Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Повелось, что PBP-кастер у нас не обязан шарить в игре, поэтому от него требуется не нести смысловой хуйни в своих подводках, словесных изысканиях.

В целом, ты друг в этом компоненте хорош, но это выражение антонимично? по смысловому содержанию. 

Сдаваться и проявлять характер, как бы противоречиво звучит, поэтому и претензия. Особенно учитывая, что эта слабохарактерность для вп типичная вещь.

Даже если конкретно тут был 109% проигрыш, не знаю, как нужно было правильнее перефразировать сказанное тобой, что-то с "поразмыслили и решили", "рассудительно посмотрели на ... и написали гг".

PepperChili понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Понравилось как Друг и Эйс коментят.

Может просто матч смотрел, поэтому придраться не к чему, но вроде было норм.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а есть место, куда выкладывают все интервью? что-то на ютьюб канале старладера одни игры

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а есть место, куда выкладывают все интервью? что-то на ютьюб канале старладера одни игры

На канал мейнкаста

Поделиться сообщением

"на миде давят троля,у него всего добито 4 крипа из пачки,в то время как у хускара 4 из двух пачек" (с) друг  zemlyapuhom

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

1516859237251.png

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Я думал, что Умник - это и есть Умник в видео, боже, моя жизнь разрушена.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

"на миде давят троля,у него всего добито 4 крипа из пачки,в то время как у хускара 4 из двух пачек" (с) друг zemlyapuhom

Ты - пиздобол. А теперь цитирую дословно:

«4 крипа за первую пачку забрал NoOne. MidOne - за 2 пачки забрал четырёх. Поэтому у троля немного поинтересней.»

И ситуация была такова, что Хускар вторую протолкнул, но не наластхитил, и Троль стоял добивал вторую пачку у себя под вышкой. И по итогу за первые 2 пачки имел 6/2. А хускар 4/1.

Не подливься больше.

Exclusivo понравилось это

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

За мат извенись

Поделиться сообщением

(изменено)

"на миде давят троля,у него всего добито 4 крипа из пачки,в то время как у хускара 4 из двух пачек" (с) друг zemlyapuhom

Ты - пиздобол. А теперь цитирую дословно:

«4 крипа за первую пачку забрал NoOne. MidOne - за 2 пачки забрал четырёх. Поэтому у троля немного поинтересней.»

И ситуация была такова, что Хускар вторую протолкнул, но не наластхитил, и Троль стоял добивал вторую пачку у себя под вышкой. И по итогу за первые 2 пачки имел 6/2. А хускар 4/1.

Не подливься больше.

цитирую " в миду давят ноуна" кто блять его давит?

то есть протолкнуть пачку это - в миде давить? атпути

ты вообще понимаешь как это звучит? "сикрет ебут ноуана в жопу,но у него все выглядит поинтересней" примерно вот так

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

На счёт «ебут в жопу» - это уже твои влажные. Не надо перевирать мои слова и выдавать это за факты.

Давят - это пришёл рубик со спины и загнал троля под т1 и даже за вышку. Но тот всеравно по фарму имеет перевес.

И там по тексту о Рубике я тоже сказал.

Прошу тебя. Я же пытаюсь тебя выручить.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

На канал мейнкаста

Не, я про те которые с Тонькой

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ну если 2 тычки и болт в общем на 100 хп и загнать под вышку когда блять крипов твоих не осталось,в твоем понимании это давить то хер с тобой, уже жалею что тебе ответил

кстате, этот  легкий (нет) налет снисхождения в твоих постах , тебя в школе не били?

Поделиться сообщением

если их всех цис потуг на контент оставить только интервью Хвоста, и перетирания сплетен Вилатом, Хвостом и Гоблаком, то мир ничего не потеряет. 

зато дропнется контентище вп и нави, а заодно и все эти шутки и виннеры

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...