barniboy #1801 1 августа 2018 Вилат помирился с Каспером и назвал комментувачей СЛТВ классными, так что в этом году будут мир и любовь. Очевидно, что весь Рухаб будет делать также, как Вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1802 1 августа 2018 Сейчас бы коммерческой организации спрашивать мнение коммьюнити о том, как бизнес делать. Чем больше серьезных студий будет конкурировать между собой на этом рынке, тем выгоднее Валв как напрямую (студии вынуждены все лучше и лучше стараться) Братиш, ты противоречишь сам себе. Какой смысл стараться в старладдере, если тебя ВСЕ РАВНО ПРИГЛАСЯТ, даже если ты откомментировал три вшивых турнира за год. И те настолько говённо, что люди отказывались тебя смотреть. Валв такими действиями убивает конкуренцию, а не способствует ей. Точнее, конкуренция сохраняется лишь внутри рухаба. Так как Вал не хочет брать лучших представителей среди русскоязычных кастеров и берет вместо них штуки четыре мусорных ублюдков из СЛТВ (из которых Бафика ещё как-то можно слушать, ну и Каспера по старой памяти), хотя я бы нахуй его кикнул на мороз на месте за его отношение к работе поэтому слоты для сотрудников рухаба сокращаются. Спасибо хоть, что Форса взяли. Видимо, побоялись, что их коммьюнити заплюет нахуй.Я вот уверен, что если бы условная Гунина осталась бы в СЛТВ, её бы тоже взяли. Скажем, на слот условного Форса. Uwner понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #1803 1 августа 2018 После видоса с высерами от инмейта, прям тошнить от этого персонажа начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1804 1 августа 2018 Вилат помирился с Каспером и назвал комментувачей СЛТВ классными, так что в этом году будут мир и любовь. Очевидно, что весь Рухаб будет делать также, как Вилат.это где он это сделал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1805 1 августа 2018 После видоса со стрима инмейта аж похорошело окончательно, что он не поедет. Свинья и хуесос. И да, дред хуже фивера. Смайл хуже фивера. Не знаю, я очень надеюсь, что он возьмет и поймет, что такой шанс дается раз в году и сделает из себя нормаьлного комментатора.Последний раз, когда доводилось слушать слтв, он не вызывал у меня желание его опиздюлить, но тупил.Мб до инта что-то будет делать с собой lostineternity, espantapajaros, yuuuuuuuu и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1806 1 августа 2018 Вилат помирился с Каспером и назвал комментувачей СЛТВ классными, так что в этом году будут мир и любовь. Очевидно, что весь Рухаб будет делать также, как Вилат.это где он это сделал? 1. В интервью сразу после ухода из рухаба2. В интервью после квал на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1807 1 августа 2018 ^А ещё в интервью сразу после ухода из рухаба он говорил, что это всем выгодно: и ему, и рухабу. А как оказалось позже, рухабу это было абсолютно невыгодно, так как Вилат решил составить им конкуренцию и руководству рухаба пришлось шевелиться.Это я всё к чему? Бывают люди, чьи слова в сообществе достаточно весомы и начьи слова можно положиться. Вилат к таким не относится. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1808 1 августа 2018 Заебись, что это выяснилиМы вот ещё в 2010 говорили: Вилат сказал - Вилат наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1809 1 августа 2018 Хз поч тут люди вообще пишут про мой инвайт, я откомментил пару туричей за год и все)) да и я чет сам не особо горю желанием, всегда прошу вилата не форсить меня там особо для валв, типо если сами заинвайтят можно скататься, если нет то хуй с ним Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1811 1 августа 2018 Кто пишетНу почитал комменты на последних страницах и увидел что меня упоминали Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1813 1 августа 2018 вероятность на стрим папича+нексуса(из уютных домашних кресел) повыше будетчем то что ктото из этих мастодонтов дото комментирования оторвет жопку для поездки и оформления виз это если опираться на стримерское амплуа нексуса, ничего личного xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1814 1 августа 2018 Ебать, инмейт желчная хуета. Постоянно чето подленько высерает в адрес коллег и про команд,хотя на деле максимальный омеган- человек- вечная девственность(вспомните, как его марчелло в говно мокнул). После его видоса окончательно убедился в его мерзотности. AlpHaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1815 1 августа 2018 Типичный обиженный на жизнь карлик Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1816 1 августа 2018 Ну он прав по поводу Тони реально. Да он классно смотрится в кадре, да у нее хорошо подвешен язык и отличный инглиш. Но она в доте вертелась последний раз год назад, на инте - это ж тотальный бред. А уж Фивер и Лил это тотальный проеб, один туп как пробка, другой будет весь инт рассказывать ка ким в отрытых не повезло и как тут все плохо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1817 1 августа 2018 Крч, все достойные инвайта люди по версии пд, это Лекс и Форс. Все остальные хуесосы. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1818 1 августа 2018 (изменено) а че за турик был где тоня работала в енг касте. видосы снимала. в зале чет делалатам одного видоса хватило чтоб обоссать ру каст Изменено 1 августа 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1819 1 августа 2018 хз че вы гоните на инмейта, посмотрел видос, че он такого желчного сказал? чувствуется, что бомбануло у человека. ну и шо? по факту он был сдержан и в целом объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1820 1 августа 2018 Нажми меку завали ебало Fiend.Jackson и Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение