iSeal #881 13 июля 2018 если я захочу шото узнать спрошу у ваньки прямо тутатак што нахуй оно мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #883 13 июля 2018 он задоджит а во вью он под дулом пустолета под детектором лжи сидит чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #884 13 июля 2018 Превью говеное, без перца. А раз в превью ничего хайпового нет, то в полном видосе не будет и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #885 13 июля 2018 У меня что-то немного горит от организации СтримХаты Dread'a. Такой бестолковый этот Митя Серебряников (фамилия, возможно, не правильно написана). Мало того, что он не может уже третью (третью ли?) СтримХату организовать нормально, у него постоянно технические косяки с самой первой, так еще и продает свои услуги по организации таких мероприятий. Да еще оказался в десятке кандидатов от RuHub. Вот и называйте потом "ищем талантов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #886 13 июля 2018 Я вообще не понимаю кто и зачем смотрит эти стрим хаты?Там же максимальное уныние почти всегда,может вы конечно фанаты таких интересных персонажей как кейк,дред и остальных(не знаю как их звать)Но имхо это несмотрибельно, а дохуя челов ещё и донатят туда 100mmr_trash, Beatdown и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #887 13 июля 2018 Но имхо это несмотрибельно, а дохуя челов ещё и донатят туда фейк донаты и байт школьников, все верно братан лучше папича смотретьгарант справедливости, самый честный и не продажный человек во вселенной! образец для подражания (смотреть твич в 2018 шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #888 13 июля 2018 (изменено) Я вообще не понимаю кто и зачем смотрит эти стрим хаты?Там же максимальное уныние почти всегда,может вы конечно фанаты таких интересных персонажей как кейк,дред и остальных(не знаю как их звать)Но имхо это несмотрибельно, а дохуя челов ещё и донатят туда биомусор не знает куда девать лишние деньги олсо в голосину проорал с обсуждения шмоток, стадо забитых омежек, которым жызненноважно одеть тряпку с правильным %нэйм% дабы одноклассники не заплевали Изменено 13 июля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #889 13 июля 2018 Я вообще не понимаю кто и зачем смотрит эти стрим хаты? Бля ну если учитывать основную аудиторию 14-20 лет То очевидно что для них они кумиры и типа какой-нить книжке'/фильму/сериалу/спорту они предпочтут глянуть дрюса/мэда или еще кого-то на какой-то ЛАН тусе Ну типа это интересно что дохуя людей в одной хате Люди ж смотрят саммиты когда там дохуя челибосов в одной хате тусуются и при этом в доту шпилят, тут тоже самоеГлавное что их любимцы там Мне вот года 2-3 чтоли уже похуй на эти тусы ибо реально уныло и юмор за 100 как-то не заезжает, можно всяким другим полезным заняться в это же время laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #890 13 июля 2018 Люди ж смотрят саммиты когда там дохуя челибосов в одной хате тусуются и при этом в доту шпилят, тут тоже самое самиты это скилуха/демонстрация кто как назадротили контент с челиками которые никогда в жизни не стримили и не будут стримхаты-это пустословие и распиздяйствоизвините laksma, Exclusivo, _Ace и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #891 13 июля 2018 стримхаты (притоны, бомжатни) и близко не стоят с саммитом. вообще очень смешное сравнение0000))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #892 13 июля 2018 При всей хуйне, на саммите проходит турнир и рофлы оттуда – вещь второстепенная. А кто в здравом уме станет смотреть стримхату с ебалами Смайла и Дреда я просто не понимаю. Exclusivo, Mustache, 100mmr_trash и 6 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #893 13 июля 2018 олсо в голосину проорал с обсуждения шмоток, стадо забитых омежек, которым жызненноважно одеть тряпку с правильным %нэйм% дабы одноклассники не заплевали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #894 13 июля 2018 Я вообще не понимаю кто и зачем смотрит эти стрим хаты?Там же максимальное уныние почти всегда,может вы конечно фанаты таких интересных персонажей как кейк,дред и остальных(не знаю как их звать)Но имхо это несмотрибельно, а дохуя челов ещё и донатят туда биомусор не знает куда девать лишние деньги олсо в голосину проорал с обсуждения шмоток, стадо забитых омежек, которым жызненноважно одеть тряпку с правильным %нэйм% дабы одноклассники не заплевали все под шконку альфа-индивидуал в треде в голосину с тебя проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #895 14 июля 2018 В шепот с челиков, которые пишут "да посрать кто как одет", когда перед нами шоу-биз Другое дело, что вкусы у другой половины челиков весьма специфичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #896 14 июля 2018 У меня что-то немного горит от организации СтримХаты Dread'a. Меня удивляет что кто-то добровольно смотрит на этих говноедов, я думал там тупо боты в зрителях. Просто образец говноедского юмора. Хуже не придумать. Нет наверное если хуже, то только если туда еще Хованского пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #897 14 июля 2018 Так шо там, Факер уже у мейнкаста на ведущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #898 14 июля 2018 Вчера после топана зашел на стрим Дреда, там какие-то чики готовили еду, а рядом стоял мужик и на протяжении всего процесса зачем-то снимал их. Продолжалось это около 10 минут, после чего я не выдержал и вышел. Бтв недавно же в топах была какая-то другая стримхата (стрим так и назывался strimhata). Это были другие люди, или у них теперь 24/7/365 идёт трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #899 14 июля 2018 Вчера после топана зашел на стрим Дреда, там какие-то чики готовили еду, а рядом стоял мужик и на протяжении всего процесса зачем-то снимал их. Продолжалось это около 10 минут, после чего я не выдержал и вышел.Бтв недавно же в топах была какая-то другая стримхата (стрим так и назывался strimhata). Это были другие люди, или у них теперь 24/7/365 идёт трансляция?Скорее всего тот, кто снимал, это ее (шаманки) муж (бородатый в тату).Стримы разные, потому что в одной команда Мэдиссона и ко, а в другой Дреда и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #900 14 июля 2018 сам офк не смотрел 100mmr_trash и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение