Sword Cutlass #8941 13 декабря 2018 каждый раз, когда факер пишет что то про айкью, называет кого то тупым или долбаебом, я начинаю настолько сильно орать, что меня становится слышно даже инопланетянам на далеких звездах, таких как Луна блять, но луна это не звезда, а спутник pepehands monkas Без нового выпуска мемологии не разобраться @@Faker dreamhaze и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8943 13 декабря 2018 (изменено) ну вообще-то, как известно, луна светит всем: и злодеям, и жертвама светят кто? правильно – звёздыдота хуйне не научит Изменено 13 декабря 2018 пользователем O5Dota Ravnodushie, freep, Hazfrost и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8944 13 декабря 2018 а еще факеру всегда светит хуй вилата на горизонтемб это тоже звезда? рофланхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8946 13 декабря 2018 Вань как сам как мать?как здоровье Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8947 13 декабря 2018 Вань как сам как мать?как здоровьеТолько с аквамена вышли, сказала Ваня поправляется Соре, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8948 13 декабря 2018 almavivi и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8950 13 декабря 2018 Ебаааааааааааааать там комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8952 13 декабря 2018 Имхо выпуск оч крутой, много всех частей затронуто, что круто. Только в голос был с вставки с хайлайтменшой, одна из- самых простых работ, которая вообще может быть. Ты чисто почти каждый замес делаешь запись, а потом во время аналитики нарезку из этого крутишь, поэтому это "и ты это все сама делаешь????" было весьма смешно слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8953 13 декабря 2018 Ебаааааааааааааать там комменты любит наш народ Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8954 13 декабря 2018 Ну по сравнению с тем что творилось на стриме, действительно топовый контент Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8955 13 декабря 2018 ну до этого да, как до луны и других звезд. Особенно, если вспоминать конкурсы и 15 см не проблема Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8956 13 декабря 2018 Я понимаю почему Факеру интересно — он в этой кухне варится. Но откуда столько подпевал на ютубе, я хз. Мне вот глубоко до буя, кто там с камерой бегает и хайлайты нарезает. Лучше покажите мне того, кто посадил Дреда в онолитику и пустил шоменку на слот ведущего Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8957 13 декабря 2018 Я понимаю почему Факеру интересно — он в этой кухне варится. Но откуда столько подпевал на ютубе, я хз. Мне вот глубоко до буя, кто там с камерой бегает и хайлайты нарезает. Лучше покажите мне того, кто посадил Дреда в онолитику и пустил шоменку на слот ведущегоаудитория ВК это все пишет. Вот те самые прыщавые дети, которые к ней в камеру лезли и пишут это. Для них шоменко приближенная к ВП и уже через это небожитель. Насчет Дреда хз, ждизнь кому-то спас мейби. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8958 13 декабря 2018 ну маша лимонные комменты лайкает, вот челы и написывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8959 13 декабря 2018 да это ясно, что там конверсия хуерсия, раскрутка, друзяшек просишь полайкать. Но энивей пугает, что мы живем в окружении людей, для которых это топ контентыч. Конечно, остальные сами виноваты ленивые макаки, что даже с инта с прошлого каждый пилил хуету себе на канал. Но сейчас вот Олси появился, все, что он сделал с К-Л мажора весьма топ, а у нас машу ведущей зовут и на тубчике ей лижут. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8960 13 декабря 2018 еще контент подьехал uraNY awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение