют кастить ночную тир10 помойку Они даже не нормальны, они очень хороши, а по сравнению с некоторыми рухабовскими они вообще топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7995 23 ноября 2018 (изменено) На всю хату с того, как великий рухаб инста упал в ноги "старладеру, который стримит на 100 человек". Чего только не сделаешь, когда Виталя ставит тебя раком и трахает по каждому из возможных показателейЕсли ты не заметил, то Рухаб с СЛТВ без проблем сотрудничает ровно с того момента как Вилат&co из Рухаба слились. Постоянно идет обоюдная аренда талантов под то или иное мероприятие(в основном в КСе, потому что в КСе ивентов тупо больше и они там 24 на 7)У Рухаба, как бизнес юнита, никогда не было проблем каких-то с СЛТВ, они были конкретно у Вилата&co, как только они ушли все их тёрки ушли вместе с ними. Ну и вот сейчас СЛТВ берут в аренду ННое количество талантов у Рухаба чтобы осветить мажорчик, потому что своими силами они полноценное освещение не потянут, мало людей в штате. И это, кстати, вообще нормальная история, зачем тебе держать 20 человек в штате, если можно держать в 3 раза меньше, а остальных нанимать сдельно. Кто куда упал и о чем ты вообще я хз. Рухаб не имеет к этому мажору никакого отношения, его освещает СЛТВ, а сотрудники Рухаба работают по найму, вот и всё. PS. Приписывать всему Рухабу цитаты одного лишь Факера, который пол года уже и не в Рухабе, это очень умно конечно. А высеры в сторону старладдера о том кто сколько аудитории покрыл только от вилата были?Про жирные ноги окорочка Вилат писал?Про ласкового воина Каспера тоже Вилат?Не заебало переобуваться на лету?Любой даун видел конфронтацию с СЛТВ и не только от Вилата, так что не надо здесь лапшу развешивать. Кстати когда ты уже вилона будешь в открытую нахуй посылать, корректный ты наш. Видно, что с трудом сдерживаешься. Изменено 23 ноября 2018 пользователем lostineternity lilmike, apostol-, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7996 23 ноября 2018 не читал топик но что тамгнусявый голос нс полюбил слтв а салочай оказывается хуйлыга? Laexzzz, lilmike и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7997 23 ноября 2018 не читал топик но что тамгнусявый голос нс полюбил слтв а салочай оказывается хуйлыга? выходит так, ну это если у всего комьюнити амнезия на последние 3 года, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #7998 23 ноября 2018 слтв хуесосы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7999 23 ноября 2018 Русскоязычная студияСтепан «DonStepan» ШульгаАнтонина «Tonya» ПредкоЯрослав «NS» КузнецовДмитрий «LighTofHeaveN» КуприяновСергей «ARS-ART» РевинИван «ArtStyle» АнтоновДмитрий «Droog» ЧумаченкоНикита «4ce» КотковРоман «CaspeRRR» ЛепехинВиктор «GodHunt» ВолковОлег «Feaver» СкаржинскийРустам «Adekvat» МавлютовВладимир «Maelstorm» КузьминовАлексей «bafik» Бафадаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение