omskunreal #9281 28 декабря 2018 сначала поясните что значит качество и какого качества вы ищите? людям просто интересно посмотреть на медийных личностей и их общение в относительно неформальной обстановке, какие-то активности, какое качество там искать? мне такой контент совершенно не интересен т.к. мне эти личности не интересны, соответственно интересен тому, кому интересны личностиэто блять не фильм не перфоманс это просто трансляция тусы чубзеров в обмен на донатыалсо если вы чет там услышали или увиделы на ненавистном вам стриме который вы с ненавистью смотрите скидывайте клипы это конечно некачественное говно для лахов, но вы его смотрите, а многие нетпри этом на форуме для илиты вы оперируете так как будто это видят ВСЕля как нс в носу поковырялся ну ващееееееееееее аптпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9282 29 декабря 2018 Все дело и правда в личностях, почти все кто там есть - унылые и не интересные сами по себе (субъективно для меня), я наверное ни одного стримера оттуда не смотрю, поэтому и на стримхату абсолютно насрать. И как можно смотреть видосы с шаманкой тоже в душе не ебу, но это так, к слову LucaMuca понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9283 29 декабря 2018 (изменено) Я подобие этих стрим хат смотрел только раз, на квалах к Инту. Гуглите "Снейл и карточные игры с RuHub на вечернем шоу" Такая хуета я ебал.Тупа апофеоз говноедства. Изменено 29 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9284 29 декабря 2018 Так там сейчас две хаты. Дреда и Холилейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9285 29 декабря 2018 ты бы для начала написал кто такая Холилейз мыло, freep, Matthew_Hetfield и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9286 29 декабря 2018 подтверждаю, что стримхата для даунов. гарантия - моё имя на пд lakersfan, Exclusivo, lostineternity и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9287 29 декабря 2018 когда все в один голос кричат, что стрим хата для даунов, и закидывают яйцами любого, кто упомянул, но все равно все смотрят omegalul Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9288 29 декабря 2018 40к. Земля адамантием... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9289 29 декабря 2018 когда все в один голос кричат, что стрим хата для даунов, и закидывают яйцами любого, кто упомянул, но все равно все смотрят omegalul 15460286484130.pngкак будто все эти 42 тысячи - юзеры пд, а не те, кто вообще не знает что это такое)набил постец зато красава Exclusivo, LissaMissa и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9290 29 декабря 2018 когда все в один голос кричат, что стрим хата для даунов, и закидывают яйцами любого, кто упомянул, но все равно все смотрят omegalul 15460286484130.png а кто говорил, что даунов мало? их очень многои кто сказал, что те кто так считает - смотрит сам?может ты тоже даун?мм?? с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9291 29 декабря 2018 когда все в один голос кричат, что стрим хата для даунов, и закидывают яйцами любого, кто упомянул, но все равно все смотрят omegalul 15460286484130.pngкак будто все эти 42 тысячи - юзеры пд, а не те, кто вообще не знает что это такое)набил постец зато красава Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9292 29 декабря 2018 когда все в один голос кричат, что стрим хата для даунов, и закидывают яйцами любого, кто упомянул, но все равно все смотрят omegalul 15460286484130.pngкак будто все эти 42 тысячи - юзеры пд, а не те, кто вообще не знает что это такое)набил постец зато красава и о чем это говорит?300 тысяч человек зашло на стрим на секунду минимум.Да на любой стрим, на котором собираются медийные личности тоже заходят дохуя уникальных юзеров и что?Они просто зашли посмотрели что происходит на этой стрим хате, ссылку на которую кидали наверняка в свои соцсети все присутствующие там.Пиздец ты долбоёб.Ты изначально полную чушь написал, выставив юзеров пд вот так: 1)пишу что стримхату смотрят хуесосы и говноеды2)смотрю стримхату с упоением,не отрываясь3)заовнен скриншотом мистера 18 год реги миллион сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9293 29 декабря 2018 Хватит эту хуйню обсуждатьПанго и Спирит первый матчhttps://www.twitch.tv/weplay_main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9295 29 декабря 2018 (изменено) подлива и друг Максимально нестакающаяся комбина. ПБП Подливер, у которого еще и птс много и Друг, которому тоже лучше быть ПБП, но у него 2к. Хз, вангую плохую синергию. Изменено 29 декабря 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9296 29 декабря 2018 подлива и друг Максимально нестакающаяся комбина. ПБП Подливер, у которого еще и птс много и Друг, которому тоже лучше быть ПБП, но у него 2к. Хз, вангую плохую синергию. С каких пор у подливы много птс? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9297 29 декабря 2018 когда все в один голос кричат, что стрим хата для даунов, и закидывают яйцами любого, кто упомянул, но все равно все смотрят omegalul 15460286484130.pngкак будто все эти 42 тысячи - юзеры пд, а не те, кто вообще не знает что это такое)набил постец зато красава и о чем это говорит?300 тысяч человек зашло на стрим на секунду минимум.Да на любой стрим, на котором собираются медийные личности тоже заходят дохуя уникальных юзеров и что?Они просто зашли посмотрели что происходит на этой стрим хате, ссылку на которую кидали наверняка в свои соцсети все присутствующие там.Пиздец ты долбоёб.Ты изначально полную чушь написал, выставив юзеров пд вот так: 1)пишу что стримхату смотрят хуесосы и говноеды2)смотрю стримхату с упоением,не отрываясь3)заовнен скриншотом мистера 18 год реги миллион сообщений в топике ниже все объяснял, не вижу смысла тут срать. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9298 29 декабря 2018 С каких пор у подливы много птс? С каких пор их мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9299 29 декабря 2018 С каких пор у подливы много птс? У него в районе 5к. Конечно, я знаю, что на пд много 6-7к пацанов, но для простого смертного 5к - это много. А для комментатора, особенно СНГ, - это почти топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9300 29 декабря 2018 С каких пор у подливы много птс? У него в районе 5к. Конечно, я знаю, что на пд много 6-7к пацанов, но для простого смертного 5к - это много. А для комментатора, особенно СНГ, - это почти топ. Разве 5к? вроде под 4 было, если не 3, а так он любитель на 1к акках поиграть Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение