PepperChili #10081 23 января 2019 хорошо что снг-студия является соорганизатором, можно насладиться контентом на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10082 23 января 2019 Серьезно. Кому пришла идея в голову с этими бестолковыми паузами после каждой карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10083 23 января 2019 я могу в принципе объяснить зачем нужны паузы. аналитиков не хватает плюс их всего два, говорить им не о чем по сути. В случае трех аналитиков как раз таки эта пауза и заполняется третьим. Но это не оправдывает нисколько эту самую худшую студию салоладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10084 23 января 2019 (изменено) Я слышал что у них там холодно и думаю что они ждут окончания матча у буржуйки (ну типа как в американских фильмах бомжи возле бочки греются под мостами) и в студию приходят по факту завершения матча, а пауза это время пока они рассадятся и приготовятся. Изменено 23 января 2019 пользователем kimimaro57 LissaMissa и Enot_pIt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10085 23 января 2019 Бля Хвост в соло эту помойку вытаскивает, чисто спасает слтв Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10086 23 января 2019 (изменено) Постоянное коверканье китайской речи это такая фишка студии аналитики? Там это, пару игроков за такое попустили не так давно._Хотя нет, признаю, что с "постоянное" я припизднул, ибо не смотрел почти до этого, не могу судить. Но эти звукоподражания от хвоста это пиздец. Изменено 23 января 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #10087 23 января 2019 Есть клип? Вчера не замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10088 23 января 2019 Бля Хвост в соло эту помойку вытаскивает, чисто спасает слтвсогласен, что-то Хвост красавчик вообще сегодня (может он и всегда так хз) ну и маел гуд ведущий на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10089 23 января 2019 зашёл на моменте когда в аналитике были хвост каспер и +1 какой-то.и именно на том моменте, когда каспер что-то рьяно доказывал: что какая-то команда взяла не тех героев под якобы планируемые 70минутные игры.потом что-то ещё недовольно добавил, с недовольным лицом повернулся посмотреть на хвоста, посмотрел, молча отвернулся.на этом моменте я начал чувствовать себя неловко. закрыл стрим, пошёл смотреть как кто-то рубит в DOTA AUTO CHESSдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #10091 23 января 2019 в голос чет с шутки про айсберга (Бодя не туп0й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #10092 23 января 2019 Про сперму и стояк наверное смешно, если тебе 12 или 13Стыдно, что я это посмотрел nelingo, LissaMissa, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #10094 23 января 2019 шутка про марпл вообще не like,засмущался прям как нунчик( pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10095 23 января 2019 шутки реально дегенераты пишут, смешно только про айсбергаА ДАВАЙТЕ ПРО ЕБЛЮ И СПЕРМУ ШУТКИ ПИСАТЬ, МЫ ТАКИЕ НЕФОРМАТНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ, УХХХХ, смотрите, мы можем себе позволить то, что остальные не могут, МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ И СВОБОДНЫЕ (дегроды с падика)мне кажется, что даже тринадцатилетним дебилам такое нихуя не зайдет Mustache, nelingo, PepperChili и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10097 23 января 2019 Наверное все Факер выдумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10098 23 января 2019 Имхо конечно но лучше шутки чем про кетчуп в этом мире еще не создали, мейнкаст снова обосрался Undecim и JudasPriest понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #10099 23 января 2019 (изменено) Факер придумывает способ, как снова стать востребованным на слоте ведущего. https://streamable.com/psfb5 Изменено 23 января 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #10100 23 января 2019 Если я правильно понимаю концепцию оригинального шоу, шутки должны быть настолько глупые, что даже смешно. Тут же шутки просто хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение