Гость #8861 10 декабря 2018 Предлагаю фишку не заходить на пд, я уже говорил! kimimaro57, Lockie56, heartrending и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8862 10 декабря 2018 Борода это хорошо, на густую и длинную уйдет полгода, а может и год. мы не будем сильно скучать) Sin_Valeta понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8863 10 декабря 2018 Как он попал в мейнкаст, как с таким уровнем понимания и комментирования он хоть где-то чего-то добился - науке до сих пор не известно. так же как и няшхард, деданус, мила и подобные наверное Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8864 10 декабря 2018 Хз на счет фишки, у фланки она есть, он патологически тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #8865 10 декабря 2018 Предлагаю фишку не заходить на пд, я уже говорил!Продота она как наркотик, один раз попробуешь зайти, а потом начинаешь проверять каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8866 10 декабря 2018 надеюсь ты не найдешь аниме раздел. там тебя вообще с говном смешают Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8867 10 декабря 2018 особо не любитель смотреть ру-стримаки(не то что любитель англиканских, просто не доставляет). Ну смотрел в эти выходные винтер клеш и тут блять заготовочка лгд-нави, а комментируют ЭРИТЕЛЬ И ЛОСТ, у меня чуть сердце не встало, пришлось смотреть стрим без звука,а на фоне 134ую серию наруто. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8868 10 декабря 2018 что за некий высер с ником @@Flunky на каждой странице срети кто дал ему rights писать тут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8869 10 декабря 2018 ЭРИТЕЛЬ И ЛОСТ, у меня чуть сердце не встало, пришлось смотреть стрим без звука,а А я Подливера смотрел.Видимо мегафон приказал поставить ее в прайм-тайм, чтоб под рекламу с роботами подхайпить. А она была не готова и переволновалась, ибо даже в чате твича массово хуесосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8870 10 декабря 2018 ЭРИТЕЛЬ И ЛОСТ, у меня чуть сердце не встало, пришлось смотреть стрим без звука,аА я Подливера смотрел.Видимо мегафон приказал поставить ее в прайм-тайм, чтоб под рекламу с роботами подхайпить. А она была не готова и переволновалась, ибо даже в чате твича массово хуесосили. ну просто я мало того что эритейл не переношу, но лоста просто терпеть не могу. А этот дуэт - просто пиздец. Не возможно слушать не единого слова. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8871 10 декабря 2018 надеюсь ты не найдешь аниме раздел. там тебя вообще с говном смешают Ох уж эти анимешники... Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #8872 10 декабря 2018 Предлагаю фишку не заходить на пд, я уже говорил!Так выпишите ему в менкасте штраф за нарушение режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8873 10 декабря 2018 Предлагаю фишку не заходить на пд, я уже говорил!Продота она как наркотик, один раз попробуешь зайти, а потом начинаешь проверять каждый день. Надеюсь, ты от передоза скончаешься где-нибудь в канаве. BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8874 10 декабря 2018 А что не так с моим твиттером? там стены какието, тебя туалетный покусал, или артас? когда в твитере чтото длиннее двух слов+картинка, значит у автора чтото не в порядкеизвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8875 10 декабря 2018 https://twitter.com/MistaFaker/status/1071804448333328385По этому твиту.Конкретно тут две разные ситуации.Парнишка реально долбоеб, потому что мало того что любимая команда проиграла, так еще и лысым остался. Т.е двойное поражение.А вот тетка скорее всего пожертвовала волосами ради Нави, да еще и хайпец словила. (я тут писал выше, что она старая имиджбордовская атеншнвхора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8876 10 декабря 2018 (изменено) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Drogbik losemymind, Kognak, Morf-designer и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8877 10 декабря 2018 Чот все так к этому на серьезных щщах отнеслись. Не удивлюсь, если по итогу про бритье было заранее оговорено и девочка не с улицы. Ну типа как считать, что драки у малахова в студии не постановочные. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8878 10 декабря 2018 ну да,а степана просто забыли предупредить,и он как дурак пытался засейвить бабе волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8879 10 декабря 2018 Надеюсь, тупая пизда отдала волосы раковым больным (маловероятно, но всё же). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8880 10 декабря 2018 (изменено) Крашеные вроде не берут на парики. А там синяя обесцвеченная мочалка. Такое рили проще сбрить и отрастить. ДА и девица там такая боевая, со следами пирсинга и явно неформал, ей сбрить волосы как вам носки сменить. Изменено 10 декабря 2018 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение