Autodestruction #10281 27 января 2019 высирай это в личный паблик свой какой-нибудь, уёбище на автопиздракшна то что? Забанишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10282 27 января 2019 Выходит у тебя сейчас ММР больше чем у Лоста? намного больше. Да он и не задрит особо, поигрывал иногда, попадался мне по пути, две вроде зафармила на Диме переезжай в кыев и вступай в мейнкаст BlessRNG Невозможно уже терпеть этого фланки Flunky и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #10283 27 января 2019 переезжай в кыев и вступай в мейнкаст BlessRNG Невозможно уже терпеть этого фланкину я даже не знаю. Боюсь, я передумаю из-за индивидуума выше, так яро оскорбляет. По ходу я не подхожу вовсе для того, чтобы говорить о доте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10284 27 января 2019 (изменено) Вообще если залетишь в аналитику это будет свежо хотя бы, ободрить движухуХотя после уныния от старладера любой ру\юа каст будет неплохо смотреться Изменено 27 января 2019 пользователем f[LoW]Skill Autodestruction понравилось это Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10286 27 января 2019 PepperChili, Ice Nice, Flunky и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10288 27 января 2019 (изменено) добавил опрос, по понятным причинам(остальных в падлу было) добавил только тех кто был на ПОщя выкину резалты прошлой Изменено 27 января 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10290 27 января 2019 добавил опрос, по понятным причинам(остальных в падлу было) только тех кто был на ПОщя выкину резалты прошлойАнонимную-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10291 27 января 2019 (изменено) еще никогда оба варианта не шли вровень на протяжении всего голосования, последний раз такое припомню на прошлом ТИ когда выбирали лучшего ведущего из Faker и Факер, но там 5% разбежка голосов была добавил опрос, по понятным причинам(остальных в падлу было) только тех кто был на ПОщя выкину резалты прошлойАнонимную-то зачем? да я ее пересоздавал, касячнул и не поставил галку, уже впадлу переделывать - ничего страшного Изменено 27 января 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #10292 27 января 2019 единогласно одобрили маэла на хосте,а то потом заходят долбаебы и говорят что на пд хейтеры,им лишь бы всех обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10293 27 января 2019 орущий бафик - кровь из ушей а друг опять обосарлсячто тут скажешь? нихуя не скажешь, когда ты 2к мусор без понимания игры, офк ты ничего никогда не высрешь на критикуя не знаю, серьезно или нет, но он говорил вроде недавно что у него 0-1к ммр)Кстати, у олсиора даже вроде около 2-3к в в доте, и когда он комментирует, то избегает моментов когда охота сказать "завали ебало мусор, не позорься....", в отличии от друка есть у меня сомнения, что Олси вообще калибровался. На стриме было?да и ему хватит 1\2 знаний Друга, чтобы харизмой обыграть любую ситуацию, слишком талантлив человек кстати, поздравьте, я, наконец, высрала 6ооо. Буду сидеть, ждать инвайты в аналитику раз комментировать пока не колят (очень наивно, но ведь никто не запретит надеяться на лучшее) на стриме у него видел ранг, который до легенды, с парочкой звезд и процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10294 27 января 2019 единогласно одобрили маэла на хосте,а то потом заходят долбаебы и говорят что на пд хейтеры,им лишь бы всех обоссатьНа пд только обоснованная критика Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10296 27 января 2019 единогласно одобрили маэла на хосте все просто хотят чтобы он остался на слоте ведущего, а не фальшиво орал для чатвила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10297 27 января 2019 маэлшторк норм зашел на ведущемвот бы факер умер и маэл стал нашим новым хостом biblethump TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10298 27 января 2019 вот бы друг умер pjk530 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #10299 27 января 2019 а какая может быть худшая связка коментувачей друг+матрикс или кто там еще былхотя куда еще хуже того что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10300 28 января 2019 Кажется мы стали забывать..https://www.youtube.com/watch?v=iKTulnFJOOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение