Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://pp.userapi.com/c834302/v834302563/17bd11/5tIrgdFBDAo.jpg

ну йобана

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но, помоему, проебать 0-5 не так позорно, как покупать пенки.

согласен, что это позор на весь мир перед иностранными зрителями

https://www.reddit.com/r/soccer/comments/8vabkp/pique_yellow_card_for_handball_vs_russia/

только заангажированная русня может дефать этот момент, но другие-то не слепые и быстро вывели их на чистую воду

Поделиться сообщением

А сетку вообще как составляли? Почему в половине сетки, где Россия, один мусор, кроме Испании. Тогда как в левой половине, такие звери как Аргентина, Португалия, Франция, Германия, Уругвай.

Андердоги против лютых, что тебе еще нужно. плебей :geypalevo:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А сетку вообще как составляли? Почему в половине сетки, где Россия, один мусор, кроме Испании. Тогда как в левой половине, такие звери как Аргентина, Португалия, Франция, Германия, Уругвай.

:lolpalm: звери

Поделиться сообщением

потому что звери в лице германии обосрались

поугарал со зверей португалов

тут как бы то тоже хорватия колумбия англия  и швейцария, которые 6е в рейтинге фифа

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

один мусор, кроме Испании.

Испания - мусор, который Морокко  едва  домой не отправили

Поделиться сообщением

Потому что половина зверей чутка обосралась. Представь что справа ещё. Германия, Аргентина

Поделиться сообщением

Потому что половина зверей чутка обосралась. Представь что справа ещё. Германия, Аргентина

Один нормальный ответ  :buba:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Второй тайм пока что ебучий резидентслипер

Команды очень сильно ссутся делать хоть что-то

Поделиться сообщением

Ну этих можно и в основное время ебнуть, две мертвые команды

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Не хотят против игоряна играть прост

Поделиться сообщением

Блин, датчане нравятся

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

игра нашей команды была раз в 500 интереснее чем это дерьмо

Поделиться сообщением

Это рофл,

Ты там кстати не ответил на вопрос, ты пеналь бы поставил в той ситуации или нет?

Будучи максимально объективным, я бы, имея видеоповтор, как минимум посмотрел бы его, а потом уже делал выводы. Но, судя по телевизионным повторам, там был фол. И честно, для меня фол на 115 минуте ничем не отличается от фола в другом временном отрезке матча. Но это мое теоретическое имхо. Офк, на поле сложно было бы, когда десятки тысяч фанатов гудят  :dunno:

Поделиться сообщением

До сих пор не могу поверить, что пуки-кака победила тики-таку

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

сука боялся что после двух голов на 4 все стухнет

так и случилось ну бля

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Это рофл,

Ты там кстати не ответил на вопрос, ты пеналь бы поставил в той ситуации или нет?

Будучи максимально объективным, я бы, имея видеоповтор, как минимум посмотрел бы его, а потом уже делал выводы. Но, судя по телевизионным повторам, там был фол. И честно, для меня фол на 115 минуте ничем не отличается от фола в другом временном отрезке матча. Но это мое теоретическое имхо. Офк, на поле сложно было бы, когда десятки тысяч фанатов гудят  :dunno:

А как по мне никак не просился там фол, даже с таким действием ингуша. Ну ты представь что там пеналь и гол, ну бред же.

Вот серия более чем заслуженно как по мне, в целом для игры. Понимаю что ты про судейство, но как по мне оно и так было очень даже  хорошее и не помешало

Ни одной ни другой. согласись

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ближайший интересный матч: Бразилия Франция

После такой игры Хорватии я думаю у россии до 0-0 затерпеть до пенальти может получиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...