Segwen #10121 25 января 2019 Почему кастит только слтв ебаный? Где рухаб и менкаст? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10122 25 января 2019 Так джага и в правду парашный рандомный герой.Просто против него не научились ещё играть, так же было с фантомкой.Смайл прав.Пройдёт время и Джаггера посадят на бутылку, как фантомку сейчас.Хотя скорее всего патч выйдет скороТы уверен, что на турике посадили фантомку на бутылку? Я пока особо не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10123 25 января 2019 ЛОСТ заебал сидит афк в душу смотрит собака Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10124 25 января 2019 Так джага и в правду парашный рандомный герой.Просто против него не научились ещё играть, так же было с фантомкой.Смайл прав.Пройдёт время и Джаггера посадят на бутылку, как фантомку сейчас.Хотя скорее всего патч выйдет скороТы уверен, что на турике посадили фантомку на бутылку? Я пока особо не заметил. топ коллективы, ее уже давно на бутылку посадили. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10125 25 января 2019 Лост вообще разговаривает в аналитике? Че он просто сидит афк в камеру? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10127 25 января 2019 Уууу сука, щенки на лоста пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #10128 25 января 2019 Почему кастит только слтв ебаный? Где рухаб и менкаст?кто права купил тот и кастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #10129 25 января 2019 Я рад что мальчиком родился, игрушка уже(?) была(с)XBOCT Почему кастит только слтв ебаный? Где рухаб и менкаст?их ебёт слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10131 25 января 2019 Как же бесит этот друг, мерзкий голос, рандомные фразы, нулевое понимание доты. DZappa, pjk530, Anarchu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #10132 25 января 2019 Как же бесит этот друг, мерзкий голос, рандомные фразы, нулевое понимание доты.Хз о чем ты Disaer понравилось это Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #10133 25 января 2019 Как там? "Пишут гг на характере"? Квинтесенция друга™ и его пустопорожного потока сознания комментирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #10134 25 января 2019 (изменено) Как там? "Пишут гг на характере"? Квинтесенция друга™ и его пустопорожного потока сознания комментирования.Они отказываются от ещё одной потенциальной драки, которую с вероятностью в 99,9% проигрывают. Чтобы не тратить на эту игру ни минуты. Когда некоторые команды, сидя впятером в таверне, до последнего ждут. Зачем я тебе вообще отвечаю. Сори. ) Изменено 25 января 2019 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #10135 25 января 2019 Ну стоит оговориться, что ты в разы лучше адекватна и фивера, спасибо, что их не ставите в эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10136 25 января 2019 а чо нс не побреется налысо?или он еще не прошел первую стадию принятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10137 25 января 2019 Зал показывают? Есть там люди ваще, не китайцы же играют? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #10138 25 января 2019 благо биомусор на гадханте комментит отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10139 25 января 2019 не в тему, но как китайцы реджанули из-за этого ЧОНГ ЧОНГя теперь просто иначе название этого майора не могу иначе прочитать кроме как чонгчонгмайор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10140 25 января 2019 нахуя ты рот открываешь, друг? сиди молча, дай форсу говорить pjk530, toouur, NovaQ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение